Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 99 из 119<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А разве фсб на 1.42в не много? Да и проц какой-то, неудачный что-ли, 1.39в на 4Ггц это круто.

BattleTag: Mefist0#2429

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
оппаньки, обзавелся q9650. 3600MHz на номинальных напругах!

Junior
Ud3lr. Не могу заставить работать фронтальные разъёмы корпуса (для наушников и микрофона). "Новые устройства" при подключении не обнаруживаются, звук - отсутствует. Распайка шлейфа морды корпуса - стандартная, мануалу соответствует. Как лечить?

Moderator
Фото: 17
slava664 писал(а):
Как лечить?

А они точно рабочие?

Заблокирован
Заблокирован
slava664 писал(а):
Ud3lr. Не могу заставить работать фронтальные разъёмы корпуса (для наушников и микрофона). "Новые устройства" при подключении не обнаруживаются, звук - отсутствует. Распайка шлейфа морды корпуса - стандартная, мануалу соответствует. Как лечить?

в трее иконка реалтековская, там в настройках галочку поставь "Отключить определение гнезд передней панели" и будет тебе счастье.

Junior
_MYXOMOP_ писал(а):
в трее иконка реалтековская, там в настройках галочку поставь "Отключить определение гнезд передней панели" и будет тебе счастье.

Счастье получил. :dance: Спасибо. Ранее искал "в дополнительных параметрах" реалтека, а надо было чуть ниже.

Member
Словил Код 10 на сетевухе...............
Видимо из-за биоса 10j.... У меня UD3P. Будьте осторожны, причем после установки семерки все было ОК, но сеня врубил комп - и слетели обе сетевухи, видимо обновленные дрова ух убили. Попробую прерывание пошаманить или откачусь...

Кстати никто не знает какой самый стабильный на данной мамке биос??????

Заблокирован
Заблокирован
подразогнал я тут пока до 3825MHz. Как думаете, то что одно ядро считает не так, как остальные (отстает в расчетах) это плохо?

Junior
Всем добрый день!

Собираюсь махнуть свою ECS P43T-A2(Собака не гонится ВООБЩЕ),на EP45-UD3LR!
Подскажите в чем принципиальная разница между rev 1.0 и rev 1.1 и стоитли бегать по Мск в поисках 1.1?

TSC! Russia member
Фото: 0
lexx-nemo писал(а):
Всем добрый день!

Собираюсь махнуть свою ECS P43T-A2(Собака не гонится ВООБЩЕ),на EP45-UD3LR!
Подскажите в чем принципиальная разница между rev 1.0 и rev 1.1 и стоитли бегать по Мск в поисках 1.1?
В ревизии 1.1 появилась поддержка стандарта EuP(минимальное потребление системы в выключенном состоянии (менее 1 Вт)). Так что думаю можешь спокойно брать 1.0, да и 1.1 вряд ли поставляется в Россию.

Member
_MYXOMOP_, все норм.
А VID какой у него?

Заблокирован
Заблокирован
Loco23 писал(а):
_MYXOMOP_, все норм.
А VID какой у него?

вид сегодня гляну. Для интереса выставил 425х9, 3825МГц все на номинале (и проц и север и терм). И комп работает и проходит и Linx и Prime! На проце всего 1,1875v!
Единственный косяк у меня сейчас с компом. Что в разгоне, что без он время от времени падает в BSOD. варианта 2: либо 0х000000D1 (этот чаще), либо 0х00000019 (этот совсем редко). Появилось это после того, как сменил видео (хотя в то же время я сильно север насиловал) при этом прохожу все тесты. И на видео проходит любые тесты, и мемтест, и прайм, и линкс. Все тесты могут крутиться часами. Под тестами, кстати, ни разу в синьку не падал. Может словить бсод на пустом месте. Играю в ГТА4 часами, в фолаут3 тоже. Потом сижу, серфю инет и он берет и падает в синьку. Отписал даже на форуме гиги, там ответили, что надо память смотреть, но похоже и на то, что с матерью что-то (либо навесное, либо перегиб). Могла мать начать глючить после того, как под праймом север до 100 градусов разогревался у меня? Сейчас 3 варианта решения траблы. 1. Возьму у друга память попробовать, 2. все-таки видюха новая гонит (при этом и тест видеопамяти показывает, что все ОК и бублик крутится без проблем), 3. мать все-таки накрылась от перегрева севера. Я уже замаялся с этим железом :(

