Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 100 из 744<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Привет всем облодателям мезера P5B Deluxe, у меня вот такой вот вопросик, кто нибудь гонял на это маме память OCZ DDR-II 2x512MB PC8000 1000MHz Gold Edition XTC (OCZ2G10001GK).
Да и если не сложно, дайте хто нить please доп. тайминги на 1000 дыдру :) За ранее спасибо :)

З.Ы.
От всех проблем несчастий и забот.
Меня всегда спасает лишь два слова.
Родные: оверлокинг и вольтмод
Готовят что-то новое мне снова…

В.Шегидевич
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
И если не сложно, дайте линк на изучение вот таких вот таймингов Write to Precharge Delay.

*Cofradia Intel*
Всем доброго времени суток. Имеется версия Deluxe/WiFi и маленькая проблема. Проблема заключается в том что при установки на один единственный шлейф IDE CD-ROM и DVD-RW , при этом установив все перемычки как надо (тобеж мастер и не мастер) происходит глюк с чтением и копированием CD-ROMа (при этом CD-ROM мастер). Глюк в виде полного торможения системы. Как только выкидываешь один из приводов всё ок. Если не затруднит объясните плиз в чём дело :( Заранее благодарю за помощь.

антиспамер
Woles писал(а):
Проблема заключается в том что при установки на один единственный шлейф IDE CD-ROM и DVD-RW происходит глюк с чтением и копированием CD-ROMа в виде полного торможения системы.

Попробуйте поэкспериментировать с разными версиями драйверов на JMicron. Не поможет - стало быть не судьба - сей глюк довольно распространённый...

*Cofradia Intel*
QSS Значит это дело не в Биосе ? А то я замучился искать настройки в Биосе. :) Благодарю вас за помощь.
Вот ещё подумываю об охлаждении мостов , уж слишком горячии они по моему. Может быть посоветуете что нибудъ.

Последний раз редактировалось Woles 05.01.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Woles писал(а):
Всем доброго времени суток. Имеется версия Deluxe/WiFi и маленькая проблема. Проблема заключается в том что при установки на один единственный шлейф IDE CD-ROM и DVD-RW , при этом установив все перемычки как надо (тобеж мастер и не мастер) происходит глюк с чтением и копированием CD-ROMа (при этом CD-ROM мастер). Глюк в виде полного торможения системы. Как только выкидываешь один из приводов всё ок. Если не затруднит объясните плиз в чём дело :( Заранее благодарю за помощь.

Зачем искать геморрой на свою голову?
Оставь один DVD-RW и все... проблем никаких абсолютно.

*Cofradia Intel*
Триг Видимо так и сделаю. Но теперь проблема в охлаждении мостов. К одному вполне реально а вот к другому сложней , из-за того что у него имеется верхняя крышка ни как ума не прилажу как мне прикрепить кулер.

Member
Если кому интересно есть термограммы (тепловые поля) P5B Deluxe.
http://images.people.overclockers.ru/106099.jpg
http://images.people.overclockers.ru/106098.jpg
http://images.people.overclockers.ru/106097.jpg
http://images.people.overclockers.ru/106096.jpg
http://images.people.overclockers.ru/106101.jpg
http://images.people.overclockers.ru/106102.jpg
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 05.01.2007 16:21

Приветствую всех!
На днях тётка купила комп Intel P4 531 3000/1024(800) Soc 775\asus p5b/ddr 2 1024mb/pc 5300/250gb seagete (st 2506220as)/256mb ati radeon x1600xt (с прайса сборки). Начал устонавливать XP SP1 на винте был один разздел 250 Gb после его удаления он видит теперь только 131 (а в биосе 250), решил продолжить и установил. Потом возникла вторая проблемма немогу установить драйвера на с диска от мамки. Пожалуйсто помогите.

пс. Сам плохо разбираюсь.

антиспамер
FAQ нужно читать ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Member
Seentex
Цитата:
Начал устонавливать XP SP1

Вот и ответ на все вопросы. Ставь SP2.

Woles писал(а):

Необходимо ставить Cabel Select. У меня нориально работают DVD-RW BENQ и CD-RW Teac.

Читаю форум с сентября 2006 года. Решился ответить только сейчас.

Member
Товарищи, кто нибудь может подсказать каким образом драйвера для звука затрагивают ресурсы матери? прерывания там и т.д.
Я тут давече описывал проблему о том что ФМ тюнер прога не хочет работать и транслировать с ФМ тюнера внешнего подключенного по УСБ. Так вот выяснилось что влияет на это саунд макс драйвера. Хотелось бы знать какие ресурсы драйвера затрагивают и какие есть альтернативные драйвера для встроенного звука.
Последние драйвера что скачивал и ставил (как полностью так и инф файл только) 4580 с асус сайта.

Member
Assssa
Вот тебе не лень всяким геммороем заниматься, я поражаюсь просто...
сходи и купи любую звуковуху за 20 баксов, и будет тебе счастье.

Member
Триг
Да ну тя нафиг млин:) Я за что платил деньги чтобы еще звуковуху докупать. Тем более я уже говорил. У меня тут все порядочно в корпусе и сувать еще плату тем более уже впритык получится влом.

Member
GD-42 писал(а):
Если кому интересно есть термограммы (тепловые поля) P5B Deluxe.

Неслабо греются два транзистора рядом с южным мостом, поставил на них радиатор.

Member
Фото: 13
Доброго времени суток.Вопрос по Asus p5b deluxe ,у меня один диск и два привода IDE и один диск SATA.Задумался о том как все это подключить оптимально.

антиспамер
Mr.Vadson писал(а):
Задумался о том как все это подключить оптимально.

Если включить своё сознание, немного подумать и прочитать FAQ - всё получится само собой.

Member
Mr.Vadson
Mr.Vadson писал(а):
у меня один диск и два привода IDE и один диск SATA

это как понимать? Если так: 1 жесткий диск IDE, 2 привода IDE и 1 жесткий диск SATA, тогда
Mr.Vadson писал(а):
как все это подключить оптимально

не то, чтобы "оптимально", а вообще не подключить, т.к. IDE можно подключить только 2 устройства на JMicron :D

Member
Ктонибудь здесь является владельцем SATA DVD-RW приводов ? Интересует такой вопрос: Когда подключаешь SATA DVD-RW к ICH8 и в БИОСе стоит режим работы жёстких дисков SATA-IDE то всё замечательно (гадский JMicron® JMB363 отключён), но вот когда включаешь режим работы жёстких дисков как SATA-AHCI или SATA-RAID, то при проходе POST привод долбится ужасно, раз шесть подряд опрашивается вместо одного как положено. У всех такой глюк? (мать P5B Deluxe 0804)

Member
chogo
chogo писал(а):
Ктонибудь здесь является владельцем SATA DVD-RW приводов ?

да, я являюсь :) Plextor 760AS
chogo писал(а):
когда включаешь режим работы жёстких дисков как SATA-AHCI или SATA-RAID

У меня включен режим SATA-RAID и подключено 2 жестких диска (в профиле)
chogo писал(а):
при проходе POST привод долбится ужасно, раз шесть подряд

подобных проблем не замечал...
кстати, какой привод?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 100 из 744<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа