Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Фото: 1
ой... да это тут не причем. у меня много железа, я железоманиак, а профиль стоит тот котрый сейчас работает, и то надо проц поменять ) вы лучше по проблеме помогите )
ой... да это тут не причем. у меня много железа, я железоманиак, а профиль стоит тот котрый сейчас работает, и то надо проц поменять ) вы лучше по проблеме помогите )
дык надо написать тогда - что-за мать , какой проц (разгон) , какая память (разгон) , сколько по шине стоит , какая видяха ,какие напруги на памяти, мостах , проце , какой биос .
Member
Kerosin писал(а):
ERRORIO писал(а):
дык надо написать тогда - что-за мать , какой проц (разгон) , какая память (разгон) , сколько по шине стоит , какая видяха ,какие напруги на памяти, мостах , проце , какой биос .
всё это я уже писал, но повторюсь... STRIKER II EXTREME, проц e7200 slavn, всё остальное не важно, потому что на экране горит CPU INIT. всё что знал перепробовал, сигнала на монитор и сигнала на спикер нет... проще сказать нет биоса... и он не однократно был сброшен, никакого результата... пробовал и с видео, и без видео и с PCI видео, и с памятью и без... варинаты закончиличь... тут нужно знать подводные камни...
всё это я уже писал, но повторюсь... STRIKER II EXTREME, проц e7200 slavn, всё остальное не важно, потому что на экране горит CPU INIT. всё что знал перепробовал, сигнала на монитор и сигнала на спикер нет... проще сказать нет биоса... и он не однократно был сброшен, никакого результата... пробовал и с видео, и без видео и с PCI видео, и с памятью и без... варинаты закончиличь... тут нужно знать подводные камни...
биос какой стоит ? ты обновлял его хоть раз ?
[http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=ru-ru&model=Striker II Extreme&product=1&os=29]
для поддержки этого проца , должен стоять 0512 или выше
Member
Kerosin писал(а):
ERRORIO
Качай биос 1104 , записывай биос на флэшку или дискету , вкл компьютер и сразу жми alt + F3 и ждём рестарта . Кажись так .
мне бы все таки, чтоб точно, а не кажись ) а биос этот на асуссе есть? или искать надо на всех его межконтинентальных сайтах.
так я правильно понимаю что уже неважно какой проц? тупо сделать так как вы горите, я же мониторить не смогу что происходит, сигнала то у меня нет на монитор...
Member
Kerosin писал(а):
ERRORIO писал(а):
а биос этот на асуссе есть? или искать надо на всех его межконтинентальных сайтах.
Есть . Самый стабильный . имхо
короче врядли это поможет.
и скорее всего Alt+f2, это видать только с загрузочного диска, пробовал кидать на дискету биос и зажимать Alt+f2... никаких движенй вроде... наверное надо нести на программатор
Это тоже выход! Самый надёжный из всех! А проц другой не пробовал?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ERRORIO писал(а):
так я правильно понимаю что уже неважно какой проц?
Издеваешься!? Смотря какой биос! Поддержка того или иного проца, добавляется! Если его не было раньше! Если биосом проц не поддерживается мамка и может сбоить! Поставь целерон простой какой-нибудь и посмотри, а потом уж и на программатор потащишь!
Это тоже выход! Самый надёжный из всех! А проц другой не пробовал?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ERRORIO писал(а):
так я правильно понимаю что уже неважно какой проц?
Издеваешься!? Смотря какой биос! Поддержка того или иного проца, добавляется! Если его не было раньше! Если биосом проц не поддерживается мамка и может сбоить! Поставь целерон простой какой-нибудь и посмотри, а потом уж и на программатор потащишь!
селерона нет ) есть только 6750 да надо бы попробовать что то еще, но мамка уже нужна очень, чтоб работала... на самом деле еслиб найти человека с програматором по вменяемой цене... как то 500 рублей думаю дорого
Striker II Extreme BIOS 1301 Support new CPUs. Please refer to our website:http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=en-us. Интересно что за новые процессоры, вроде бы все уже вышли. Не кто не в курсе? Да и еще написано на сайте что можно прошить БИОС с помощью EZ-Flash версии 0508. Так я прошивал и с 0512 на более высшую так и с высшей на низшую. Написали б описание что с высшей тоже можно прошивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
У кого-нибудь, при установке винды, вываливались БСОДы ошибок USB? Уже час воюю с компом, а он мне выдает то ошибки памяти (скорее всего вольтаж маловат, подымаю потихоньку), то USB (клава и мыша). Даже еси оставить только клаву PS2 та же ерунда! Вырубил USB контроллер на фиг - жду, что будет.
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд: О, сброс биоса помог.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
thingman Я сам прифигел, когда после отключения USB контроллера и подключения только клавы по PS2 словив 50ый БСОД! Сразу обнулил БИОС и все встало.
Теперь пытаюсь систему научить видеть сидиром - поставил драйвер из FAQ'а и драйверпак с оф.сайта - пофиг - IDE устройства с восклицательными знаками. Хотя систему с него установил, в БИОСе он виден, а в ОС конфликт... Вынужден все ставить с флешки и внешнего сидюка.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?