Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
всем привет!
Купил я эту мать все ок работает амд64 2610мгз память уссс работает стабилно 260 ну немогу наити негде как можно поставит
1;1 поставит или хотябы чтобы памать работала на 260 мнз процессор на шыни 290
Потомушто сейчас стоит 290/9 =2610 память показывает 186.4 вот картинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
fizfi
В самом первом посте указан список ссылок на обзоры, в каждом из них более-менее детально описаны пункты биоса относящиеся к разгону. На сколько я понял для настройки памяти нужно зайти в CPU Configuration->Memory Configuration.
Еще прозьба, обнови профиль или же приведи свою конфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Достала меня греющаяся и шумящая A8N32-SLI, сдал её взял сабж. Кое что понравилось, кое-что нет. Понравилось: пассивное охлаждение, чипсет даже при разгоне реально больше 50-55 не греется; хорошая компоновка - 2 слота PCI (да и в третий, который получается под водоблоком видяхи, можно поставиьт что-то низкопрофильное, вроде как пролезает). Не понравилось явно сырая пошивка, даже с последней версией не очень понятен механизм разгона, хотя в итоге получил приблизительно то, что было и на нвидии. Но память щас буду подбирать лучше, че то мой самсунг её не нравится В целом доволен, производительность осталась на прежнем уровне, а шум уменьшился, да лишние слоты pci появились.
Fabolous, Надо выключить питание компьютера, чуть-чуть подождать и опять включить компьютер. Фича такая, я так понимаю.
Alone, какие-нибудь глюки замечены?
All, Интересно, а как эта плата уживается с энвидиевскими видюхами?
Alone, uli, я так понимаю, это южный мост, причем здесь тогда гнусмас?
А нет у тебя возможности потестить с 7600 джитишным жирафом, а то я тоже собираюсь брать эту мамку .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Танк ну контроллер рейд то в нем встроен просто на нфорсе самсы у меня работали около 90 Мб/с, а тут не больше 80-ти. Поставил вместо них вестерны, получил 97, радуюсь Нету желания разбирать водянку :):) ИМХО все там нормально, иначе на буржуйских форумах уже вой бы подняли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
akaix 9500 замечательно встает и ни чему не мешает (ну разве что подключить CPU fan и Power fan становится сложно), 7700 думаю тоже встанет (уж опыт у ASUS есть).
P.S. Но эта система, которая через раз не хочет перезагружать комп. после разгона из БИОС, надоела уже! Причем теперь именно через раз на биосе 0502, хотя на 0404 так было всегда...
Hitrec, лажовенькая платка?Может лучше A8N32-SLI Deluxe взять?0502 это последний биос?Она у всех так глючит или мож у тебя неудачный экземпляр?
Интересно,а с 1Т проблем в разгоне нет у нее, а то я со своей А8N-E запарился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
akaix Плата замечательная (читай обзоры, там все верно), а A8N32-SLI брать лучше под SLI, а A8R32-MVP под CrossFire... А возможности для разгона у них обеих очень хорошие...
С 1T в разгоне проблем лично у меня не стало (поменял свой A8N-E на A8R32-MVP).
А что самое замечательное, фризы в NFS Most Wanted (которые у меня были на A8N-E + 1900XTX) пропали...
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, Google [Bot] и гости: 38