Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Брянск
Bioskiller:
Попробовал через @BIOS, ставил дополнительно галки "Clear DMI data pool", "Clear PnP data pool" и надо сказать помогло. Сразу аж камень с плеч свалился.
Кстати вышла новая BIOS F5C для этого сабжа, поменялись некоторые пункты в самой BIOS. Срочно обновлять всем!
D1MON-UA:
Класные радики на мосфеты, сам тоже думал что бы такое приладить. Наверное сделаю также.
На северный мост тебе ещё можно приклеить куллер 40*40, не повредит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
TITAN NK32 -TZ Везет тебе, у меня почемуто больше 275 по шине такой проц не захотел работать, хотя я напряжение больше 1,4 не ставил.
Скажи пожалуйста у тебя не наблюдаются проблемы со звуком если при разгоне не поднимать напряжение на южный мост? И на какой частоте у тебя работает NB и HT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Подскажите люди добрые на данной плате какой PCI-E(верхний или нижний) будет на (х16) работать при одном GPU. А то на верхнем жарко будет ИМХО, там над в\к NB, SB оказывается под карточкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Красноярский кр
Bioskiller писал(а):
верхний, при использовании второго автоматически переключается в режим 2 по 8 У меня с 3870 ЮМ холодный
Сасибо. Т.е нижний " обрезанный", видео приобрёл не совсем то на что рссчитывал 3870 1sl дует не туда, да вокруг горячие "ребята".
з.ы. самое смещное систему ещё не собрал, а потому собираю её в голове, упёрся в БП, мозги кипят что да как, тем более собирать буду сам впервые. ТАк что простите ламерюгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Вчера у брата конфисковал феном потестить и выяснил такую хрень, что у меня шина больше 240 не ставится, хотя на 2х ядрЁннике 350 как из пушки. Мож я что не так что делал, там есть какая нибудь особенность или это у мну предел шины??
Member
Leo123 писал(а):
Вчера у брата конфисковал феном потестить и выяснил такую хрень, что у меня шина больше 240 не ставится, хотя на 2х ядрЁннике 350 как из пушки. Мож я что не так что делал, там есть какая нибудь особенность или это у мну предел шины??
мне помог последний биос и понижение множителя северного моста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Kiev
Давненькоб сюда не заглядывалб по причине смерти данного сабжа Умерла одна из фаз подсистемы питания, в сервисе перепаяли элемент RD25, ПРИ РАЗГОНЕ СТАВТЕ РАДИАТОРЫ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НА ПОДСИСТЕМУ ПИТАНИЯ ПРОЦА. Также данная мамка имеет проблемы с выставлением таймингов памьяти (Конкретно с модулями GoodRam PRO 1066).
_________________ AMD PHENOM x3 8450@2900Mhz
2x1GB GoodRam DDR2 1140 5/4/4/11/2T GIGABYTE GA MA790X-DS4 ASUS 4850 700/2200 CHIEFTEC Giga GH-01 500Wt
Member
TITAN NK32 -TZ писал(а):
Давненькоб сюда не заглядывалб по причине смерти данного сабжа Sad Умерла одна из фаз подсистемы питания, в сервисе перепаяли элемент RD25, ПРИ РАЗГОНЕ СТАВТЕ РАДИАТОРЫ ОБЬЯЗАТЕЛЬНО НА ПОДСИСТЕМУ ПИТАНИЯ ПРОЦА. Также данная мамка имеет проблемы с выставлением таймингов памьяти (Конкретно с модулями GoodRam PRO 1066).
при разгоне феномов нужны радиаторы, для x2 процов не надо. Я на своем опыте это ощутил перейдя с BE-2400 на Phenom x3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], serzhick и гости: 28