Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 99 из 137<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_GANGSTER_ писал(а):
nazgulsh писал(а):
То есть то, что ща в гамазинах лежит - несовместимо я так понял. Тогда вопрос отпадает..

не знаю откуда ты, но говорят даже в питере и москве нету мамок 975 с поддержкой конро. редкий зверек. я тоже их очень жду. точнее 965 или аналоги. если собрался в будущем апгрейдиться на конро, то для конро нужна высокая частота шины (около 500 для хорошего разгона). обещают, что именно 965 мамки такие вещи творить смогут. т.ч. не торопись. до осени хотя бы

Ну топор то уже в продаже есть.. по шине вроде до 400 или 450 идет.. другое дело что мне функционал мамки от Интел не очень нравится, Асусы смотрятся поприятней - 2 IDE, 6+1 SATA, 3 PCI

Партнер

Member
_GANGSTER_
Почитай ПС Cofradia...там обзор гигабайтовской матери на VIA PT880Pro вполне оверклокерская мать, с очень удобным вариантом апгрейда..низкой ценой! Полноценный AGP...и PCI-E x4 (что ненамного хуже в "легких" режимах, без зглаживания и высоких разрешений - в таких режимах собственно и играют те кто покупает материнки за цену порядка $70)...что насчет "продать старое AGP-видео" то это не всегда возможно из-за модифицированного охлаждения))) к тому же это AGP видео может вполне устраивать своей скоростью...ну, хотя-бы на данный момент...

Member
KT
1) смысл брать АГП + ПСХ, если все равно будешь сидеть на АГП??? если на смену АГП карте прийдет слабенькая типа 6600, то можно, а если хочешь поставить что-то посильнее в будущем, то ПСХ4 будет тем еще тормозом...
2) чипы ВИА, как и любые другие неинтеловские чипы, не самый лучший выбор для разгона камня интел. убедился в этом на собственной шкуре. очень сомневаюсь в их высокой производительности и возможностях. дай линк на обзор - почитаю и скажу что думаю, чтоб сейчас не быть голословным
продавать старое АГП полюбому прийдется. не завтра так после... и с каждым днём будет увеличиваться разница в стоимости старого и нового, и все больше прийдется доплачивать... или ты через полгода просто выкинешь свою 6600??? хотя б/у она стоить будет около 1000р. а сейчас - 2000р подумай над этим...

Member
_GANGSTER_
Ну, думаю монстра типа 7900ПЕЧ...мне не видать....а карточки среднего уровня следующего поколения проиграют (на мой взгляд) только от высоких разрешений...помнитса когда-то от перехода с АГП 4х на 8х тож не многие выйграли...

ссыль на обзор:
http://people.overclockers.ru/Cofradia/record14

Последний раз редактировалось KT 07.07.2006 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
KT писал(а):
только от высоких разрешений.

это 1280х1024 высокое? так это ведь норма сегодня в играх! смысл покупать карту на ПСХ и играть 800х600 или 1024х768 на мин. настройках
KT писал(а):
Я не могу продать своего видео-ежа...кто ж его купит...к тому же жалко)))...

я продас свою ти 4200 128 перепаянную ( кварц перепаивал) , с неродным купленным за 50р приклееным кулером за 750р месяц назад. и купил 7600гс, доплатив чуть больше 2000р. пока всем доволен. здесь это оффтоп. хочешь пообщаться на тему апгрейда - пиши в личку или асю.

Member
_GANGSTER_ писал(а):
это 1280х1024 высокое?

Для бюджетных карточек - да, высокое...)))

_GANGSTER_ писал(а):
смысл покупать карту на ПСХ и играть 800х600 или 1024х768 на мин. настройках

смысл в том что АГП карты все реже встречаются (новые)..а на старые неоправданно высокие цены...сам был свидеьелем когда АГП х800гто стоила 7к рядом лежала такая-же PCI-E за 4500 - чудеса саратовской розницы

_GANGSTER_ писал(а):
я продас свою ти 4200 128 перепаянную ( кварц перепаивал) , с неродным купленным за 50р приклееным кулером за 750р месяц назад. и купил 7600гс, доплатив чуть больше 2000р. пока всем доволен.

Это талант, которым я не обладаю...моя ти4200 лежит на полке)))

Можете что нибудь сказать о Foxconn 945P7AC-8KS2 Soc-775 i945P+ICH7 PCI-E x16 ATX SATA
Стоит обратить на неё внимание или нет?

Member
nexERR смотря для каких целей. если разгоном не балуешься, то можно обратить... но на сколько я помню, встречал негативные замечания про фокскон, но не берусь утверждать про какой именно. на 945П у них несколько мамок) вообще испытываю личную неприязнь к этой фирме (имхо для разгона можно найти что получше) и советовать ее не стану. а есть еще альтернативные варианты? или она очень привлекает ценой?

_GANGSTER_ писал(а):
nexERR смотря для каких целей. если разгоном не балуешься, то можно обратить... но на сколько я помню, встречал негативные замечания про фокскон, но не берусь утверждать про какой именно. на 945П у них несколько мамок) вообще испытываю личную неприязнь к этой фирме (имхо для разгона можно найти что получше) и советовать ее не стану. а есть еще альтернативные варианты? или она очень привлекает ценой?

