Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Недавно на одном ресурсе ответили, что был такой, и работал в X10DAI. ещё ES, но немного другой, вроде 2697 на hawbot я видел, что работал на Rampage V Extreme
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
Если вам до сих пор не ответили конкретно по ES, то скорее всего нет счастливчиков, которые вообще хотя бы попытались запустить инженерник ксеон на десктопной мат плате.
Member
ЗлойГеймер сам факт, это Е5-2ххх модель, она вообще не должна гнаться никак, даже на ТВ множитель, а она ещё и гонится. Так что инженерник это находка
dimonvio писал(а):
а насчет инжереного образца они ничего сказать не могут
ну естественно, в Штатах не то, что торговать инженерниками Интел, даже говорить про них противозаконно, Интел кстати подаст в суд и FIB гоняться будет, поэтому их вообще в продаже мало, и про них почти ничего не известно. Но если они гонятся, это потребует как минимум Х99 матери, чтобы выяснить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
dimonvio писал(а):
На том англоязычном форуме пишут, что на амазоне покупали ES
в принципе для матери особо не важно, серийный проц или инженерник, если модель в списке поддерживаемых есть, то она точно заработает, а если нет, то всё равно заработает. Каким-то чудом на 3dnews заработал 12ядерный E5-4650 v3 на рампаге с делюксом, хотя в биосе такового не прописано
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Приехала назад с тестов моя последняя рампага. Прошили последний биос, провели недельное тестирование. Вывод — мать капризная, у меня подгоревший процессор, а я — белка—алармист так что если надо кому — за 60 процентов от рыночной… Сейчас на барахолке выложу обьяву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
caramba1 писал(а):
DOaG А чего продаешь ? Лучше то ещё ничего не изобрели ).
Не хочу менять свою MSI X99A Xpower AC. Ключ виндов к ней привязал уже. С разгоном и тестами возня... Но она, правда, предстоит ещё - собираюсь менять процессор по тюнинг плану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27