Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: PIRMASENS
<Mephisto> писал(а):
Brenner настройки бивиса можна взглянуть?
Да вот вы знаете, я всё таки решЫл материнку отправить назад, т.к. она на гарантии.
Думаю всё таки это она во всём виновата. Так как поставив два гига оперативы, не могу зайти даже в безопасный режЫм.....эээ, тоесть загружаюсь и через пару минут или моментально, сразу висяк. Самый большой рекорд в безопасном режЫме это было 3 минуты.
PS: Ну что, кто как думает? Если дажыть и в безопасном режЫме висяк, значит с железом проблемы???
А БИОС я сбросил, после разгона, может чё вышло из под контроля?
PSS: Компами занимаюсь сравнительно недавно, тока 5 лет, но такова ещо не встречал в своей практитке, так что буду рад любой помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Brenner Память в слоты другого цвета пробовал ставить? Напругу поднимать? И наконец, без разгона тоже виснет? 5 лет - срок немаленький. А таких глюков как на этой матери, я тока один раз видел - на ЭлитГруппе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: PIRMASENS
ip12345 писал(а):
Brenner Память в слоты другого цвета пробовал ставить? Напругу поднимать? И наконец, без разгона тоже виснет? ....
Да да, это сразу же же делал и в слоты различные и другую оперативку с другова компа. А разгон в самом начале ещо убрал, как тока пошло зависание, а дня через три опять споднимал тока напряжение, но вы знаете, как будто всё по боку.
думаю просто какойто дефект произошол, раз всё железо на этой материнке поминял (кроме CPU, хотя такой же ещо один есть на другом компе тока с материнкой P5N32-E SLI, лень снимать)
Выставляй шину сразу 350 и все заведется в районе 260-300 у меня тоже провал был все отказывалось заводиться.... итак ставиш 1.536 на северном 1.475 где то на проце память в дефолт пока что ...зеведется далее можеш поэксперементировать с напругой меньше попробовать ....
Выставил напругу на севере 1.5....в, на проце 1.4 в. Поставил шину проца 300, память в наминале. Перезагрузился - все заработало, загрузилась винда.... Но самое интересное при запуске 3Дмарк 2006 (при переходе в 3Д режим) не стого не ссего запищал...UPS!!!???. Меня это насторожило и я верул разгон на место...
Кто сталкивался с таким??
На моей МВ чип севераимеет другую маркировку. Это что разная ревизия чипов??? и влияет это как-то на разгонные функции???
Хм... вопрос интересный, насколько понял маркировку чипов,
твой изготовлен на 39 недели 2006 года. Мой на 42 недели 2006 года. Скажем, что не очень новые.
Нужно еще маркировки и профили с результатами разгона сравнивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
_Clubber, изображение этого чипсета одинаково с моим только нижней строчкой "C55 SLIX8N-A2" (в этом разница у нас с тобой), две другие строчки у меня отличаются от представленного на изображении ( фотка взята из статьи про сабж): U6098556 0640A2 S TAIWAN == P15929.R0 (получается 40 неделя 2006). На трех чипах изготовленных на 39-42 недели 2006г. разный набор цифр. Вот как ЭТО объяснить???
Кто подскажет, в чём трабла - сегодня мучал 1.01 G - ставил 6750 - не взяла, поставил 925, прошил до 0703, поставил опять 6750 - опять ничего, в итоге перепробовав 3 6750, к6600 и ещё 2 на G0 - ничего не получилось - на посте 00, со всеми другими процами всё нормально. С G0 - затык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: 2022 болото
Скажите кото нибудь пробовал на эту мать винду ХР 64 ставить? а то у меня проблемы не могу поставить. Да биос прошил 0608
Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды Еще сразу вопрос как загрузить в безопасном режиме. F8 как обычно, выдает какуюто фигню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Kill_Vik писал(а):
F8 как обычно, выдает какуюто фигню.
Не фигню, а меню выбора с чего грузиться. Фигня в том, что кнопочку могли бы другую поставить. Чтобы попасть в виндосовское меню выбери загрузочный диск и снова жми F8.
MAXTREMUM У меня такая же байда, разгоняешь тестишь все на ура, выключаешь - не грузится. Помогает только понижение шины.
Сейчас этот форум просматривают: Glyk30 и гости: 83