Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 99 из 534<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Оверы!Нужна подсказка!Подойдет ли водоблок промодз(амд&пень4) на АМ2?

Несогласный писал(а):
ТАМОЖНЯ писал(а):
Стал обладателем MB Asus M2N-E SLI, S AM2, NVIDIA nForce 500 SLI, но чего то не могу найти обзоров этой платы. Не туфту купил? Проц Х2 4000

туфту
Сегодня собрал вроде проблем нет. Объясни, за ней какие-то глюки замечены? Или в чем проблема?

Member
ТАМОЖНЯ писал(а):
Сегодня собрал вроде проблем нет. Объясни, за ней какие-то глюки замечены? Или в чем проблема?

подразумевалось только, что мать не для разгона.

Member
millennium писал(а):
кто пользовался этой мамкойGigaByte GA-M59SLI-S4 S AM2

я купил таку, сказать что прям идеал - не могу, два моста греюца, пассив на северном - оптимисты в жижобайте :) кроме того он мешает видео с залманом 900ку, южный вроде свистит вентилем, частота шины в 280 МГц мне не покориласть (хотя, вероятно потому что я ничего нигде не поднимал по напряжениям), 270 - работала,
не понятно дела обстоят с напругой на проц, эверест и цпу-з говорят о примерно +0.025 к выставленному, также с напряжением по +12 - показывает 11.65 - я сразу выпал в осадок - это на Термалтейке -то 700Вт-ном - был в шоке, потом взял тестер и померял - оказалось 12.15 В

теперь плюсы,
1) после всех мучений с моей стороны она еще работает :)
2) безгеморная прошивка биоса из винды - приятно, хотя наверно везде уже есть
3) довести плату до необходимости сброса цмоса замыканием перемычки не удалось, даже после выставления неприлично низких таймингов и 3-х долгих пиков, говорящих о проблемах с памятью она заводилась :) тоже было и с задиранием частоты шины
4) как мне показалось, неплохая работа с памятью - у меня получалось 47 ns Memory latency и около 9 гб/с копирования, плюс настроить можно тайминги, кучу частот, напряжений и множителей наверно на всём... но опять же, как мне показалось самым действенным оказалось напряжение на проце ;) хотя память пока особо не мучал

Ну вобщем такая вот неоднозначная мать, с одной стороны душу греет(и нетолько :) ) топовый 590сли, а с другой понимаешь что почти ничего он не дал

Несогласный писал(а):
ТАМОЖНЯ писал(а):

подразумевалось только, что мать не для разгона.[/quote
X2 4000 2100@2700 больше пока не гнал, напряжение не менял. Работает стабильно.

Кстати, нашел статью с обзором этой платы :( Но глюков, описанных там не наблюдаю. Может потому-что сразу обновил биос.
http://www.overclockers.ru/lab/25201.shtml#4

Member
S0N1C
я купил Biostar 560 AM2+
Вместо гиги, наверное не пожалею :). Время покажет, я пока доволен. Разгоном не занимался, так как не знаю как ЕТО делать :)

Member
millennium да я тоже на биостар посматривал но как-то не решился, только вот без разгона все они хороши :) нужно гнать ...

Member
S0N1C
Как гнать, есть ли урок какой-то, чтоб хоть знать что и как. Типа для чайников, хотя я не чайник. Но тем не менее :)

Junior
Помогите прошить в плату M2N-E BIOS от M2N-SLI,кто нить пробовал?А то вольтаж на память не хватает-чипы Нинья,а хардвольтмод не хочется делать!!!!

Заблокирован
Заблокирован
krakeza Есть же тема, что здесь спрашиваешь. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 24#2781124
Прошить можно, но вроде напругу на память это не поднимает, хотя может что-то изменилось, я давно смотрел.

Member
Практически купил Biostar TForce 570U, а оказалось ( попутал, бывает :) ), что встроенное видео в BIOSTAR TA690G... и вот незадача, в данный момент максимум на что уходят мощности видео - это HDTV и BF2 во всех проявлениях... Рассудите, стоит-ли экономить на видеокарте ( если встройка BIOSTAR TA690G вообще потянет вышеперечисленное на максимальных настройках ), или взять 570-ю и недорогую видеокарту?

Junior
товарищи, здрасти, давно я сюда не заходил, зароботался
нету времени капаться, нужен совет по апгрейду

брат из америки подкупает кое какие детали для апгрейда, есть новый проц Х2 4000, видюха Х1950Gt sapphire, 2gb памяти kingston, бп на 500в

нужна хорошая мамка, для хорошего разгона, посоветуйте а то я давно не следил за этим

заранее благадарю

Заблокирован
Заблокирован
SSHellfire писал(а):
брат из америки подкупает кое какие детали для апгрейда,

Так я думаю найдет там abit kn9 ULTRA, либо DFI на nf570 ULTRA.

