niki_1 у меня audigy 2, стоит в последнем слоту, дрова под звук бета, весь софт к звуку удален (ну что вдовесок) win7 64 из косяков заметил присутствие фона, ну и винт иногда слышу в динамиках, после того, как переставил дрова и поменял аудио провод - винт перестал вроде бы слышать, ах да, еще все линейки и микрофоны также вырубил.
PS креатив редкостное гумно в плане совместимости, попробуй дрова поставить без DVD-ROM, т.е. удали дрова звука, далее удали ДВД и физически отключи, затем ставь звук и попробуй поюзать без двд у мну на Epox под Nforce3 был баг подобный
Вчера внезапно был синий экран с ошибкой 0x00000050 , сегодня выскочил синяк с ошибкой 0x0000007E, хотя софт никакой не ставил, лишь убрал галочку юзать спящий режим, чую неладное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Может и не в тему. Наконец то дошло, что привезли мне AsRock P67 Pro3 уже загубленную. Где то спрашивал отличаются ли ножки в сокетах для P67 от Z68. Это бред конечно, кто ж будет их сортировать. Так вот, когда закрывал проц на AsRock Z68 Pro3, шло с натягом и характерным хрустом. А вот на P67 Pro3 такого не было. Вывод, кто-то воспользовался в ДНС, что пацан молодой покупал и подсунул.
CoolCmd У меня если отрегулировать напругу в offset до нужного значения, винда просто не стартует, хотя судя по показаниям биос - даже напруга чуть выше. могу работать строго в фикст режиме
Цитата:
При активации core parking могут возникнуть проблемы со звуком, например будут щелчки у Криватива
Привет посоны,почитал тему но так и не понял как мне сделать. Мать ASRock P67 Pro3,ставлю множитель 36,ставлю bus 105,3.Загружается ПК и нифига cpuz показывает дефолтные частоты,хотя в биосе частота изменилась. Я так понял нужно что то отключить,это множитель автоматом сбрасывается или ?? Напишите пожалуйста конкретно сколько и где выставить для макс разгона,хочу бэнчи прогнать. Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Подскажите - взял сегодня AsRock P67 Pro3, в магазине проверил наличие явных физ дифектов. Дома начал повнимательней "придираться" и обнаружил что с обратной стороны мать липкая, вроде как лак "не высох" - типа того... Стоит ли на это обращать внимание??? Я к тому, что пыль прилипать будет на ура, а там и пробой!
CTyDeHT & bibukov спс ребята,прочту,только когда читаю не понятно откуда некоторые значения взялись.Я специально брал 2400,т.к разгона не будет,хоть и мать P67.Я тестил 3dmarkами,но естестенно не обошел разогнанный i5-750.Вот и хочу разогнать,снова прогнать тесты и в дефолт, я еще напишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
acidsonic2012 , множитель сбрасывается, т.к. у тебя, скорее всего, не отключены энергосберегающие функции. Запусти CPU-Z и дай нагрузку. А потом смотри какой множитель будет в CPU-Z.