Люди а если мать уже куплена и обмен не возможен да и работает без проблем только вот 200 при перезагрузке скидывает 166 не скидывала ни разу.Стоит дурила 1600 разг на 2000 пишет PR 2400+ напруга 1.575 .Чё ждать биос или кто сильно шарит знает как отключить етот watchdog?
Короче тему подцепили!!!ха-ха Говорю вам Укроп реальная мать!Если есть кто-нибудь из реальных работников сервисных центров они вам скажут как там всё завалено браком от ASUS , ABIT и т.д.Есть риск не спорю,но оверклокинг тоже РИСК ! а это наше общее дело Хватит кормить слащавых менеджеров торг.залов пропихивающих дорогое фуфло Ведь не жениться на этом железе Ваще кроме трабла со сбросом 200 шины проблем то не было ни у кого ,хотя может это кому-то и не даёт спокойно спать...может бивис новый поможет ,хотя хотелось бы рубануть етот watchdog очень уж руки чешутся!Через год - максимум все побежим сдавать железо за копейки - отвечаю это со мной происходит с 96года
deemson У акорпа проблема с электрикой, качеством деталей и если два человека скачут от радости, это не значит, что они спецы, элементарное везение т.к. не бывает бесплатных пирожных (см. цену)
А никто спецами себя не называл я вот например старый ломоть Дело в том что эти двое единственные кто имеет эти платы и гоняет их походу!Напомню что оверклокинг изначально это оружие пролетариата с зажравшимися барыгами компьютерного бизнеса! Получается что укроп - самая оверклокинская мать!!! Если деньги ляжку жгут советую P4 Extreme Edition Самый то кайф этого дела купить Укроп поставить на него лучше всего дурня 1400 распенндюрить всё это барахло на 2200 и угорать над владельцем какого нибудь P4 2000 вот так пацаны...
Если у овеклокера есть 70 баков сыграть в рулетку "заработает или нет" -это уже не пролетарий (в твоем понятии), а зажравшийся потребитель компьютерного бизнеса, которому
Цитата:
деньги ляжку жгут
.
'Димбас '
У меня есть бесплатный молоток, до сих пор работает, не сбоит и не виснет.
До свидания, дебаты прекращаю.
Доброго времени суток.
Пришел к вам с бедой.
У меня мамка Acorp 7NFU400 досталась вместе с планкой оперативки на 128 мг, долго небыло сил сидеть за компом с тормозами, згреб мелоч какая была, подзанял немного до получки и купил две планки на 256мг фирмы PATRIOT, нарадостях бегу домой, прихожу... ставлю... И... В Общем комп пишит, биос не запускает, че делать не знаю, самое главное что в любом из слотов работают все из трех моих планок, но только в единичном экземпляре, если поставить вторую планку то опять начинае пищать и не запускаться, тоесть стоять и работать в компе может только ОДНА планка.В итоге сижу с одной на 256мг.
Может я чегонибудь самого элементарного не зделал? Или это мать глючит, незнаю, остается надеятся что здесь мне помогут!