Применена система обозначений, аналогичная современным топовым платам фирмы. Все они относятся к серии Ultra Durable, используют высококачественные компоненты, вроде конденсаторов с твердотельным электролитом. Ну, что, собственно, и логично - ведь чипсет является топовым для новой платформы AMD.
Так же глаз цепляется за блок задних разъемов, где похоже разведены 4 порта eSATA. В плюсы можно записать и 4 вентиляторных коннектора, и наличие UATA, для многих до сих пор - COM и 2 PS/2.
Последний раз редактировалось michael_zloi 14.05.2011 20:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Как Я понял использование DDR2-1066 будет только в случае использования Phenom, если же будет использоваться (например) Athlon 64 X2 6400+ то выше DDR2-800 не будет (т.к. есть зависимость от проца, если только разгон).
Так вот вопрос: если купить DDR2-1066 к Athlon 64 X2 6400+, память будет работать как DDR2-800? А при смене проца на Phenom память заработает на полную DDR2-1066.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
madmaxsh77 писал(а):
Люди помогите!?!?!?!?
Как Я понял использование DDR2-1066 будет только в случае использования Phenom, если же будет использоваться (например) Athlon 64 X2 6400+ то выше DDR2-800 не будет (т.к. есть зависимость от проца, если только разгон).
Так вот вопрос: если купить DDR2-1066 к Athlon 64 X2 6400+, память будет работать как DDR2-800? А при смене проца на Phenom память заработает на полную DDR2-1066.
присоединяюсь к вопросу. Добавлено спустя 8 часов, 25 минут, 53 секунды Эм, соори я с амд первый раз связался, но вопрос память что ли никак не разогнать???только тайминги что ли выставить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
madmaxsh77 писал(а):
Конечно заработает, а если немного погнать шину то она и с 6400 заработает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
madmaxsh77 писал(а):
Люди помогите!?!?!?!?
Само собой все заработает, а если еще и разогнать по шине как предлагалось выше то частота тоже вверх пойдет у мну до 1000 дошла!
ТО Bioskiller: память отдельно гнать незя тока вместе с процом. Подымаешь шину и память ползет вверх.
Member
Эм, как называется пункт поднятия шины, я наверно гнал, но не то, наверно HT гнал а не шину, вообщем домой приду и думаю что не раз ещё напишу сюда))):roll:
Member
Bioskiller
эм...а надо что?прост оч хочется настроить систему на мах быстродействие при сохранении стабильности.Потому что для моей системы резалт в марке `06 с разогнанным до 3330 процом всего лишь 12777 очков:oops:
вопрос по поводу ревизии платы, какая у кого и зависит ли от нее стабильность матери,в магазинах где видел везде матери были 0.9 ревизии, хотя на скринах в обзорах видел и 1.0 версию...
Member
estwo писал(а):
вопрос по поводу ревизии платы, какая у кого и зависит ли от нее стабильность матери,в магазинах где видел везде матери были 0.9 ревизии, хотя на скринах в обзорах видел и 1.0 версию...
Не дай бог тебе взять 0.9 ревизию, ибо имхо не является нормальной версии платы отправленной в про-во.1.0 версия сейчас является единственной версии платы в ходу и где ты откапал 0.9 хз.Соответсвтенно ревизии 2.х 3.х это теже платы на тех же чипсах, только с работой над ошибками.соответсвенно плата 3.0 ревизии лучше 1.0, это помойму логично.
бум надеятся ) плата на руках появится где то в районе вторника...там будет видно...раньше при выборе платы не заморачивался особо с ревизиями, а тут как то неожиданно акцент упал именно на это...
я тож предполагал что ревизии меньше 1 версии это инженерные образцы, которые доступны только для тестов...и теоретически они в продажу никак не могли попасть...
кстати что можете сказать по поводу звука? то у предыдущей моей мамки (asus m2n-e sli) он был просто ужасающий, постойнные шипения, кряхтения и прочая лабуда...и не издает ли сама плата посторонних звуков, типа пищания катушек и почего?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: около Москвы
Lavrik писал(а):
Bioskiller эм...а надо что?прост оч хочется настроить систему на мах быстродействие при сохранении стабильности.Потому что для моей системы резалт в марке `06 с разогнанным до 3330 процом всего лишь 12777 очков
А ты в 2003 марке прогони на дровах 8.2 результаты радуют, в 06 марке плохо масштабируются 2 видюхи дрова г..
Может подскажет кто, есть мать gigabyte ma790x-ds4 и проц windsor 3800+ f3
Так вот, проц работает на 3000 при напряге 1.275 стабильно, на частоте 3200 при 1.275 проходит все тесты но при перезагрузке не запускается, при 1.350 запускается в 70% случаев. На частоте 3400 проходит все тесты на напряге 1.350 но опять же при перезагрузке не грузит...
В чем так сказать проблема, такое ощущение что мать не дает достаточное напряжение на проц при загрузке.
Может кто сталкивался с этой проблемой и успешно её заборол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97