Последний раз редактировалось _MYXOMOP_ 11.01.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня плата UD3LR, слышал что плохо на ней подаётся разгон проца, проц E8300 C0 до скольки можно разогнать такой проц на воздушном охлаждении на данной плате??? :?: :?:

Заблокирован
Заблокирован
IQman а попробовать? Почитай фак по разгону и вперед! Выставляй в биосе все ручками и начинай повышать частоту материнки. Если не нужен дикий разгон, попробуй поставить 400х8,5 - 3,4ГГц. Должно завестись на номинальных напряжениях, возможно немного нужно будет добавить на проц. Более высокая частота шины обычно начинает просить повышения напряжения на север и CPUterm.
И еще, не было упомянуто, что за воздушное охлаждение. Если бокс, то 3,4 - это максимум скорее всего будет. И то за температурой надо будет последить в тестах.

Добавлено спустя 7 часов 5 минут 59 секунд:
Loco23 писал(а):
А VID какой у него?

VID 1.1875v

GA-EP43T-UDL, Asus P5G43T-M Pro, ASRock P43DE3, какая из этих матерей предпочтительней для нормального (3,6-3.8) разгона? Проц. Q9550. Заранее благодарен!

Заблокирован
Заблокирован
wolodya а почему под относительно дорогой и при этом качественный проц такие убогие обрезки?
И тема вообще-то не про выбор материнки. Вам в другой топик.

Member
Приветствую! На неделе взял себе ga-er45-ud3r rev1.1 взамен ga-965p-ds3. Сразу же выставил привычный разгон: e6600@3400(425x8), fsb:dimm - 2.00D(может правильнее 2.00B - как правильно определить?), напряжение на проце (1.35v) и памяти (2.1v). Тест Prime95 10 часов без ошибок, всё стабильно работает. Оперативка работает на 850mhz с таймингами 5-4-4-15. Это стабильные настройки памяти, при сдвиге в сторону увеличения частоты или уменьшения таймингов память не работает. Оперативка, конечно, не фонтан, но уж слишком маленький прирост. Подскажите, пожалуйста, можно что-нить ещё выжать из камня и памяти для работы 24/7? Хотелось бы их ещё помучать, железки старые, пусть ещё порадуют. И какой делитель памяти нужно ставить на частотах 400-500mhz: с D или B?

Заблокирован
Заблокирован
однако не всякая память подходит к этой мамке. Вся моя беда оказалась в OCZ. При этом и мемтест нормально и прайм, а падает в бсод, хотя до этого все было в порядке, пока немного не изменилось железо. Взял на время у друга бюджетный патриот 800MHz и комп работает без проблем. Озаботился выбором памяти. С моим конфигом что будет нормально? присматриваюсь к 2*2048Mb (TWIN2X4096-8500C5D) Corsair XMS2. Память, конечно, подорожала просто ужос.

Member
_MYXOMOP_
Память на этой мамке из-за просадок так пашет порой нестабильно. Сам столкнулся недавно. Вид у твоего камня хороший - но вот интересно 4300 при какой напруге пройдет прайм часов 12 и линкс? и возьмет ли 500 по шине, особенно интересно в прайме - у меня линкс пахал, а прайм падал....(но это скорей всего СМ виноват)
----------------
Температуры у тебя дикие на скрине выше.....

Loco23 ау!!! Vdroop не делал на UD3P??? Естть ли он в природе?

Заблокирован
Заблокирован
lRiddick писал(а):
Температуры у тебя дикие на скрине выше...

про температуры знаю. IFX14 яйцом, шлифовать нужно. На север скоро возьму охлад. Пока с охлаждением не разберусь ни про <4000 мгц, ни про шину 500 и думать не стоит. Кстати, у предыдущей такой же мамки с ревизией 1.0 север гораздо слабее нагревался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 99 из 119<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа