Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва-Кулебаки
Greygreat писал(а):
vault_dll? DVD резак с которого гружусь, стоит первым в биосе на загрузку. Диск на другом компе грузится нормально у4 меня же ни одна версия акрониса не грузится. Установочные другие проги нормально запускаются после перезагрузки , ХР,Виста, Реаниматоры и т.д. Только Акронис сопротивляется
Все версии Акрониса кроме Acronis TrueImage Home 11, не грузятся вообще, на экране написано Starting Acronis Loader... и все висит. На себе все это испытал когда систему востановить из образа хотел, думал все, каюк всему.. Но 11 версии заработала нормально...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Северодвинск
Прошил биос 1.96.Не знаю какие там были исправления,но разгон улучшился, во всяком случае по памяти и упали показания температуры хотя я ни за что не поверю что мой 6750 по дефолту 18 градусов при 20 в комнате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
oleg4939 Выкладывай конечно! Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
scr34m3r писал(а):
а чё за 10.2?
Это 1.02, который так всем понравился Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды 微星P35 NEO2 FR/FI BIOS A7345IMS.196(V1.96)
在玩家论坛找到的。更新了一下。又换回了V1.0B2。需要的可以更新感受一下有没有什么变化。
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: г.Одесса
Всем привет , имею P 35 Platinum блок питания cooler master 600w питание на проц свыше 1.4v сильно проседает гдето 0.02v подскажите карадшный вольтмод для этой матери у кого есть и блок этот совместим:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
карандашный вроде у всех одинаковый, смотри пару страниц назад
Genka1234 писал(а):
Всем привет , имею P 35 Platinum блок питания cooler master 600w питание на проц свыше 1.4v сильно проседает гдето 0.02v подскажите карадшный вольтмод для этой матери у кого есть и блок этот совместим:)
может немного не в контекст, но полюбэ в тему
нашлася пара обзоров ультра-бюджетных МСИ на Р35, может кому окажется интересно и полезно:
MSI P35 NEO - сделал FSB 530 МГц, но стоит копейки
MSI P35 NEO2-FIR - легко сделал FSB 535 МГц (что давно извесно и не удивительно)
2 BizUA Платы конечно же с разных ценовых диапазонов.
Но я юзая первую,недостатков на мой ясный взгяд не заметил,вот только на ней квады не тестил....еще раз,кто-нить тестил квады 45нм-ые(9300,9450)? а так плата достойная,а насчет 530.....это ИМХО отличие отдельного экземпляра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Genka1234 писал(а):
Всем привет , имею P 35 Platinum блок питания cooler master 600w питание на проц свыше 1.4v сильно проседает гдето 0.02v подскажите карадшный вольтмод для этой матери у кого есть и блок этот совместимSmile
не все CM, а именно серия "Real Power"
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Ахалай махалай Усем!
Есть проблема с прошивкой БИОС на плате MSI P35 Neo2-FR\FIR. Официальной прошивой скачал биос, прошил, вроде как. Но контрольная сумма почему-то не совпадает?
Прошивал из winVista. Теперь иногда глючит при выключении по 30 мин. ждать приходится.
Подскажи пж-та где собака зарыта.
Сейчас этот форум просматривают: Semargl и гости: 34