Обзор MSI K9NGM3 (GeForce 7050 PV + nForce 630a) mATX http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-k ... 7050.shtml

Приветствую Вас, многоуважаемые оверы! Помогите пожалуйста сделать выбор мамки ам2. В нашей деревне мизерный выбор:
1) asus m2n
2) asus m2n-x
3) Asus m2n4-sli
4) Ecs kn3 sli2
5) Ecs nforce4m-a
6) Epox ep-mf4 ultra-3(/g)
7) Epox ep-mf4-j3(g)
8) Elitegroup mcp55m-a
9) Gigabyte ga-m55s-s3(r)
10) Msi k9n neo-f
11) Msi k9n4 ultra-f
Что скажете? Много всего просмотрел, прочитал, голова трещит от инфы, а решится не всилах.
Сам мучаюсь выбором из Ecs kn3 sli2 и Epox ep-mf4 ultra-3(/g). В Ecs нравитса новее чипсет, да и вообще мамка поновее, насчёт сли не знаю буду ли пользовать, не критично вобщем есть он или нет. В Epox нравитса что вроде получше гонит, чипсет проще охладить(кулер не мешает видюхам), да и четырехфазное питание тоже вроде плюс.
Вобшем пока ети две нравятса. Может что другое? Или из етих двух? подскажите плиз.
Гнать буду, но не экстремально, не для рекордов а работы для, даже наверно (как пойдёт) без поднятия напруги, чтоб стабильно. Профессор будет, скорее всего х2 5000+ (ado*****cz) не ЕЕ, если успею, а вот за х2 5200+ (ado*****cz) ЕЕ уже не успел :-(. Память патриот тоже проворонил, остались тока хуникс да кингстон :-(.
Нужна мощь и стабильность, за кровные капейки!
Если можно скорей, в магазине всё сметают влёт...
Заранее, премногоблагодарен!

Заблокирован
Заблокирован
Cool-v Если звук будешь использовать встроенный то лучше на nF550-590.
Учитывая что
Цитата:
Гнать буду, но не экстремально, не для рекордов а работы для, даже наверно (как пойдёт) без поднятия напруги, чтоб стабильно. Профессор будет, скорее всего х2 5000+ (ado*****cz) не ЕЕ,

То подойдет и Ecs kn3 sli2, присмотрись еще к Elitegroup mcp55m-a может разгонные функциии присутствуют, также Msi k9n neo-f ввроде на nF550.
Cool-v писал(а):
Память патриот тоже проворонил, остались тока хуникс да кингстон

Главное самсунь не бери, можно и хуникс и кингстон, хюникс похолоднее и с разгоном похуже вроде кингстона, он только свои чипы использует.

Junior
Подскажите, что можно выбрать из путевого в пределе до 2500 руб. под AMD 5200+. SLI не нужен, встроенное видео и аудио тоже не уперлось. "Реализация" нормального IDE желательна. Гнать на низком уровне, в принципе, не собираюсь. Хотелось бы что-нибудь на 550-590 чипах. Сейчас у меня мать Asus - в целом впечатления хорошие. Может брать Asus?
Кстати, что можете сказать о Biostar?

Member
Olegrus
- - - Подскажите, что можно выбрать из путевого в пределе до 2500 руб. под AMD 5200+. SLI не нужен, встроенное видео и аудио тоже не уперлось. "Реализация" нормального IDE желательна. Гнать на низком уровне, в принципе, не собираюсь. Хотелось бы что-нибудь на 550-590 чипах. Сейчас у меня мать Asus - в целом впечатления хорошие. Может брать Asus?
Кстати, что можете сказать о Biostar? - - -
Biostar TF560-A2+ без вариантов. Поддержка будущих АМ2+ процессоров и отличный разгонный потенциал в наличии. Сам такую брать буду. Цена в Волгограде 2500 р.

Member
Сам сижу на Biostar TF560-A2+
Проблем пока нет :)
Разгонять не пробывал :)

Member
Какую лучше всего купить мать на чипсете 590СЛИ? Или какая самая лучшая мать на данном чипсете ?

Заблокирован
Заблокирован
Siryx писал(а):
Какую лучше всего купить мать на чипсете 590СЛИ? Или какая самая лучшая мать на данном чипсете ?

Abit AN9-32X Fatal1ty.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 99 из 534<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа