Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
http://www.hardware.info/en-UK/productd ... fessional/ тут всё поподробней ( напруга и прочие ). А про pci-x я где-то читал, что они работают 16х8х8х8х.
хотя как это понимать Available PCI-Express lanes for video cards 20 ???
купил данный аппарат, доволен, все удобно, ничего ничему не мешает, гонится все тоже хорошо, но вот пижня с памятью, по дефолту определяется как 5300, хотя поддержка 6400 официально заявлена, в лишний PCI-E мона будет вставить Физический ускоритель например, как раз между картами.
Glukogenka Как гнал камень?
У меня есть C2d 6600, на гигабайте 965 стабильно пахал на 3600 v1,525
Интересует какие напруги поднимать для этой материнке и на сколько?
И какие значения напруг матери в номинале?
All Кто гнал C2D на 975 какие напруги чипсетов критичны?
Думаю вот менять текущую мать (что в профиле) на сабжевую и, соотв., есть ряд вопросов:
1. Нет ли у нее подобных засад с памятью, как у P5WDH (агрессивный TRC)?
2. Какие существуют ревизии на данный момент?
3. Нормально ли работает ремаппинг памяти (когда ее >= 4ГБ) для x86 систем (напр. WS2003EE)?
4. Идет ли в комплекте такая же турбинка, как и в P5WDH?
И вообче - у кого какие ощущения от сабжа в плане разгонопригодности?
_________________ They promised us more of everything, for everybody...
1. Вроде не обнаружено.
2. Мне досталась 1.01g. Других, видимо, не бывает
3. Как выяснилось, более чем нормально. Под x86 WS2003EE видны все 4 гига.
4. Нет, турбинки не прилагается. От P5WDH не подходит - банально не держится.
Первоначально, ощущения приятные. У камня открылось второе дыхание. :) Разогнался до 4ГГц, но память не стабильна, хотя толком ее еще не мучил. Будем посмотреть дальше...
Еще некоторые наблюдения:
Просадка питания камня под нагрузкой не более 0.02В (в отличие от P5WDH, у которой было что-то вроде 0.07-0.08), что несомненно радует. М.б. это от того, что тут разъем питания камня содержит 4 линии (которые я все и подключил), против 2-х у P5WDH?
Так же наблюдается завышение питания камня - ставим 1.47В, а получаем 1.54В.
_________________ They promised us more of everything, for everybody...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва ЗАО
Недавно сделал апгрейд друг, так он в p5w64 pro поставил q9650 и он нормально заработал, только есть одна бооольшая проблема - если установить больше 2048мб памяти, то мать виснет на тесте памяти при загрузке после 2048мб, может и на 2052 но не дальше. Пробовал разные модули, но одинаковые комплекты только 1066 есть (корсары доминаторы 2х2гб и простые кингмаксы 4х1гб) непомогло. Что делать?
p.s. Прошивка последняя, пробовал напряжение памяти повышать до 2.10в, 2.20в, частоту памяти менять - непомогло.
_________________ ======|- Да прибудет с нами Сила -|======
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Klaus и гости: 18