Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
RazR писал(а):
Гарантии, как сам понимаешь, помашешь ручкой...
- в том-то и дело, что очень нехочется лишаться гарантии.
Замена материнки через продавца займет как минимум 2 недели, что я не могу себе позволить, т.к. 2 недели без рабочего компьютера это нереально.
Написал в службу тех.поддержки asus, посмотрим что ответят.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
shurik1174 писал(а):
старый всегда можно на место вернуть
Можно...если о-о-очень аккуратно снимал старый кулер и не на нёс ни малейшего повреждения хлипким пластиковым защёлкам, что крепят радиатор, а вместе с ним и "вентиль", к PCB матери!
У меня это не получилось: защёлки помялись, поцарапались... Не знаю, может у кого-нибудь получится снять более аккуратно...
С другой стороны, можно ведь и защёлочки эти подыскать на барахолке - заменить на новые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
roman78, не знаю сколько он задаёт, но то, что мониторит неверно - факт!
Ставь через BIOS, он не соврёт (по крайней мере, версии выше 1008), и не парь мозги...ни себе, ни нам
парни, извините, что повторяю вопрос, просто отсутствие ответа оставляет надежду игнора ), перефразирую вопрос: у кого не работает C&Q?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: RazR просто хочу C&Q хоть в какомнить виде запустить (, хотя б с замером раз в секунду... или хоткеями рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Нижний Новгород
roman78 писал(а):
парни, извините, что повторяю вопрос, просто отсутствие ответа оставляет надежду игнора ), перефразирую вопрос: у кого не работает C&Q?
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду: RazR просто хочу C&Q хоть в какомнить виде запустить (, хотя б с замером раз в секунду... или хоткеями рулить...
C&Q работает без проблем и напругу уменьшает и множитель. В книжке к матери все подробно написано что нужно для его работы.
такая проблема, не с того ни с сего пропал звук, никаких сообщений об ошибках не выскакивало, просто нет звука... пробывал разные колонки, в чем может быть проблема?
judge13, громкость включена. до этого колонки работали прекрасно... теперь же в сандмене только определяется, что я воткнул в звукавуху колонки или наушники, происходит слабый писк и все... звука нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ответ службы поддержки:
Цитата:
Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS. К сожалению, замена куллеров, для материнских плат официально завезенных в Россию производится только через сервисные центры продавца. Если для Вас критично время, то выходом Вам может быть замена штатной системы охлаждения. Однако в этом случае вы потеряете гарантию на плату.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вся для меня асус здох. Больше ни одной их поделки не возьму в руки.
Я привык покупать готовые продукты, которые не требуется доделывать.
Здесь же придется тратить дополнительные деньги на систему охлаждения, ждать ее доставки около недели, разбирать компьютер и заменять радиатор с риском потерять гарантию. С таким качеством изготовления очень большая вероятность, что она может понадобится. А до этого времени сидеть рядом с компьютером больше 10 минут просто нереально.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: L3gas, lion77815 и гости: 65