Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   BY_Pashka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2794 • Страница 99 из 140<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 140  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lisabon писал(а):
В инструкции написано нужно

Куда подключать? Через переходник к системному жесткому диску?

Партнер

Member
Genyok22
Genyok22 писал(а):
Куда подключать?

В материнской плате Molex-разъём есть:
#77#77

Цитата:
Через переходник к системному жесткому диску?

Напрямую от блока питания. В блоке питания должны быть отдельно кабели питания с Molex-разъёмами.

Member
У меня 2 280Х прекрасно работали без этого молекса.

Member
В выходные попробую еще раз. Потом отпишусь о результате.

Member
Подключил Molex. Теперь заработало. Правда, пришлось снять блок питания, но без этого было никак.

Member
Всем снова добрый день! Снова есть вопрос, который в инструкции не очень понятен. На материнке Z87 Oc Formula есть разъемы HDMI-in и HDMI-out. Возникает вопрос - функция пропускания сигнала по HDMI работает только если подключить исходное устройство к HDMI-in, а монитор к HDMI-out, или можно снять сигнал с видеокарты? Заранее спасибо!

Member
Фото: 27
Genyok22
2.9 Using the HDMI-In Port
The HDMI-In port on this motherboard lets you easily switch between PC screen
(on-board VGA) and external video source on the same monitor. This function
saves you the hassle of switching cables back and forth when you want to display
the screen of another device, such as smartphone, tablet, camcorder, DVD player, or
another PC, onto the PC monitor.

Судя по доке, должна свинячить со всех выходов встроенной видео карты. Ни о каких ограничениях речь не идет (Asrock Extreme 4).

Member
Вот только не работает. Подключил Sony PS3 к монитору через материнку, сигнал выводился через видеокарту. Эффекта ноль. Если подключить по HDMI, что на материнке, все работает. Что я делаю не так? В BIOS есть один пункт по поводу HDMi-in, но я его активировал перед экспериментом. Не помогло.

Member
Genyok22
Пришлось залезть на буржуйские форумы за разъяснениями:
Цитата:
Note that there MUST be an HDMI cable connected to the HDMI output port on the Z87 Ex 6's I/O panel, connected to the monitor.
If you are using a separate/discrete video card in the Z87 Ex 6, and you are using the HDMI output on that video card connected to the monitor, nothing will be sent to the monitor with the HDMI-In connected.
The ONLY connections that will work are HDMI out from the board's I/O panel to the monitor, and the other video source connected to the HDMI-In on the mother board.

Да, таки так и должно быть. АсРок несколько туманно вопрос сформулировали. Из их доки этот момент неочевиден. На практике материнка образует сквозной HDMI канал и не более. Чуда не произошло.

Member
Member, спасибо за ответ. Значит, облом.

Member
Genyok22
А как насчёт такого варианта ATcom HDMI-DVI 3.0m, например?
Или даже такого.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 46 секунд:
А вот и у меня проблемка нарисовалась. На фронте в флоповом отсеке стоит USB 3.0 хаб [urlhttp://www.chieftec.eu/ru/zubehoer/usb-hubs/mub-3002.html]Chieftec MUB-3002[/url]. Недавно стало вылазить сообщение "Это устройство может работать быстрее ... если вы подключите его к SuperSpeed USB 3.0". Померял скорость через хаб и на портах сзади. Чтение: хаб - 48Мб/с, мамкины порты - 210Мб/с. Из чего делаю предположение, что передние порты с каких-то делов перешли в режим USB 2.0. А раньше все было нормально. Полазил в БИОСе, не вижу косяков, все включено, да и задние работают нормально. Какие будут мысли?

Member
MaxA писал(а):
А как насчёт такого варианта

В чем смысл варианта? Если сигнал не снимается с HDMI, то почему он должен сниматься с DVI?

По поводу портов - может, BIOS на материнке переставить?

Member
Цитата:
Если сигнал не снимается с HDMI

Хм, должен. Вообще сигнал с встроенной видяхи по HDMI-Out какой-то идет?
Вобщем для начала надо снять сигнал со встроенной видяхи по HDMI-Out. Потом дальше будет кумекать.

Member
Стал сегодня обладателем Z97 Extreme 6+Celeron G1840(жду Broadwell).Хотелось бы спросить обладателей сей мобо,чего от неё ждать вплане косяков нестабильной работы,если такое и присутствует.На ньюэгге вроде норм отзывы.Хотя некоторым,как обычно не повезло... :grob: Функционал мобо более чем ОК,огорчает лишь отсутствие старого доброго PCI.

Member
Kuwabara
Та будет все нормально. Только напругу ручками подбирай. Мамки обычно ее завышают в авто. Отсюда повышенные температуры.
Без PCI конечно печально. У меня 2 слота - 2 карты и я не хочу их менять на PCI-E на ровном месте.

Member
MaxA писал(а):
Та будет все нормально.

Ладно,надеюсь на это.
Систему буду переустанавливать в субботу,т.к.настолько задолбался на работе,что делать это в будний день,ну никак не аллё...

Member
Цитата:
Систему буду переустанавливать в субботу

Правильно, как раз выходные будут, чтобы сделать все с иголочки со свежачка.
Я тоже такие вещи всегда на выходных делаю, чтобы без спешки все проводки аккуратно развести, вентили отстроить и т.д.

Member
MaxA писал(а):
Я тоже такие вещи всегда на выходных делаю, чтобы без спешки все проводки аккуратно развести, вентили отстроить и т.д.

Ну дык,для себя же,любимого :D :beer:

Member
Парни, pro3 или Anniversary способны разогнать 4690к до 4.5ггц?

Member
Abati писал(а):
pro3 или Anniversary способны разогнать 4690к до 4.5ггц?

Слишком обобщённый вопрос,но возможно это осуществимо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2794 • Страница 99 из 140<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 140  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа