кул энд куайт нельзя выключить через биос, так как он по умолчанию там включен. Если не хочешь, что бы он работал просто в виндоусе не ставь режим энергопотребления и все.
А тайминги можно сменить через Ctrl+F1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: Харьков
Привет
Прошил новый биос(9) был(5),и после этого не могу найти параматр памяти command rate(1Т-2Т),может он в новой версии биоса подругому называется?
Спасибо Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Pave У тебя старая версия биоса,обнови до версии F9 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Pave У тебя старая версия биоса,обнови до F9
Народ, я наверное туплю, но до этой платы такой пробемы не возникало Как заставить PCI оставаться в норме при разгоне процессора?! А то проц гонится и до 2600 (Athlon 64 3200), но при этом PCI устройства уже не работают, т.к. частота шины за 40 уходит.
ПС: биос последний, скрытые параметры открываются... где там жёстко забить PCI или это в принципе невозможно?
Г овнище полное, а не мать ... Пока загрузится обнулится раз пять как минимум, а если и загрузится то где нибудь повиснет ... Я с ней уже зае...лся ... Поменяю при первой возможности!
Сейчас этот форум просматривают: xorpden и гости: 13