Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Krasnoyarsk
да, память у меня 2-х канальная, 2х512 Патриот
поставил на 280 МГц шину, CPU-Z показывает 278,5 МГц, частота памяти 179 МГц, проца - 2506 МГц, напряжение - 1,425 В.
Супер Пи:
512К - 16с
1М - 36 с
2М - 1 м 26 с
4М - 3 М 06 с
в 3DMark2001SE - 14511 на дефолте
больше ничем похвастаться не смогу, отдал комп. могу выложить результаты в кодировании видео, если кому-то нужно
Товарищи, ввиду непредоставления информации о оверклокингских возможностях сей платы, возникает вопрос на кой хрен этот ФАК:gun:. Неужто такая проблема сказать что с каким шагом меняется на этой мамке?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Процессор с новым биосом с 200 по 300, с шагом 1Мгц
Память 100, 133, 166, 200, 233, 250 (после 200-х точно не помню)
Напряг понимается 1,4-1,65 (точно, дальше не смотрел, с шагом 0,5)
У меня щас стоит нФорсе4 Ультра Биостар, проц Атлон 3000+, работает без поднятия напряга спокойно на 250х9...
Меня почти во всем устраивает, надо тока видео поменять на PCI-E, ед. минус по биосу это не информативный пост-скрин Ждем обновления биоса
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Есть проблемка с матерью, на xGP стоит 6800ЛЕ@6800Ultra, в Марке 05 дает в 3 раза худший результат чем на матери с обычным АГП, в фильмах особенно ДВД видно притормаживание картинки (ессно раньше не было такого), кто-нить сталкивался с этим???
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 tolsty Спасибо, наконец-то. Не густо напруга на памяти меняется. Я вот подумал и решил, что прикуплю наверное
ATX Biostar N4SLI-A9 <nForce 4-SLi>, SATA, AC'97 8ch, GBtLAN, RaiD
за 3200р.
с парочкой 6600, а это еще 7000р.
и камень А643000 - 4500р.
Все немогу дождаться 6800GX.
Есть Biostar NF4ST-A9, версия BIOS 829, если напряжение на процессор выставить 1.5 В, то в любой программе из под Windows видно, что в реальности напряжение будет 1.1 В и FID (множитель) 5x, вопрос тем у кого такая же мат. плата, но с версией 802 есть иль была, припомните там можно выставлять напряжение на процессор, если да, то как оно выставляется, так же кака я описал иль по нормальному?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Иваново
Заявляю, что хоть мне и пророчили что мамка через месяц сдохнет - разогнанная + иногда отказывал вентилятор на чипсете и перегревался соответственно - мамка живет!
Биостар продается теперь и во многих инет магазинах.
Есть Biostar NF4ST-A9, версия BIOS 829, если напряжение на процессор выставить 1.5 В, то в любой программе из под Windows видно, что в реальности напряжение будет 1.1 В и FID (множитель) 5x, вопрос тем у кого такая же мат. плата, но с версией 802 есть иль была, припомните там можно выставлять напряжение на процессор, если да, то как оно выставляется, так же кака я описал иль по нормальному?
Если установить множитель скажем 8,то поднятие напряжения работает как надо.Но 8*300=2400,это мало.При стандартном множителе 9,изменение величины напряжения на любое значение приводит к сбросу множителя на минимальное .Пока это не напрягает,но всё же любопытно.
Ребята, похоже у Вас работает Cool`n`Quiet (CnQ), В простое проц снижает множитель до 5 и падает напруга. Типа экономия электричества.
Power BIOS Features -> AMD K8 CnQ -> Auto
кулер на чипсете или на проц? какой, какие параметры, какой разгон, тек. температура?
Еще интересует..., сеть там гигабитка? Как встроенный звук?, у предыдущей моей материнской платы были кодек ALC655 и ужжасное шипения при включении микрофона в окне "Volume Control", а микрофон нужен, по сетке общаться.
kRenat Я в курсе, что такое CnQ, конечно возможно, что он срабатывает, глюк значит если это так, будет время проверю, спасибо за идею У меня работает
Igor.m Угу, заметил что с 8х поднятие работает нормально, CPU-Z кста показывает что напруга 1,488 V, хотя в BIOS 1.5
Rul3z У меня радиатор Zalman ZM-NB47J
kRenat Сейчас 8*325 (максимально стабильного разгона добивался до 2750 МГц через Windows), Athlon 64 3000+
Сеть ессно гигабит, это же фича чипсета Звук ... Realtek ALC850, шипения нету при активации микрофона
Доброе время суток. У меня вопрос по виосу какой залить чтоб боле-мене,проц
подстегнуть? прочитал форум, увидел какие космические цыфры по разгону пишете....
поковырял свой биос и ссожалением обнаружил,что у меня выше 239 по шине не получается. Подскажите "шкету" безтолковому. Хочется приобщиться..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39