Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 2 из 38<  1  2  3  4  5 ... 38  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разогнал памьть с 533 до 667Mhz запускаю, память не детектится, пытаюсь сбросить настройки разгона волшебной кнопкой на сабжевой маме, хрен, ну думаю память сдохла. Вытаскиваю одну планку комп запускается, лезу в БИОС, а все настройки так и не сбросились. Кнопку эту нажимал раз 10 размыкая контакты секунд на 5-7, кто-нибудь знает почему настройки БИОСа не сбросились на дефолтные???

Партнер

Member
Статус: Не в сети
у меня сбрасывалась 1 раз из 3х. В основном сбрасывал по старинке, батарейкой.

У меня вообще непонятки с этой железкой. Проц 3800( пробовал и другие) память самец 1024 х2 667, блок питания 580 вт.
Запуска вообще нет, на экране горит cpu init и все ни каких признаков жизни, нажимаю на запуск, она как бы запускается и тут же в даун.
Что это может быть ?

STV писал(а):
У меня вообще непонятки с этой железкой. Проц 3800( пробовал и другие) память самец 1024 х2 667, блок питания 580 вт.Запуска вообще нет, на экране горит cpu init и все ни каких признаков жизни, нажимаю на запуск, она как бы запускается и тут же в даун.Что это может быть ?

А ты точно все разьемы питания на матери запитал по схеме 24+8?

Advanced member
STV
STV писал(а):
Что это может быть ?

Возможно коротит что-то. Мат.плата в корпус прикручена?
Попробуй собери систему на столе, оставив только проц, одну планку памяти и видеокарту.

PAdoNoKe34 писал(а):
STV писал(а):
У меня вообще непонятки с этой железкой. Проц 3800( пробовал и другие) память самец 1024 х2 667, блок питания 580 вт.Запуска вообще нет, на экране горит cpu init и все ни каких признаков жизни, нажимаю на запуск, она как бы запускается и тут же в даун.Что это может быть ?

А ты точно все разьемы питания на матери запитал по схеме 24+8?

да и 24+4 и 24+8 пробовал.
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
decadent писал(а):
STV
STV писал(а):
Что это может быть ?

Возможно коротит что-то. Мат.плата в корпус прикручена?
Попробуй собери систему на столе, оставив только проц, одну планку памяти и видеокарту.

И в корпусе и на столе, как только я не пробовал, и с памятью и без, с видео и без. Прикол в другом... я пробовал 3 материнки из одной и той же партии. Результат тот же.
Блин, реально чувствую себя идиотом :(

у Stiletto™ вроде как похожий глюк был, он его вроде как свежим БИОСом вылечил
Либо все таки блок питания виноват, потому как больше нечему

PAdoNoKe34 писал(а):
у Stiletto™ вроде как похожий глюк был, он его вроде как свежим БИОСом вылечил
Либо все таки блок питания виноват, потому как больше нечему

3 блока пробовал, Hiper 580 MU и PU, и еще Powerman 610 w.

STV мдя, чудеса какие то, а сервис центр и оф. тех. подержка, что говорит? Может ASUS партию бракованую выпустили и твои подопытные как раз оттуда?

PAdoNoKe34 писал(а):
STV мдя, чудеса какие то, а сервис центр и оф. тех. подержка, что говорит? Может ASUS партию бракованую выпустили и твои подопытные как раз оттуда?

Вот они сидят и мучаются сейчас наверно, жду результатов...

Member
Новый BIOS 0306 http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=en-us&model=CROSSHAIR

Member
Подскажите, в какой слот нужно воткнуть Audigy4, чтобы у нее с видеокартой были разные прерывания? (PCI-E1 и следующий под ним заняты видюхой)

Member
Так, с прерываниями разобрался, а есть ли модифицированные биосы для сабжа?

Member
Фото: 69
Думаю о покупке сабжевой матери, но после описанных вами проблем начал сомневаться... Расскажите как она разгоняет X2? Во всех обзорах написано, что она всободно держит fsb до 400, че-т слабо верится...

Advanced member
Provider писал(а):
Во всех обзорах написано, что она всободно держит fsb до 400, че-т слабо верится...

Да я тоже не шипко верю мне на больше 300 но что бы стабильно так как мойй какмушек способен на стабильно при 2900 и то и выше моя мать не хочет работать выше хотя и так результат высокий для моей матери ;)

*Cofradia Intel*
задумал брать эту мать. вопрос простой, на неё Scythe Ninja влезет ? А то уж больно близко там радиаторы к сокету.

у нинзи габариты 11х11 см

TheJudge писал(а):
задумал брать эту мать. вопрос простой, на неё Scythe Ninja влезет ? А то уж больно близко там радиаторы к сокету.
у нинзи габариты 11х11 см

У меня до воды стоял этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... lid=924795 там вентилятор 12х12, точно помню что он нависал на радиаторами цепей питания (он коническую форму имеет) так, что твой врядли встанет. В принципе он меня полностью устраивал, охлаждает отлично работае тихо, так что бери его и не парься 8-)

*Cofradia Intel*
PAdoNoKe34

взял бы, но у него вентилятор есть, а у нинзи нету :)

народ, может измерить размер рамки крепления кулера и расстояние от рамки до радиаторов ?
Добавлено спустя 32 минуты, 38 секунд
вот точные размеры

http://www.scythe-eu.com/fileadmin/Supp ... B-Side.jpg
http://www.scythe-eu.com/fileadmin/Supp ... B-Base.jpg

TheJudge писал(а):
PAdoNoKe34

взял бы, но у него вентилятор есть, а у нинзи нету :)

народ, может измерить размер рамки крепления кулера и расстояние от рамки до радиаторов ?
Добавлено спустя 32 минуты, 38 секунд
вот точные размеры

http://www.scythe-eu.com/fileadmin/Supp ... B-Side.jpg
http://www.scythe-eu.com/fileadmin/Supp ... B-Base.jpg

завтра с работы линейку принесу и гляну :), но вообще должен встать. Вот тока без кулера хреново будет памяти да и стабилизаторам питания. На zalmanе кулер бесшумный у него максимальные обороты 2400 хрен ты его услышишь без микрофона :) у меня с ним AMD 64 X2 5000+ больше 35 градусов не грелся

*Cofradia Intel*
PAdoNoKe34

не, как не крути, кулер шумит.... даже если работает очень тихо. Между 0 dBa и 19 dBa - большая разница

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 758 • Страница 2 из 38<  1  2  3  4  5 ... 38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа