Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: незнаю
Сегодня вышла новая прошивка!
список изменений:
** Enable 'Ghost BIOS hot key' item.
** Patch system temperature too low.
** Show 'DDR DIMM at Rows' information at POST summary screen.
** Patch system hang at POST 25/49 if under O/S and H/W reset then restart.
** Added full screen logo.
Кто заливал прошивку? Какие впечатления?
Я сегодня вечером - если успею залью. Очень уж хочется full screen logo сделать
И второй пунтк непонятен как то, что бы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Сегодня сменил по манибеку свою Биостар TForce570 U на сабж (честно говоря, отличная материнка Биостар ), только потому, что позиционируют как "лучшую для оверов", а на биостаре проблемы с памятью были... думал решаться - ан нет, при беглом разгоне все точно также....
Из минусов сразу скажу -
1. Вентилятор на чипсете - это самолет. как будто на аэродроме сидишь.
2. Расстояния между дырками около чипсета - 59мм!!! Тогда как обычное (в том числе на Titan CUV3AB, который у меня и стоит) - 54.8мм. В общем гемор.. хотя переделывал крепления недолго 3. Материнка как елка - все горит, все светится но ночью это не есть хорошо 4. реализация SmartFan и вообще скорости вентиляторов - дрянь! Бисотра по этому вопросу - мерседес, эпокс - жигули мало того, что этот SmartFan работает только с 4-пиновым коннектором вентилятора, так еще и с помощью SpeedFana скорость нигде не регулируется!" Если кто знает, что надо сделать, подскажите неразумному 5. Встроенные сетевухи - хуже обычной нВидиевской в несколько раз. Какие-то непонятные проблемы с подключением (дома стоит роутер на 4 компа, сменил 5 материнок под 939/АМ2 сокеты, первый раз такие проблемы )
В общем зря скорее всего сменил свой биостар, да еще и доплатил 300р обидно блин.... едиснтвенное, что порадовало - комплектация. Вот тут все с точностью наоборот - Биостар Жигули, Эпокс - мерседес Но имхо не стоит того....
З.Ы. Пожалуйста, кто разгонял с памятью ДДР2 667мгц хотя бы больше 320 по шине - напишите свои настройки или скиньте скрин! Очень надо, не пойму, в чем у меня проблема
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Zeynor писал(а):
З.Ы. Пожалуйста, кто разгонял с памятью ДДР2 667мгц хотя бы больше 320 по шине - напишите свои настройки или скиньте скрин! Очень надо, не пойму, в чем у меня проблема
А ты ставил память как 533? 320/200=1,6 1,6*533=853МНz на память. Если ставишь 667 получишь 1066. не многовато для памяти 667?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
В общем от платы добился таких резалтов: Процессор AMD Athlon 64X2 4200+ EE 248x11= 2728MHz Vc=1.44v, Память Patriot 667Mhz, заработала на частоте 454х2=908MHz Vmem=2.3v, при таймингах 4-4-4-14 2Т проходит все тесты и мем.тест, и SMT, и вообще комп стабильно работает., при тайминге 1Т только Биос, Винда не грузится, либо работает на частоте 390х2=780Mhz и тайминиги 4-4-4-14 1Т.
Народ подскажите пожалуйста, что такое VTT вольтаж в биосе платы. Зараннее спасибо. Добавлено спустя 11 минут, 45 секунд Еще обидно что плата выше 270 частоту шины вообще не держит, хотя бля в биосе до 450:)
Неплохая плата, много настроек для разгона (частоту выше 270 по шине держала, но проц глючить начинал). Только с новой прошивкой, AMD Athlon 64X2 3600+, до обновелния работавший на 2600, теперь глючит, пришлось 2550 мгц поставить.
Из минусов, не очень дружит с тишиной По ходу вообще не регулирует скорость вращения вентиляторов + достал реактивный двигатель на чипсете. Кто нибудь пробывал его заменить? Может можно что-нибудь пассивное к чипсету прикрутить, никто не пробывал?
Member
lelik9 писал(а):
Скажите, а что она ни у кого шину больше 270 не держит? Даже при уменьшении НТТ до 3?
Пока выше не видел, ну меня 248 сейчас шина HTTx5. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд Кстати вопрос к народу еще раз что такое VTT вольтаж?? Народ ответьте плз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Morph А ты не мог бы проверить, будет ли работать - шина 320 НТТ х3.
А какой максимальный вольтаж на проц можно давать?
А то обидно, как то. Хотел эту мать взять.
Member
а и не чего проверять, пару раз пустилась 280 на х3, я попробовал 300, 315, 400, 450 не стартует, а вот если все что до 265 то стабильно Добавлено спустя 44 секунды сам генератор тактовой частоты, не может выдать,