Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 100 из 256<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 256  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ
автор - [h8]

Последний раз редактировалось Big_Sam 19.09.2006 18:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Advanced member
karas писал(а):
что за расширение CMO, чем посмотреть?

ArillioN писал(а):
Большое спасибо за помощь, э-э вот токо толи я не понял чем его открывать нада или как запускать....но вощем не качается оно...

Как все запущено... Это файл настроек биос. Пишем его на дискету/флешку, перегружаемя с дискетой/флешкой, заходим в биос, далее: tools>asus O.C. Profile>Start OC Profile (OC Profile - утилита для сохранения настроек биос на внешних носителях, NTFS не хавает, нужен FAT/FAT32), сохраняем на всякий случай свои настройки и загружаем выложеный мной СМО файл, после этого в биосе вы обнаружите настройки полностью идентичные моим. Не забудьте настройки винтов проверить. На счет не качается - ссылку проверил - работает.

Member
alex1974 писал(а):
Как все запущено...

Исправимся...:)))

Member
alex1974
alex1974 писал(а):
кто тебе сказал что спид степ на сабже не пашет
С разгоном?
На Страйкер да, жалуются, мой товарищ купил, через неделю сменил на коммандо-доволен страшно. Говорит, Страйкер та еще кака, хоть и дороже комманды

Advanced member
Overclocker писал(а):
С разгоном?

Да, с разгоном вплоть до 450мгц. Проверено на 3 экземплярах платы, не единой проблемы...
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
У меня вообще все энергосберегающие функции включены, очень положительно на температуре отражается.

Member
alex1974
alex1974 писал(а):
меня вообще все энергосберегающие функции включены

Да, но в таком случае нет возможности изменять напряжение пр-ра, или ты его не меняешь? Не все процессоры на это способны.

Advanced member
Overclocker писал(а):
Да, но в таком случае нет возможности изменять напряжение пр-ра, или ты его не меняешь? Не все процессоры на это способны.

То о чем вы пишете есть глюк после перепрошивки биос. На проце у меня 1.45 (1.41 по эвересту). При переходе с 8х на 6х напруга падает до 1.218 (по эвересту)

Member
alex1974
alex1974 писал(а):
есть глюк после перепрошивки биос

Да не глюк. Прямо в настройках CPU в BIOS написано, если ты помнишь, что необходимо отключать 2 настройки, иначе нет возможности изменять VCPU, и правда, не меняется...Может и правда, от ревизии зависит,мы как-будто о разных платах говорим..

Member
Сгорела плата.Придётся заказать новую.Уж слишком много проблем с ним было.Хочу купить другую - Intel D975XBX2KR / Commando / P5B Deluxe.Но могу ещё раз эту материнку заказать.С первым подключением не работала 2 канальная память, кулер тоже нормально не функцанировало прищлось по гарантийке вернуть сказали что всё заработало вернул назад подключаю Бп мигнул диод на Кулере но не стартовало.Вытащил 4 пиновый 12V кабель питания и всё начило крутится.Опять в гарантийку а на этот раз всё капут ему говорят. Так у меня с этой матерю столько сложностей или же она бракованная настолько была!?
Вопрос: Стоит ли рискнуть и ещё раз заказать эту мать или же перейти на другое?
P.S. Времени мало помогите быстрее!

Member
Potenza писал(а):
Сгорела плата.Придётся заказать новую.Уж слишком много проблем с ним было.Хочу купить другую - Intel D975XBX2KR / Commando / P5B Deluxe.Но могу ещё раз эту материнку заказать.С первым подключением не работала 2 канальная память, кулер тоже нормально не функцанировало прищлось по гарантийке вернуть сказали что всё заработало вернул назад подключаю Бп мигнул диод на Кулере но не стартовало.Вытащил 4 пиновый 12V кабель питания и всё начило крутится.Опять в гарантийку а на этот раз всё капут ему говорят. Так у меня с этой матерю столько сложностей или же она бракованная настолько была!?
Вопрос: Стоит ли рискнуть и ещё раз заказать эту мать или же перейти на другое?
P.S. Времени мало помогите быстрее!

Я бы сейчас P5B Deluxe взял.

Member
А я только что с P5B Deluxe пересел на DH))

Member
Он хотя бы стабилен? Его полный аналог COMMANDO могу и его взят насчёт денег проблем нету. Главное что бы стабильно был и разгонялся.

Member
Фото: 0
Overclocker

ты в детский сад играешь? ))) Я понял, ты тут за ШУТА :-) Тогда всё ясно и весь спор с тобой считаю исчерпанным. :-) А тебе советаю почитать обзоры этот мамки на этом же сайте оверклокерз. Там очень чётко писали про проблему с таймингами ;-)

Member
Фото: 30
Кто нибудь ставил beta 2004? Что в нем нового-хорошего?

Member
Братья, научите меня разгону!:)Что то ничего у меня не получается!Единственное что получается так это +30% но потенциал то больше!Мой конфиг в подписи!Да и ещё Залман 9500!
Какие шаги нужно предпринять чтоб максимально разогнать систему?Но только через БИОС!Очень желательны скриншоты БИОСа!Так как профессиональный сленг не особо тяну!:spy:Форум перечитывать именно это и мешает!:wink: Ну и желательно не закидываете хомяками новичка хотящего стать просто опытным разгонщиком систем собранных на этой замечательной плате! Прошивка у меня 2004! Заране, всем откликнувшимся, огромное спасибо!!!!:beer:

Advanced member
Overclocker писал(а):
Да не глюк. Прямо в настройках CPU в BIOS написано, если ты помнишь, что необходимо отключать 2 настройки, иначе нет возможности изменять VCPU, и правда, не меняется...

Ничего у меня такого не написано. Вот скрины (биос2001):
http://images.people.overclockers.ru/118815.jpg
http://images.people.overclockers.ru/118816.jpg

Последний раз редактировалось alex1974 11.04.2007 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
zorro2004
zorro2004 писал(а):
ты в детский сад играешь? ))

Нет, но, думаю, ты научишь. Я всегда полагал, что в детский сад ходят

Junior
Potenza
сравнивал COMMANDO и DH, оставил себе DH, пока не вижу ей альтернативы(ИМХО)
Для меня важен не только разгон, но и комфорт.
V.I.V.
стоит с первого дня выхода-полёт нормальный.

Member
Aleksey44 писал(а):
Братья, научите меня разгону!:)

Главное это не лениться, помимо форума и FAQ(в котором очень всё понятно), есть пару статей по разгону для начинающих.... http://overclockers.ru/lab/20066.shtml
Чтоб те помогли, надо знать что у тебя не получается...
А заново уже написаное переписывать никто не будет...

P/S я сам начинающий, и тож с этим столкнулся...перелопатил вагон статей и сечас на стабильных 400 fsb сижу...не много, но для чайника...

Member
alex1974
alex1974 писал(а):
Ничего у меня такого не написано. Вот скрины

Понятно. Спасибо. Все же есть больше разница в ревизиях, чем только напряжение МСН. У меня нет возможности менять вольтаж пр-ра, если С1 и СпидСтеп энейблд, прямо подписано под С1 и СпидСтеп, у тебя тоже как бы строка пропущена под этими делами, у меня там надписи. Возможно, что и с таймингами поправили, что можно на ручных выше 400мГц работать. Теперь ясно, не все эти борды одинаково полезны. Да и разница в СМ имеется, даже кристаллы разной формы-есть поотреты на экстримсистемз-бывают квадратные, а более поздние-1.04G-прямоугольные. Спасибо.

Member
ArillioN
Частично присоединяюсь к Aleksey44.
Ни кто ни ленится, внимательно и FAQ и ветку всю прочитал. А основные вопросы у новичков разгона такие (по себе сужу):
- поднятие напряжений на ядре, мостах и памяти - когда надо начинать поднимать? на сколько и с каким шагом, чтобы что нибудь не сполить?
- каков безопасный предел напряжений для проца (на коробке С2D указано 1,35 max) на стоке? на хорошем воздухе? (в основном я думаю для C2D в этой ветке)
- со степингами вообще тяжело, в основном FAQ посылает на англоязычные сайты и форумы которые созданы для спецов, а новичкам разгона там вообще ничего не понять.
Если добавите хотябы краткие и понятные для новичков ответы на эти вопросы в FAQ по этой матери то много вопросов снимется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5104 • Страница 100 из 256<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 256  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа