youzio а ты уверен что это пеньковая мать. по названию скорее под амд
-что значит -уверен? Для этого кроме физических методов убеждаться есть ещё и Эверест с Сандрой. Пень 4й 2,93Ггц и матерь МикроАТХ, никаких возможностей разгона. Вот жду когда АМД перейдут на 0,65нм технологию, соберу себе комп на ихнем двухядерном проце и со всеми вытекающими. А пока обхожусь тем, что есть.
не, я про эту мать говорю http://www.rue-montgallet.com/prix/7501 ... N-Diamond/ Думаю , мож её взять на пару с процем AMD Athlon 64 X2 4800+ Sockel-AM2 boxed
и пока успокоиться. Но может и Конрой возьму под плату Intel® Desktop Board D975XBX или ещё какую поновее.
Пока весь в сомнениях. Ситуация на рынке неясная и вот, приходится ждать...
Пока купил только SILVERSTONE SST-TJ07-B Black 4.0mm ~ 8.0mm uni-body aluminum outer frame, 2.0mm aluminum body ATX Full Tower Computer Case - Retail (здесь)http://www.newegg.com/Product/ProductList.asp?N=2010090007+50002031+1054808289&Submit=ENE&Manufactory=2031&SubCategory=7
и оч.доволен
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
youzio
ветка называеться "Выбор мат.платы под LGA775" и AMD Athlon 64 сдесь как то не к месту не находищь?
раз будешь еще брать я бы подождал анонса конро. Хотя бы ради того чтобы узнать цены и реальную его производительность.
к тому же после его анонса АМД тоже сбросит цены.
Но может и Конрой возьму под плату Intel® Desktop Board D975XBX или ещё какую поновее-
я о том и писал, но иногда приходится что-то сравнивать и не раскидывать же тогда одну мысль или одно предложение по разным темам.
Но с тобой я согласен- подождём Конроя да и вообще прояснения ситуации с технологиями и ценами на рынке железа.
Очень срочно!!! Сегодня уже надо брать!
Что из этого лучше:
Asus P5GD1 Pro (i915P) или
Asus P5GD1-VM (i915G)
Gygabyte- GA8I915G-MF-ED (i915G)
Критерии: Оперативка будет использоваться простая DDR, где лучше разгон, где быстрее сетевуха и которая из них АТХ и которая мАТХ.
И нужно ли это встроенное графическое ядро на 2 и 3 материнках если есть Видюха? И везде ли можно создавать Raid-массивы?
Так что из этого все таки предпочтительнее? Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд Процессор для этой системы Celeron D 2,66
Оперативка Hynix 1024 DDR
видео GF 6600 Pci-Ex 16
Жесткий диск Самсунг 160 Сата 2
на VIA есть смысл брать материнку под с775? разгон не нужен, важна стабильность, тишина и чтоб чипсет не грелся.... ну и по финансам вроде дешевле. гиг памяти DDR
уже есть. обойтись думаю недорогим Селероном, может наскребу на младший Пень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
SniperMan писал(а):
P5RD2-VM
вот это получше будет. встроенное видео будет тормозить разгон. и греть северный мост. Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд uzers селик не бери. лучше младший пень.. если разгон не важен - можешь посмотреть и на SIS, и на ATI. еще вариант - какой-нить фокскон на чипах интел. если видик АГП - возьми че-нить на чипе интел 865
Kuja писал(а):
Возьми тогда материнку от Intel на их же чипсетах. Лучше чем на чипсетах VIA будет.
а у интела разве есть мамки с ддр1???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Нашел интересную мамку MSI 915PL Neo, а ее нету ни где. Только с V предлагают, но это AGP/AGR нам даром не надо.
А так в принцыпе все есть 2xDDR400(до2Gb) / 4xSATA / 1xIDE / 1xPCI-E (x16), я бы свою сменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20