подскажите, пожалуйста, пойдет ли для материнской платы P35 Neo2-FR блок питания ATX 580W Hiper HPU-4M580-PU ?
в даташитах совместимости вообще Hiper не присутствует о_О
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Северодвинск
Seregasabir писал(а):
oleg4939 писал(а):
http://ifolder.ru/7038655 вот ссылка на все 4 биоса для MSI P35 Neo2-F, можете добавить на главную
может быть-просто дождаться официального?
Я разве против, сразу же предупреждал что это бета-версии, я шил все из них кроме 1.92 и не заметил багов, может кому и поможет с решением проблем, особенно с новыми процессорами и быстрой памятью.Лично у меня пока прошит 1.96-разницы с 1.8 я не заметил кроме неверного мониторинга температуры процессора-на 10 градусов и лучшего разгона по памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
VadFil У большинства людей после прошивки БИОСа через винду были проблемы (особенно на Асусах). И тут тоже проблемы были, т.е. на MSI. Причин много, может процесс какой выполнялся, может вирус был на компе и т.д. так что нада прошивать с флешки-очень просто, тут ссылки много раз давали, но я дам тебе. чтоб не искал:
Junior
[quote="
Ha0s Это как с разгоном-тоже лотерея. Может конфликт железа где-то или ещё чего. Поэтому надёжнее с флешки.[/quote]
Я лично до сих пор прошиваю с дискеты, привык как-то за 6 лет, кажется проще чем с флешки да и MSI предупреждает о прошивке только своей утилитой, если кому надо могу скинуть образ дискеты. Правда у многих и дисковода уже нет, я сам только для прошивок оставил.
Доброго времени суток! Я перепрошил биос на МСИ П35 нео до v1.7. Немного разогнал проц до FSB 430, напряжение оставил как есть... Так почему все программы показывают что напряжение 1.41?
Junior
Артур Габитов писал(а):
Доброго времени суток! Я перепрошил биос на МСИ П35 нео до v1.7. Немного разогнал проц до FSB 430, напряжение оставил как есть... Так почему все программы показывают что напряжение 1.41?
Прочитайте FAQ внимательно. Там про это написано, виноват именно биос, прошейте на версию 1.8
Junior
Что-то не понял-понадобилось поднять напряжение на памяти в биосе, так не могу никак, всё выделено серым цветом и не реагирует на клавиши. Делается только через Виндовс.Может я что-то выключил в настройках? Подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414, Yurary и гости: 31