Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Привет всем облодателям мезера P5B Deluxe, у меня вот такой вот вопросик, кто нибудь гонял на это маме память OCZ DDR-II 2x512MB PC8000 1000MHz Gold Edition XTC (OCZ2G10001GK).
Да и если не сложно, дайте хто нить please доп. тайминги на 1000 дыдру За ранее спасибо
З.Ы.
От всех проблем несчастий и забот.
Меня всегда спасает лишь два слова.
Родные: оверлокинг и вольтмод
Готовят что-то новое мне снова…
В.Шегидевич Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд И если не сложно, дайте линк на изучение вот таких вот таймингов Write to Precharge Delay.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Имеется версия Deluxe/WiFi и маленькая проблема. Проблема заключается в том что при установки на один единственный шлейф IDE CD-ROM и DVD-RW , при этом установив все перемычки как надо (тобеж мастер и не мастер) происходит глюк с чтением и копированием CD-ROMа (при этом CD-ROM мастер). Глюк в виде полного торможения системы. Как только выкидываешь один из приводов всё ок. Если не затруднит объясните плиз в чём дело Заранее благодарю за помощь.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Woles писал(а):
Проблема заключается в том что при установки на один единственный шлейф IDE CD-ROM и DVD-RW происходит глюк с чтением и копированием CD-ROMа в виде полного торможения системы.
Попробуйте поэкспериментировать с разными версиями драйверов на JMicron. Не поможет - стало быть не судьба - сей глюк довольно распространённый...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
*Cofradia Intel*
QSS Значит это дело не в Биосе ? А то я замучился искать настройки в Биосе. Благодарю вас за помощь.
Вот ещё подумываю об охлаждении мостов , уж слишком горячии они по моему. Может быть посоветуете что нибудъ.
>>>Apple For ever<<<
Последний раз редактировалось Woles 05.01.2007 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени суток. Имеется версия Deluxe/WiFi и маленькая проблема. Проблема заключается в том что при установки на один единственный шлейф IDE CD-ROM и DVD-RW , при этом установив все перемычки как надо (тобеж мастер и не мастер) происходит глюк с чтением и копированием CD-ROMа (при этом CD-ROM мастер). Глюк в виде полного торможения системы. Как только выкидываешь один из приводов всё ок. Если не затруднит объясните плиз в чём дело Заранее благодарю за помощь.
Зачем искать геморрой на свою голову?
Оставь один DVD-RW и все... проблем никаких абсолютно.
*Cofradia Intel*
Триг Видимо так и сделаю. Но теперь проблема в охлаждении мостов. К одному вполне реально а вот к другому сложней , из-за того что у него имеется верхняя крышка ни как ума не прилажу как мне прикрепить кулер.
>>>Apple For ever<<<
Приветствую всех!
На днях тётка купила комп Intel P4 531 3000/1024(800) Soc 775\asus p5b/ddr 2 1024mb/pc 5300/250gb seagete (st 2506220as)/256mb ati radeon x1600xt (с прайса сборки). Начал устонавливать XP SP1 на винте был один разздел 250 Gb после его удаления он видит теперь только 131 (а в биосе 250), решил продолжить и установил. Потом возникла вторая проблемма немогу установить драйвера на с диска от мамки. Пожалуйсто помогите.
Необходимо ставить Cabel Select. У меня нориально работают DVD-RW BENQ и CD-RW Teac.
Читаю форум с сентября 2006 года. Решился ответить только сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Товарищи, кто нибудь может подсказать каким образом драйвера для звука затрагивают ресурсы матери? прерывания там и т.д.
Я тут давече описывал проблему о том что ФМ тюнер прога не хочет работать и транслировать с ФМ тюнера внешнего подключенного по УСБ. Так вот выяснилось что влияет на это саунд макс драйвера. Хотелось бы знать какие ресурсы драйвера затрагивают и какие есть альтернативные драйвера для встроенного звука.
Последние драйвера что скачивал и ставил (как полностью так и инф файл только) 4580 с асус сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Самара
Триг Да ну тя нафиг млин:) Я за что платил деньги чтобы еще звуковуху докупать. Тем более я уже говорил. У меня тут все порядочно в корпусе и сувать еще плату тем более уже впритык получится влом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
Доброго времени суток.Вопрос по Asus p5b deluxe ,у меня один диск и два привода IDE и один диск SATA.Задумался о том как все это подключить оптимально.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Россия
Ктонибудь здесь является владельцем SATA DVD-RW приводов ? Интересует такой вопрос: Когда подключаешь SATA DVD-RW к ICH8 и в БИОСе стоит режим работы жёстких дисков SATA-IDE то всё замечательно (гадский JMicron® JMB363 отключён), но вот когда включаешь режим работы жёстких дисков как SATA-AHCI или SATA-RAID, то при проходе POST привод долбится ужасно, раз шесть подряд опрашивается вместо одного как положено. У всех такой глюк? (мать P5B Deluxe 0804)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48