Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди а если мать уже куплена и обмен не возможен да и работает без проблем только вот 200 при перезагрузке скидывает 166 не скидывала ни разу.Стоит дурила 1600 разг на 2000 пишет PR 2400+ напруга 1.575 .Чё ждать биос или кто сильно шарит знает как отключить етот watchdog?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
deemson
Жди биос

Если честно первый раз взял дешёвую мамку просто надоело покупать платы по 100-120 баксов а через год-полтора отдавать по 30!!! :x

Member
Вообще-то, у акорпа нормальная поддержка, жди пока устаканится модель

Junior
Лажа лажей, но в прямых руках и Акорп безглючно работает.

Димбас писал(а):
Лажа лажей, но в прямых руках и Акорп безглючно работает.

Прально! До сих пор не пожалел, что сэкономил 600 деревянных.. :)

Короче тему подцепили!!!ха-ха :D Говорю вам Укроп реальная мать!Если есть кто-нибудь из реальных работников сервисных центров они вам скажут как там всё завалено браком от ASUS , ABIT и т.д.Есть риск не спорю,но оверклокинг тоже РИСК ! а это наше общее дело :hitrost: Хватит кормить слащавых менеджеров торг.залов пропихивающих дорогое фуфло :x Ведь не жениться на этом железе :D Ваще кроме трабла со сбросом 200 шины проблем то не было ни у кого ,хотя может это кому-то и не даёт спокойно спать...может бивис новый поможет ,хотя хотелось бы рубануть етот watchdog очень уж руки чешутся!Через год - максимум все побежим сдавать железо за копейки - отвечаю это со мной происходит с 96года :D

Member
deemson
У акорпа проблема с электрикой, качеством деталей и если два человека скачут от радости, это не значит, что они спецы, элементарное везение т.к. не бывает бесплатных пирожных (см. цену)

:D А никто спецами себя не называл я вот например старый ломоть :lol:Дело в том что эти двое единственные кто имеет эти платы и гоняет их походу!Напомню что оверклокинг изначально это оружие пролетариата с зажравшимися барыгами компьютерного бизнеса! :hitrost: Получается что укроп - самая оверклокинская мать!!! :D Если деньги ляжку жгут советую P4 Extreme Edition :D Самый то кайф этого дела купить Укроп поставить на него лучше всего дурня 1400 распенндюрить всё это барахло на 2200 и угорать над владельцем какого нибудь P4 2000 :lol: вот так пацаны...

Junior
Короче, Акорп рулёз за свои деньги. У меня вон 5АЛИ61 уже давно работает без глюков. 6ВИА85П - неплохая мать. Работают и это круто!

Member
deemson
Цитата:
оверклокинг изначально это оружие пролетариата
Если у овеклокера есть 70 баков сыграть в рулетку "заработает или нет" -это уже не пролетарий (в твоем понятии), а зажравшийся потребитель компьютерного бизнеса, которому
Цитата:
деньги ляжку жгут
.
'Димбас '
У меня есть бесплатный молоток, до сих пор работает, не сбоит и не виснет.
До свидания, дебаты прекращаю.

Доброго времени суток.
Пришел к вам с бедой.
У меня мамка Acorp 7NFU400 досталась вместе с планкой оперативки на 128 мг, долго небыло сил сидеть за компом с тормозами, згреб мелоч какая была, подзанял немного до получки и купил две планки на 256мг фирмы PATRIOT, нарадостях бегу домой, прихожу... ставлю... И... В Общем комп пишит, биос не запускает, че делать не знаю, самое главное что в любом из слотов работают все из трех моих планок, но только в единичном экземпляре, если поставить вторую планку то опять начинае пищать и не запускаться, тоесть стоять и работать в компе может только ОДНА планка.В итоге сижу с одной на 256мг.
Может я чегонибудь самого элементарного не зделал? Или это мать глючит, незнаю, остается надеятся что здесь мне помогут!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа