Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Послушай добрый совет, смотай ты этот проводочек и не подключай никуда. Нужна эта фича, если у тебя комп стоит в пределах досягаемости посторонних лиц, которые могут чего-нибудь оттуда спереть. Как отображается - даже не интересовался, либо звуковым алармом, либо где-то в журнале неисправностей. А подключается он на колодку, где стоят два джампера - один-обнуления CMOS'a, а вторым как раз замкнуты разъемы датчика вскрытия (CMOS - 3 штырька, вскрытие - рядом колодочка на 4, один удален.) Если будешь подключать, джампер сними, на его место сажай датчик.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
To naughtiest
У меня 4ГГц фполне стабилно работают ^^ (45с и VCore тотжэ что и на на Celeron 326 (2.53) !!! (326-1.45 )) . без Блогов//// значит с 945 (3,4ГГц степпинг (C1 или D0)) и 2й 7600GT ваще прикольна будет. 10к в 05марке будет?
Цитата:
Без всякого разгона 3DMark 05 - 10534.
*- это 7900GTX или 2*7600GT

To naugtiest:

naughtiest писал(а):
в описании про EZ-Plug я нашел на странице 2-37, 2-38, а также на странице 6-4 инструкции, приложенной к мамулечке (на англ. языке)

Специально вот посмотрел указанные страницы - ну ни слова там нет про EZ-Plug!
2-37 - все разъемы под вентиляторы, 2-38 - как раз про Chassis Intrusion Connector (разъем датчика вскрытия) и подключение основного питания (ATX Power supply plugs), 6-4 - установка SLI-коннектора.

Member
[img]http://webdrive.reborn.ru/Okean31/4ГГц.GIF[/img]

- вот мой разгон на P5N32SLI как видите здесь покорены 4Ггц (на Nvidia SLI Intel Edition!!!) справа панелька PC probe показывает температуру процессора (после 3DMark05 ) реальная температура выше на пару градусов ^^ т.е. их 45
на 4,2ГГц проц тоже неплохо себя чувствовал ,но я решил не рисковать и негонять проц напределе и сделал 4 ГГц =)
Добавлено спустя 46 секунд
АААААААААААААААААААААААА картинку непоказывает >< видимо сайт локальный :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Добавлено спустя 59 секунд
как поместить скриншот сюда?? на каком сайте можнор выкладывать картинке ?

to Privateer1:
1.видимо, инструкции разнятся..(
2.датчик вскрытия на 2 штырька. как обычный Hard'овский или СD-ROM'ный

Еще такой баг - не ставится Asus Probe, хоть режь. Выдает ошибку, что мой биос от 2006г устарел, а нужен от....1997 года или позже! :-D и затем еще выскакивает что-то типа Failed AsIO...перепробовал уже все версии проги. А нужно ее поставить, т.к. БИОС и Бустер, как договорившись, врут температуру проца)))
Блин...была матушка MSI Neo2 давным давно....ну никаких проблем не было...а хваленый Asus уже ....ахал

Member
Dreamc хренова только, что она только 533-ю шину более-менее гонит...

Member
хммм... у меня конечно есть возможность снять со 2й машины 915 и проверить но бигтайфун открцчивать ойкак лень =), тем временем я установил 2ю 7600GT Sonic
по дефолту обе карты 575/1500 9090 в 5марке и чота 5700 в 6м безразгона пока негнал, модифицирую биос каждой видеокарты и думаю что 10000 и 11000 тока так пройдут, а может даже и 12 000 ...

про процессо: наступила зима стало холодно (до -25) и холодный воздух засасываемый в корпус просто жэсть! 33с проц на 4х ГГцах !!!!! я покачто рад, но уже собрался перебегать на конро... пока низнаю что буду брать (P5W DH/ P5B Deluxe/ P5N32 Sli Premium/ или чипсет которого долго небудет в продаже у нас в городе =)
680SLI мать ASUS P5N32SLI E)

вот =)
а проц будет E6300@3.2 ...
может даже без смены видеокарт , осложняет только то что на 965/975 нужны модифицированные какието драйвера дл SLI :((( и 2й солт там 4х (даже не 8х) а на SLI32 они оба 16 :D

Member
Dreamc
Dreamc писал(а):
на каком сайте можно выкладывать картинки?

Выложить можешь в галерею на своей ПС.

Dreamc писал(а):
чипсет, которого долго не будет в продаже у нас в городе

А его (680!), похоже, в любом городе долго не будет в продаже... :oops:
P5N32-SLi Premium - неплохая, мне кажется стоит присмотреться к ней - все-таки 590 чипсет и 800МГц по памяти, а так все то же самое.
См. http://zeus.asus.com/HQ/products3.aspx? ... A%20nForce
И есть надежда, что "детских болезней" уже не будет - конструктив-то тот же! - сам о ней подумываю, но ее у нас в продаже пока нет. С P5B-Deluxe у людей, похоже, много проблем, а P5W DH уж слишком навороченная, к тому же обе официально не поддерживают SLi... :wink:

Member
Да Похоже придется остановиться на Premium 590 ... у нас появилась в свободной продажэ P5N32SLI SE Deluxe, значит премиум ужэ совсем скоро :)

Member
Dreamc
Dreamc писал(а):
у нас появилась в свободной продаже P5N32SLI SE Deluxe

Эта МВ на nF4 с поддержкой Conroe.

И сколько весит..? :?:

Member
Фото: 0
Доброго всем времени суток!
У меня небольшая проблема и, как я подозреваю, она связана с кривым БИОСом матери - P5N32 SE SLI. Камень - Е6600; при разгоне проца выше 2,6ГГц комп вешается в самых неожиданных местах, чаще всего в 6-м 3DMark'e. Камень выше 50 градусов не нагревался - мерил ТАТ'ом.
В обзорах я читал, что больше 300МГц по шине с родным БИОСом эту мать разогнать нельзя (хотя в БИОСе написано, что можно до 400) , т. е. выход - этот БИОС перепрошить?
Может, есть еще какие-то мысли? Подскажите чайнику!
З. Ы. Прошу прощения у модераторов, что с вопросом по разгону камня залез в этот форум, но, имхо, проблема-то именно в мат. плате.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Member
ну у меня с обычной мамкой (P5N32SLI Deluxe) камень 2,8ГГц с родным биосом гнался до ~3,36 (профиль разгона на 20%) вручную негнался вообще! поднятие напряжения нереагировало...
Прошил биос и сразу разгон на 50%, Стабильно 2,8 стал как 4 ГГц дальше недала оперативка :) если снять одну из планок (у меня 2*DDRII(5300) NCP+Kingmax) с NCP только до 4х ГГц, если ее снять до 4,51ГГц

Так что Прошецй биос (прога для прошивки есть на диске от мат платы :) и как минимум 20% обеспечно, с нормалной оперативкой, я думою можно и на 50% порасчитывать :)

Member
Спасибо, так я и думал. Когда эту мать тестировали в "Железе" она не могла работать выше 250 МГц по шине :insane:
Цитата:
с нормалной оперативкой

Вроде бы nForce4 IE может разгоняться отдельно от памяти. Или разгон оперативки добавит скорости? Кстати, можно ли тогда Silicon Power считать нормальной памятью?
Заранее спасибо
Добавлено спустя 5 часов, 27 минут, 7 секунд
Перепрошил сегодня БИОС - разогнал до 2,812 МГц, поднимаю частоту шины ввыше 313 МГц - не грузится винда :bandhead: . Обидно :weep: . Ну да ладно. Пока больше и не надо.

Member
попробуй сразу поставить 360 например =) бывает такая шнягав как "мертвое зона" гдето я на форуме встречал что чел разогнал Е6300 до 2,8ГГц, тоесть материнка способна спокойно работать на 400mhz fsb (предел биоса), так что надо пробовать все!, и надо чтобы частота памяти регулировалась автоматически, или ей нужно задать по дефолту низкою частоту и потом повышать Fsb +)

ВО :)

Member
Dreamc спасибо, попробую. Кстати, нужно ли повышать напряжение? Если да, то насколько? И ещё насчет памяти - на этой матери камень можно гнать отдельно от оперативы, так может и не стоит её трогать? Или без этого тоже разгона не будет?
заранее спасибо. :)
Добавлено спустя 10 часов, 46 минут, 45 секунд
Мать более или менее стабильно работает с профилем разгона на 20% (2880МГц, память 832 МГц, напряжение поднялось до 1,344V) со старым БИОСом и этого не было. Имхо надо ждать не столь кривого биоса как существующие...

Dreamc, а с каким биосом разгонял? У меня, например, с 0403, напряжение на камне тоже не реагирует. Ставлю 1,3, а выдается 1,23 - как по умолчанию. Родной же биос, скотина, D 960 не распознает. Может, он еще и память нормально не питает? Достало уже с синего экрана перезагружаться.

Member
Privateer1
у меня 0405 был (и есть)

[quote="Legat"]Доброго всем времени суток!
У меня небольшая проблема и, как я подозреваю, она связана с кривым БИОСом матери - P5N32 SE SLI. Камень - Е6600; при разгоне проца выше 2,6ГГц комп вешается в самых неожиданных местах, чаще всего в 6-м 3DMark'e. Камень выше 50 градусов не нагревался - мерил ТАТ'ом.
В обзорах я читал, что больше 300МГц по шине с родным БИОСом эту мать разогнать нельзя (хотя в БИОСе написано, что можно до 400) , т. е. выход - этот БИОС перепрошить?

У меня такая же фигня причем прошивка биоса не помогает а самое интересное частота системной шины заблокирована показывает постоянно 2747 и ни в какую не изменяется:(, в результате разгон возможен только на 10%, что с ней делать ума не приложу

Member
diezel26
Ну мне-то немного помогло, 2,88 ГГц, вместо 2,6
diezel26 писал(а):
в результате разгон возможен только на 10%, что с ней делать ума не приложу

Могу посоветовать только в профиле разгона поставить 20%

Member
Здрасте, для начала Первый вопрос,- с какой пользой для себя, я могу использовать ДВА входа LAN на материнке?, для чего нужны два входа?http://www.3dnews.ru/motherboard/nforce4sli_ie_roundup/index3.htm[/code][/u]
http://www.3dnews.ru/motherboard/ASUS-p5n32-sli-deluxe/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа