Подтверждаю,на плате написано Stack Cool 2 вместо обещанных Stack Cool 3+ Интересно,это на**ка ASUS или наши постарались...плохо,что коробка не опечатана ничем(хотя бы плёнкой).
Подтверждаю,на плате написано Stack Cool 2 вместо обещанных Stack Cool 3+ Интересно,это на**ка ASUS или наши постарались...плохо,что коробка не опечатана ничем(хотя бы плёнкой).
зпасиб за подтверждение, осталось теперь понять где азусссс наколку сделал со своим увеличенным объёмом меди! )) а в целом мать оставила приятные впечатления, ничего не тупит всё идёт как по маслу! а главное стабильно.
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
2All, вопрос по разгону на сабже: в каком случае вероятность успешности разгона с минимальным напряжением на ядро будет выше: 21х200 или 20х210? Думаю, вопрос задавался не раз, но 100 страниц перечитывать - не мёд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Посоветуйте pls купил Asus P6Т SE просто подвернулась за пол цены, да ещё и с годовой гарантией, но почитал на форуме да и в обзорах что мать без поднятия напрежения гонитстя где то до 150 и всё . просто изначально хотел взять Gigabyte GA-EX58-UD3R уж очень нравится, что можно добиться хороших результатов без поднятия напряжения. Вот сижу и думаю пойти сдать ее и взять Gigabyte GA-EX58-UD3R или как посоветуите?
Посоветуйте pls купил Asus P6Т SE просто подвернулась за пол цены, да ещё и с годовой гарантией, но почитал на форуме да и в обзорах что мать без поднятия напрежения гонитстя где то до 150 и всё . просто изначально хотел взять Gigabyte GA-EX58-UD3R уж очень нравится, что можно добиться хороших результатов без поднятия напряжения. Вот сижу и думаю пойти сдать ее и взять Gigabyte GA-EX58-UD3R или как посоветуите?
не вижу смысла париться ... берём и разгоняем, а если так не втерпёж получить ещё одн гемор, то в путь ... )))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
RazR писал(а):
2All, вопрос по разгону на сабже: в каком случае вероятность успешности разгона с минимальным напряжением на ядро будет выше: 21х200 или 20х210? Думаю, вопрос задавался не раз, но 100 страниц перечитывать - не мёд...
точно не подскажу, у меня стоит 200*21 стабильно .. при 210*20 линпак на 50 чиклов в конце какойто странный глюк выходит (описать словами его даже сложно) .. но самое странно всё проходит .. а вот в первом случае всё чисто и ровно. тут поэксперементировал не скажу за стабильность и напругу .. но вот факт того что 210*20 получается выгоднее чем 200*21 просто по вычисления пи и ещё парочке сразу на глаз бросается, подсистема памяти чутка шустее начинает работать а это более выгодно. подняв чуть напругу на камне до 1,350 я получил стаб полный QPI 1,350 ....
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Челябинск
подскажите, пойдет ли Kingston KHX2000C9D3T1K3/3GX на мать ASUS P6T SE? в QVL есть только KINGSTON KHX16000D3K3/3GX(XMP) DDR3 2000 3072MB(Kit of 3) и то в двухканальном режиме
Member
nas7y писал(а):
Asus P6T BIOS 0801, Кто-нить уже ставил/проверял? разница в разгоне есть?
nas7y, поставил. Изменений ни в сторону улучшениия, ни в сторону ухудшения не вижу. Правда, тестов особо и не делал: сижу на 20х201, Prime95 - 8 часов, LinX - 100 проходов.
вообще с этим Stack Cool 3+ что-то странное происходит. ладно P6TD - плата на основе предыдущих версий, но asus P7P55D Deluxe, совершенно новая, заявленно Stack Cool 3+, на обратной стороне написано Stack Cool 2 !!! может так оно и надо и мы чего-то не понимаем??? надо этот вопрос АСУСУ задать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
господа не подскажет ли кто нибудь пример своих настроек на п6п п6т се ... для 4ггц на 920 д0 заранее благодарен. желательно с полным набором настроек в точности вольтажей
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
cka3o4nuk, всё остальное на Auto, и Load-Line Calibration включить, конечно же Отпишись, пжлста, потом о своих результатах: собираю статистику и всё такое...
Member
cka3o4nuk писал(а):
не серьезно
cka3o4nuk, что значит "не серьёзно"? В этом режиме мамка выставляет номинальные (читай, минимальнорабочие) значения этих параметров. Зачем их изменять в сторону увеличения?!
Member
Ты уверен? Мониторил? У самого-то мамка какая?.. На каком основании УТВЕРЖДАЕШЬ? Лично я мониторю родной прогой "Turbo-V", которая и показывает, что значения "Auto" соответствуют НЕЗАВЫШЕНЫМ значениям... Чуть позже приведу скрины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28