Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
Попробовал через WIN "biosflash108t.exe" нифига не прошивается, на 60% прошивки комп подвисает или идет в резет со старым БИОСОМ, подскажите как еще можно прошить (дисковода под дискеты нет), может как-нибудь через флэшку?
мышка а4тесн х7 оч НЕудобная, тяжелая, пластик скользкий (это самый существенный недостаток на мой взгляд), ладонь почемуто потеет, хотя на тойже самой дешевой а4тесн за 5$ (которой пользовался до Х7) все норм. [off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Цитата:
EPoX EP-AT690G Pro: Технические характеристики: Поддерживаемые процессоры: AMD Athlon X2/Athlon 64/Sempron (AM2) Память: четыре сокета, двухканальный контроллер DDR2-533/667/800, до 16 Гб, поддержка асинхронного режима Набор системной логики: AMD 690G + SB600 Слоты расширения: 3 x PCI 2.3, 2 x PCI Express x1, 1 x PCI Express x16 Порты: 10 x USB 2.0 Интерфейсы накопителей: 1 x ParallelATA (2 устройства), 4 x Serial ATA II (RAID 0, 1, 0+1) Звук: 6-канальный кодек Realtek ALC883 Azalia Сеть: Ethernet 10/100/1000 (RTL8111B), Ethernet 10/100 (RTL8101E) Габариты: 305 x 225 x 40 мм (ATX)
прошу сразу извинить за глупый вопрос, поддержка асинхронного режима - как это понимать? разве память не в синхроне работает?:spy: и почему то нет никакой информации на сайте EPoX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
ALEXLIDER писал(а):
www.supox.com.tw
на этом таже инфа только на анг. System Memory:
Цитата:
Four 240-pin DDR2 SDRAM DIMM sockets Support 1.8v DDR2-533/667/800 DIMMs with dual channel architecture Support single-sided or double-sided, unbuffered, non-ECC DIMMs with 256/512Mb/1Gb technologies Support up to 16 GB system memory Support Asynchronous clocking mode between FSB and DIMM
ну да ладно раз ошибка, просто хотелось бы выставлять частоту памяти не зависимо от частоты проца и без разгона шины, как я понимаю это технически невозможно.
Тут спрашивали про биостар. Скажу так. матерью оч доволен. Разгон неплохой есть. Глюков не замечено. Все прекрасно работает. чипсет на встроенном вроде не сильно грелся. моя x718 ничем глюченным не на одной материнке не заметилась. Всегда работала
У меня Asus M2A-VM (bios 1404), сплошное разочарование, вентиляторы не регулирует, память по умолчанию работает в 1T режиме и нет никаких возможностей поменять, поэтому и с разгоном проблемы (память не держит)
Asus M2A-VM HDMI. Режим HDMI не использую. Биос 1603 (был 0703). Полный конфиг в профиле. Работает стабильно. глюков нет. В разгоне не пробовал еще. И настроек для разгона маловато. Легко вошла в DualCanal-режим с памятью одного производителя (Samsung PC 5200), но планки куплены в разное время. Тесты проходит без ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Народ - вопрос:
Есть Foxconn A690VM2MA-RS2H в биос опция
AMD 690G/690V Configuration - Internal Graphics Configuration - Multifunction
после включения в видеоадаптерах появляется неизвестное устройство - DeviceID 791E при попытке установки драйверов каталист 7.12 - перезагрузка.
Что за оно - и какой драйвер ему нужен?
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Подскажите про TV-OUT Header. На некоторых материнках на 690G-ом чипсете разъём тв-выхода нету на задней стороне, а реализована через "тв-аут хедер". У всех ли материнок одинаковые разъёмы на плате под этот выход? И где купить планку для корпуса под этот внутренний разъём? В комплекте не идут с мамой... На савке есть такие? И как вообще официально эта фигня называется, чтобы не мучать всех барыг "мне такую штучку которая присоединяется к тв-аут на материнке".. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
Gibson Грется при работе встроенного видео должен порядочно.У меня на GA-MA69G-S3H вообще после 15-20мин.работы начинал тупо перегружатся(тоже Biostar TF7050-M2,ASROCK на 7050 чипсете)проблема решается- просто направляеш вентилятор на на радиатор,и после этого все выше указаные девайсы работали нормально.
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Мать: GA-MA69VM-S2 F5
Проц на 1,25В погнался до 2600мгц(НТТ=260), память 5-5-5-18-21 868мгц. Биос матери не дает подымать напряжение. На 2650мгц ошибки. Чипсет довольно горячий, но если поставить дискретное видео, то чип холоднее
Вопрос к almaz: О каком проце идет речь? О феноме или?
НАРОД, а есть владельцы Foxconn A690GM2MA-RS2H? кто-тто пытался ставить на нее Феном? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды А может есть владельцы Asus M2A-VM, которые ставили Феном на эту плату? Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд А может есть владельцы Asus M2A-VM, которые ставили Феном на эту плату?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Всем добрый вечер!!!
Меня интересует вопрос по моей плате - Epox AT690G Pro, почему у меня в настроках БИОСА в Power Managment Setup нет ничего о режимах S1,S3? Можно ли прошить какойнибудь БИОС или какнибудь открыть к ним доступ, срочно надо.