Из альтернативных только ASUS P5LD2 и Gigabyte GA-8I945P-G в этом ценовом приделе и якобы более-менее гонибельные.
Фокскон чуть подешевле будет.
Сталкивался с Gigabyte GA-8I945P-G-RH (тот же самый Gigabyte GA-8I945P-G только без IEEE 1394), остался недоволен... Асус не знаю, тут говорят что ничего, свои жмут носом с недовольством

Junior
Вот решил купить процессор Intel Pentium D 930 и хочу узнать какая материнская плата лучше подойдет под этот процессор и для разгона и
для функциональности и какой лучше фирмы взять Asus или др.
Еше вопрос Pentium D 64 битные?
И различия между Pentium D 930 и 940,950,960 по производительности.
Подскажите пожайлуста.

Advanced member
alexxey писал(а):
различия между Pentium D 930 и 940,950,960 по производительности.
Подскажите пожайлуста.

alexxey писал(а):
какая материнская плата лучше подойдет под этот процессор и для разгона

Из дешовых - Asus P5LD2, из тех что подороже - P5WD2-E, но ИМХО тогда уже лучше подождать например Asus P5W DH Deluxe, за пределами Росии он уже имеется в продаже по цене сопостовимой с P5WD2-E

Товарищи, подскажите пож-ста. Мамки на каких чипсетах будут точно поддреживать процессоры Intel Conroe.

Member
revolver.by писал(а):
Мамки на каких чипсетах будут точно поддреживать процессоры Intel Conroe
семейство 965
материнки на i975X с модифицированной схемой питания (новые ревизии)
некоторые "гибриды" (от ASRock, например)

Advanced member
revolver.by писал(а):
Мамки на каких чипсетах будут точно поддреживать процессоры Intel Conroe.

На сегодня у различных производителей есть девайсы практически на всех современных чипсетах с поддержкой Conroe, даже 865. Вопрос только в рациональности покупки на таких чипсетах.

Member
nexERR писал(а):
Из альтернативных только ASUS P5LD2 и Gigabyte GA-8I945P-G в этом ценовом приделе и якобы более-менее гонибельные.

в моей деревне GA-8I945P-G рублей на 250 дороже Foxconn 945P7AC-8KS2. имхо это не деньги и лучше взять первую. если есть возможность накинуть еще рублей 300-500 - возьми ASUS P5LD2. здесь уже не раз обсуждалась оптимальная плата для разгона младших (в т.ч. и 2-х ядерных пеньков) пока лучший выбор это ASUS P5LD2. на другую есть смысл смотреть если только нету лишних 500р или если нету ASUS P5LD2. лучше 10 раз подумай!
alexxey писал(а):
Вот решил купить процессор Intel Pentium D 930 и хочу узнать какая материнская плата лучше подойдет под этот процессор и для разгона и для функциональности и какой лучше фирмы взять Asus или др
100% согласен с
Big_Sam
alexxey писал(а):
Pentium D 64 битные?
у них это называется ЕМ64Т

revolver.by писал(а):
Товарищи, подскажите пож-ста. Мамки на каких чипсетах будут точно поддреживать процессоры Intel Conroe.

ТаРаКаН писал(а):
семейство 965

ТаРаКаН писал(а):
материнки на i975X с модифицированной схемой питания (новые ревизии)

можно еще добавить
nForce 590 SLi Intel Edition (C19 SLi+ MCP55) и nForce 570 Ultra Intel Edition (C19 Ultra + MCP51)
Crossfire 1600 Intel Edition (RD500)
есть так же чип i946хх
Компания NVIDIA готовится к выпуску в первом квартале следующего года нового северного моста C55
Перспективный продукт ATI для высокопроизводительных систем на базе Core 2 Duo и Kentsfield известен сегодня под кодовым именем RD600
подробнее здесь
http://www.overclockers.ru/hardnews/22712.shtml

Big_Sam писал(а):
На сегодня у различных производителей есть девайсы практически на всех современных чипсетах с поддержкой Conroe, даже 865. Вопрос только в рациональности покупки на таких чипсетах.

а почему бы и нет? чем они хуже других?

ЫЫЫ.... народ, а кто чего может сказать про матерь MSI K9N Diamond- она у них отсутствует даже на сайте производителя...

Member
youzio а ты уверен что это пеньковая мать. по названию скорее под амд

человеки, кто что слышал про сие чудо: P5RD2-VM

http://www.asus.com.tw/products4.aspx?l1=3&l2=11&l3=179&model=1020&modelmenu=1
думаю взять на эксперименты

Member
Народ, не смейтесь, а подскажите...

Нужен следующий мутант: s775, DDR+DDR2, PCI-E, и встроенное видео.
Есть такие?

Member
halfelven вот похожее на запрос, только без встроенного видео
M/B EliteGroup PT880Pro-A/L rev1.0 (RTL) Socket775 <VIA PT880 Pro> AGP+PCI-E+LAN SATA RAID U133 ATX 2DDR-II+2DDR

Member
Цитата:
Народ, не смейтесь, а подскажите...

Нужен следующий мутант: s775, DDR+DDR2, PCI-E, и встроенное видео.
Есть такие?

P5GDC-V Deluxe - i915G Socket775 ATX RTL {FSB:800/533 МГц;Память:DDR2 533/DDR 400;Звук:8-ch C-Media;Сеть:Gigabit LAN;RAID:SATA и IDE;HDD:1xIDE100, 4xSATA, 1xIDE133;Встроенное видео:Graphics Media Accelerator 900;Слоты:1xPCIEх16, 2xPCIEх1, 3xPCI}

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 99 из 137<  1 ... 96  97  98  99  100  101  102 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа