Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приобрел себе P5AD2-E Premium, доволен как танк %)
Только где купить для неё SLI мостик ? :)

Партнер

Member
berest Если ты найдешь способ драйвера модифицировать, я тебе мостик домой привезу ;)

еще на сайте асуса нашелFAQ , мож кому пригодится :

http://vip.asus.com/forum/view.aspx?id= ... uage=en-us

Titan
berest Странно что его нет. Продавцы могли стянуть. У еня даже с P5WD2 Premium он есть!

Member
white писал(а):
berest Странно что его нет. Продавцы могли стянуть. У еня даже с P5WD2 Premium он есть!
к этой матери просто неидет SLI контроллер... потомучто на P5WD2-E Premium заявлена официальная поддержка CrossFire, но про SLI ни слова, поэтому и нету этого модуля... вот где его купить можно ? :))

Member
berest
berest писал(а):
ери просто неидет SLI контроллер... потомучто на P5WD2-E Premium заявлена официальная поддержка CrossFire, но про SLI ни слова, поэтому и

Странно... а к p5wd2-p был... =(
А в мануале комплектацию ты смотрел?

Advanced member
berest писал(а):
Только где купить для неё SLI мостик ?

Мостик надо покупать гибкий, как на P5WD2, от обычных МоВо на NF4, на текстолите, не подойдет - там расстояние между PCI-E слотами другое. Я оставил себе мостик от P5WD2 - встает на "Е" без проблем, только "выгибается" сильно.

Member
Фото: 0
To ALL
Помогите. Есть мама. ASUS P5WD2-E Premium. При рагоне процессора при выходе из биос мама на 2 сек выключается а потом включается и все работает на ура. Даже если я перезагружаю компьютер то вместо перезагрузки мама выключает на 2сек и снова включается. Что это такое.
Д этого просто был AMD 64. Там таких приколов не было. Без разгона такой фишки нету. СТранно. ЧТо это она каждый раз применяет. Компьютер работает стабильно с разгоном. Только вот это интересная функция. Кстати я ее видел еще на нескольких материнских платах от Асуса.
Что это кто знает???

Member
то Dr Kazay это бага(или фича) матерей асус на 975 955 и 945 чипсетах,не переживайте-ТАК у всех

Последний раз редактировалось OGAN 04.04.2006 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
OGAN
Да и на 925 тоже.

Member
На P5GD1 абсолютно тоже самое.

Titan
Dr Kazay В какой раз повторюсь: Это нормально. Например на P5WD2 Premium/ P5WD2 этого не было в первой версии BIOS, Но потом появилось. Происходит это при переходе частоты шины за 245 (при условии дефолтной частоты 200, по крайней мере). Ничего по этому поводу пока не придумали.

Member
Всем огромное спасибо. Мама действительно классная.

Member
Что за модификация такая WS? Кто разъяснит?

Advanced member
Evader писал(а):
Что за модификация такая WS? Кто разъяснит?

Это совершенно другая матплата: http://overclockers.ru/hardnews/20635.shtml

Member
Я понимаю что другая, но чем? Только слотами расширения? Чипсет-то тот же.

Member
Big_Sam писал(а):
berest писал(а):
Только где купить для неё SLI мостик ?

Мостик надо покупать гибкий, как на P5WD2, от обычных МоВо на NF4, на текстолите, не подойдет - там расстояние между PCI-E слотами другое. Я оставил себе мостик от P5WD2 - встает на "Е" без проблем, только "выгибается" сильно.
Это и ежу понятно что гибкий нужен, только скажи где же его в Москве приобрести то ?? где не спрашивал все разводят руками...

Member
berest
Отдельно его точно никто не просдаст :)
Поспрашивай у владельцев P5WD2-P - может кто-то продаст тебе мостик.

Member
TO ALL HELP!!!!!!
Люди. Помогите. Есть такая интересная проблема. Заключается она в том, что мама как бы не всегда разгоняет процессор. Т.е например частота при включении показана 4Гц все утилиты показывают тоже что 4Гц но производительность примерно как на дефолте. Ну не совсем как на дефолте а что то среднее между разогнаным и не разогнаным процом. Это выявляется хорошо в тесте 3DMark 2003 на самолетах. При полуразогнаном проце там примерно на 1000-1500 фреймов меньше. Я думал что проц не разогнан. Скинул на дефолт количество кадров еще упало. Т.е. получается такое состояние как буто камень разогнана но не на всю. Помогает только заход в биос и изменеие какого то параметра. Например порядка загрузки устройств или установка пропускной способности шины USB. Короче неважно чего, главное чтоб что то изменилось. И выйти с сохранением параметров. Тогда производительность будет в полной мере. И самое интересное что пропускная способность памяти по тестам вобще не падает. А кадры ументшаются во всех почтит тестах. Тротлинаг нет, температура в районе 50-55гр. Это было и на 805 и на 920 камне. Биосы шил разные эфекта 0. Что это за режим такой неполной производительности. Что то среднее между дефолтом и разгоном????

Advanced member
Dr Kazay писал(а):
Люди. Помогите.

Прочитал несколько раз, но к сожалению ничего не понял. Лучше оперировать какими-то конкретными понятиями, типа результатов в ОРБ или хотя бы скриншотами. Ни таймингов ни частот никаких неизвестно - я так ничего сказать не могу :(

Кто-книбудь SLI на этой плате пробовал запустить? работает?
P.S. Я знаю что оф. поддержки нету, но все же.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа