Разогнал памьть с 533 до 667Mhz запускаю, память не детектится, пытаюсь сбросить настройки разгона волшебной кнопкой на сабжевой маме, хрен, ну думаю память сдохла. Вытаскиваю одну планку комп запускается, лезу в БИОС, а все настройки так и не сбросились. Кнопку эту нажимал раз 10 размыкая контакты секунд на 5-7, кто-нибудь знает почему настройки БИОСа не сбросились на дефолтные???
У меня вообще непонятки с этой железкой. Проц 3800( пробовал и другие) память самец 1024 х2 667, блок питания 580 вт.
Запуска вообще нет, на экране горит cpu init и все ни каких признаков жизни, нажимаю на запуск, она как бы запускается и тут же в даун.
Что это может быть ?
У меня вообще непонятки с этой железкой. Проц 3800( пробовал и другие) память самец 1024 х2 667, блок питания 580 вт.Запуска вообще нет, на экране горит cpu init и все ни каких признаков жизни, нажимаю на запуск, она как бы запускается и тут же в даун.Что это может быть ?
А ты точно все разьемы питания на матери запитал по схеме 24+8?
У меня вообще непонятки с этой железкой. Проц 3800( пробовал и другие) память самец 1024 х2 667, блок питания 580 вт.Запуска вообще нет, на экране горит cpu init и все ни каких признаков жизни, нажимаю на запуск, она как бы запускается и тут же в даун.Что это может быть ?
А ты точно все разьемы питания на матери запитал по схеме 24+8?
да и 24+4 и 24+8 пробовал. Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
decadent писал(а):
STV
STV писал(а):
Что это может быть ?
Возможно коротит что-то. Мат.плата в корпус прикручена? Попробуй собери систему на столе, оставив только проц, одну планку памяти и видеокарту.
И в корпусе и на столе, как только я не пробовал, и с памятью и без, с видео и без. Прикол в другом... я пробовал 3 материнки из одной и той же партии. Результат тот же.
Блин, реально чувствую себя идиотом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Думаю о покупке сабжевой матери, но после описанных вами проблем начал сомневаться... Расскажите как она разгоняет X2? Во всех обзорах написано, что она всободно держит fsb до 400, че-т слабо верится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Provider писал(а):
Во всех обзорах написано, что она всободно держит fsb до 400, че-т слабо верится...
Да я тоже не шипко верю мне на больше 300 но что бы стабильно так как мойй какмушек способен на стабильно при 2900 и то и выше моя мать не хочет работать выше хотя и так результат высокий для моей матери
задумал брать эту мать. вопрос простой, на неё Scythe Ninja влезет ? А то уж больно близко там радиаторы к сокету. у нинзи габариты 11х11 см
У меня до воды стоял этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... lid=924795 там вентилятор 12х12, точно помню что он нависал на радиаторами цепей питания (он коническую форму имеет) так, что твой врядли встанет. В принципе он меня полностью устраивал, охлаждает отлично работае тихо, так что бери его и не парься
завтра с работы линейку принесу и гляну , но вообще должен встать. Вот тока без кулера хреново будет памяти да и стабилизаторам питания. На zalmanе кулер бесшумный у него максимальные обороты 2400 хрен ты его услышишь без микрофона у меня с ним AMD 64 X2 5000+ больше 35 градусов не грелся