Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
Saruman А чего тебя это так озаботило? Какая разница, что это за мать, в любом случае Бартон она не поддержит, потому как КТ266 не имеет поддержки шины 166...
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
Все ребяты - я ее убил, блин... . прошил последний биос от Canyon 7DA8AS и после этого она перестала подавать признаки жизни... Я понимаю, что поступил как самый махровый ламер, так как прошил ее даже когда она ругнулась :"The program file`s part number does not match with your system!" Ладно, чего теперь горевать, коли голова больная.. Может кто подскажет как ее реанимировать? Старый биос я сохранил, ISA- слота там нет, чтобы с ISA- видяхой загрузиться, передергивание микросхемы не прокатит, т.к. она припаяна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
На интеловских матерях есть такая фигня, что ставишь перемычку, и плата сама перешивает БИОС с флопа. У тя скорее всего такого нет, но глянь все равно. А как восстанавливать-хз. Флэшу выпаять в прнципе реально. Если никака-ск.всего-в ремонт ей прямая дорога.
К сожалению, паять я не умею, а программатор найти у нас легче застрелиться. Я как то искал ( надо было рошить Asus P3Bf после "чернобыля" ) с трудом нашел контору, где он есть и то взяли 350 руб., а тут флэшку выпаивать надо, прошивать и впаивать на место. Боюсь на это никто не пойдет или заломят такую цену, что проще новую мать купить Неужели нет никаких способов восстановить биос?
Нет, Псишную пробовал, и замыкать ножки А15-А16 тоже пробовал - все без толку. Завтра понесу мастерам - обещали впаять кроватку и перепрошить обратно биос - не знаю получится ли... Результат сообщу.