Faraon.xXx Даже чесно говоря и не знаю чего так о ней вздрагивать... Когда частота около 3100 появляются всем известные глюки с перезагрузкой, причём после этого глюка у меня слетает IDE HDD, после входа и выхода из биоса опять встаёт на место. Про 3220 я уже вообще молчу.
Так что плата предназначенная для экстремального разгона, при этом разгоне не совсем корректно работает, хотя действительно настроек масса, я даже сначала от такого кол-ва настроек оторопел немного...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
pithog писал(а):
Когда частота около 3100 появляются всем известные глюки с перезагрузкой
Странно, на Epox это смогли обойти, а на DFI нет?
pithog писал(а):
Про 3220 я уже вообще молчу.
А поконкретнее.
Faraon.xXx писал(а):
Дак что нащет фоток?Плиз плиз? =)))
Блин, да XS давно завален сотнями фоток в разных ракурсах
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
pithog Биос новый пробовал прошивать?
Вот что твориться у меня с родным бивисом - вплоть до 270 по тактовому генератору система абсолютно стабильна без поднятие каких либо напряжений вообще.....Дальше - хуже. От 270 потихоньку приходиться поднимать напряжение на проце, и так до 290. С 290 начинает не пойми что - повышаю напряжения на SB и NB , ставлю мах на проц напряжение - винду грузит. Перезагружаешься, виснит на заставке (я про Лого самой материнке), и все - дальше только Clear CMOS. На 300 все мрет вообще. Не могу поверить, что в проц все уперлось, если он на 2700 стабилен под садомазой с дефолтным напряжением, а на 3000 с максимально задранным не может уже пост пройти, будем копать..... а заодно шить новый Бивис
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
кто на данной матери гонял AMD Athlon 64 3500+ "Orleans" (512KB, 2.2GHz, Dual Channel DDRII MC) Добавлено спустя 16 минут, 47 секунд Еще есть вопрос.
Может быть такое что если подключить вот так:
http://images.people.overclockers.ru/91792.jpg а на обсуждаемом продукте
http://images.people.overclockers.ru/91793.jpg =?
pithog может поэтому не держет 1.875 =\
Я уже даже не знаю что думать =((
Faraon.xXx Да нет со всеми напругами я разобрался, можно поставить сколько хочешь (даже чуть больше1,875) , DEmON_AWD биос новый не нашёл (если кто знает где есть пожалуйста сообщите версию и ссылочку плиз). А с разгоном я упёрся в температуру (может плохо кулер поставил?) Переставлю кулер попробую по новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
Faraon.xXx да зачем мне видеокарта, процессора конечно. Все, вопрос уже решен. Последний спидфан все нормально мониторин....
Итак, установка Scythe Infinity прошла более чем успешно . Стабильная(!!!!) работа на 3020Мгц при 1.6В. Выбор напряжений конечно порадовал, щас бы фреоночку, или водичку хотя бы, потому что выставить можно чуть ли не 2.0В(!!!!!). А тут уже никакой инфинити в паре туник тауером не справится. Итак, моя личная оценка материнки - 6+ по 5бальной шкале. Замечу что куллер на чипсете работает отменно, что самое главное - тихо. Справляется с охлаждением даже при задранном на самый максимум(1.8в) напряжение А вот чего смог добиться при напряжении порядка 1.75, правда новый CPUz некорректно отображает напряжение!
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=125794
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
DEmON_AWD я подумал что видео так как рива вроде только видео мониторит =\
DEmON_AWD писал(а):
В риве плагина нет
Что значит мой Scythe Ninja ВАЩЕ НЕ РУЛЕТ ЕСЛИ У ТЕБЯ Scythe Infinity НЕ справляется.
Что я тогда с ним и с процом AMD Athlon 64 3500+ "Orleans" смогу выжать =?
Вся надежда была на напругу =/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
г.Москва. станция метро "Савеловская", магазин PRO-Sunrise стоит 6415 рублей (234,83$)
Вопрос в том - стоит ли ее сейчас брать или подождать еще немного?
Кстати.. там же еще появилась бюджетная версия от DFI DFI Infinity NF Ultra II-M2 Soc AM2/ Правда вот только чипсет у нее NF4-Ultra та еще печка