При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции."). - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ. Правила Конференции Правила форума "Материнские платы"
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены
- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).
Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2011 Фото: 2
мать p67a-g53. usb клава, мышь, флэха. при воткнутой флэхе не заходит в биос, хотя клава работает и после загрузки с флэхи, можно работать. без флэхи в биос заходит. шо за такэ?
Печать пропалили ППЦ..Весь вечер разбирался..Все-таки прав был тот,кто посоветовал переключить в другие разьемы.Заработало!!!Грузится винда через раз и не пашет теперь сидюк--пох!!!Видимо что-то с портами.Ревизия не знаю какая,но не В3.. На диске(новом,который еще даже не разбит на разделы)- Ultra DMA CRC Count ---373 ---warning На 1,5Тб-ке теперь -2654 ХЗ че теперь делать,ведь материнка заводится и по гарантии не обьяснишь же продавцам,что эти ERROR-ы сами по себе возникли...
Последний раз редактировалось Rammen 28.09.2011 20:07, всего редактировалось 1 раз.
burzmei если не b3, то b2, обязаны обменять. объяснять ничего не надо, показываешь, что B2 и всё.
А как это должно выглядеть на самом деле?Типа приходишь в магаз и говоришь - "Я тут погамал почти годик на материнке,замените мне ее пожалуйста на новую!--Ревизия не та!" ??? Самое интересное в том,что когда я вытащил материнку-чуть царапнул отверткой....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
burzmei писал(а):
1man писал(а):
burzmei если не b3, то b2, обязаны обменять. объяснять ничего не надо, показываешь, что B2 и всё.
А как это должно выглядеть на самом деле?Типа приходишь в магаз и говоришь - "Я тут погамал почти годик на материнке,замените мне ее пожалуйста на новую!--Ревизия не та!" ??? Самое интересное в том,что когда я вытащил материнку-чуть царапнул отверткой....
Проиизводители отзывают всю партию ревизии В2 и предлагают бесплатный обмен на ревизию В3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
burzmei не в той теме честно говоря пишешь. царапину замаж черным фломастреом когда высохнет протри ваткой с водкой становится незаметно если тщательно не присматриваться... сам так сдавал сейчас скорее всего возьмут тестировать ну или если нормальный магазин - все объяснишь и сразу поменяют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
ребят ,в чем может быть проблема, обновил биос на своей P67a-GD80 (b3) до версии 10.4 ,разогнал core i5-2500k до 4500, при прогоне linx множитель падает с 45 до 43, где мог недосмотреть ?
Rammen на старенькой Gygabyte GA-P35-DS3L этот фокус работал "на ура!". И еще вдогонку вопрос - через эту мать реально включать ПК удаленно через Wakeonlan (wakeonlan.ru)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Уркаина
Приветствую. Приобрел P67A-GD53, собрал Core i5 2400K, поставил память(Geil 2133МГц). Подключил винт, запустил Windows 7 x64(стоял на E8400). Захожу в "Диспетчер задач" и вижу, что отображается всего 2 ядра. Хотя в "Диспетчере устройств" видно четыре "девайса"-процессора. В BIOS стоит значение All Cores. Что рекомендуете? Переустанавливать виндовс не охота? Никатить новую? кто встречал такой трабл?