Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 100 из 382<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
DVS..
ну-ну...я больше месяца пытался подружить A8N-E и 2*1024 HYNIX(Пробовал разные серии памяти,процессора и матери и все биосы-200/266 так и не заработали)...

Блин народ ни фига понять не могу висит какое-то неизвестное устройство в диспетчере устройств. Все дрова перепробовал для системной платы. Подключены только принтер и джойс у них все ок. Все порты в биосе отключены кроме АС97 и LAN. Что посоветуюте?:insane:

Advanced member
Ronny 73
Ronny 73 писал(а):
висит какое-то неизвестное устройство в диспетчере устройств.

Вставь в привод диск от материнки и запусти "оболочку"(если не стоит Авторан) - устройство определится и автоматически установится ;-)
Как найду замену моей сгоревшей A8N-SLI - добавлю этот вопрос в FAQ...

Member
RU_SilaVlad
А поконкретнее можно про это устройство? А то я не могу найти свой родной диск, с работы тащить влом. Есть много старых дров на нфорс, может с них можно поставить?
Хотя вроде и без этого все нормально работает, а все-таки неприятно.

Member
Voltman если у тебя есть AIBoster или ASUSProbe2 то в ихних инсталяшках есть папка acpi, укажи место драйвера на неё и будет тебе щастье :)

Member
BatMan
Спасибо :beer: Помогло, у меня этот диск на винте оказался. Так что это все-таки за драйвер ACPI?

Member
Voltman он нужен как раз для работы этих програм.

Member
Т.Е. если бы я поставил эти проги, он бы автоматом встал? Я этого раньше не замечал, потому что после дров практически сразу же ставил АсусПроб, а сейчас сижу на чистой винде и только заметил.
Полезно бывает ставить софт, идущий с матерями.

Member
Voltman да, если ставиш програму то дройвер ставится сам.

Member
Насчет твоего глюка с частотой шины в зависимости от множителя: напиши, какая версия биоса, как залочена шина ПСИ, показани ClockGen по шине ПСИ. А я пока попробую у себя снизить множитель и погонять тачку. Может что-то и нарою, просто я всегда гонял процы с максимальным для них множителем.

Member
Voltman Верси биоса 1010-003, пси 33, клокген 33, делитель на память 333, НТх3, вот вроде всё.

Привет всем, такой вопрос (ветку прочитал всю, поэтому не спешите отсылать назад). Кто нить может рассказать о чудесной фиче этой мамы под названием Armor Active. как настраивать и в чем реальная польза? Только желательно на собственном опыте испробовавших. Я несколько раз ставил, не смог настроить, то в инет не пускает, то антивирус не обновляется, а хуже всего, что вылетает система без всякой причины после непродолжительной работы. У кого нить дает эта штука реальный прирост скорости при работе в сети? И в чем существенный выигрыш против скажем хорошего антивирусника в паре с антихакерской прогой? (касперский для примера). Заранее спасибо.

Member
Мать стартует при включении питания на БП, даже если кнопка питания на корпусе не подключена.
Так может быть?
Как сделать, чтобы включалась кнопкой?

Member
BatMan
Помучал немножко свою материнку, разница в разгоне проца на 9 и 8,5 - в пределах погрешности (как я собственно и ожидал). Отличие от твоих настроек - биос 1007.2.
Пухх
В Pover меню APM Configuration ставишь Restore on AC Power Loss в disabled, и будет как ты хочешь.

Member
Voltman
Voltman писал(а):
В Pover меню APM Configuration ставишь Restore on AC Power Loss в disabled, и будет как ты хочешь.

Именно так и стоит.

Member
Пухх
Так изначально было, или со временем появилось? По идее не должно так быть. Может где пылинка какая контакты коротит?

Member
Voltman
С первого включения.
Выключатель на БП включили - мать сразу завелась.

Member
Други, нужна помощь в охлаждении чипсета. Сейчас стоит на нем радиатор Zalman ZM-NB32JK +вентилятор Titan TFD-4010M12B (2-ball)+КПТ 8. Один фик шумит. И шумит сильно. Подключил его к Залмановскому преходнику на 5 в (от Залман ВФ 700) стало оч тихо, но воздушный поток смехотворный и чипсет греется неимоверно.

КТо может посоветовать как утихомирить скорость вращения чипсетного кулера из биоса? ВСе облазил но в версии 1005 ничо не нашел.

WTF???*
kolovrat писал(а):
КТо может посоветовать как утихомирить скорость вращения чипсетного кулера из биоса? ВСе облазил но в версии 1005 ничо не нашел.

Никак :(

Member
kolovrat
Из биоса чипсетный кулер никак не замедлить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 100 из 382<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа