iron3k это относится к Жижабайту который был раньше, однако с недавнего времени у них трехслойный текстолит против 6 слоев у Епокс, который при неудачном монтаже/демонтаже может и вовсе деформироваться, питание проца упростилось до безумия и надежно работает только на УПСах, перегревается все подряд и разводка плохая, их берут только по старой памяти, и Жижабайт никогда не делал особо быстрых матерей
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
OverZerg Посмотри тэсты. АСУСь и Гигабайт самые быстрые. Эпокс самый медленный.
ОТкуда информация о слоях?
Питание стоит как вкопанное.
Ничего не перегревается.
В чем заключается плохая разводка?
iron3k разводка плохая в расположении элементов на плате, питание плохое ввиду кол-ва фаз стабилизации, лагануть может влегкую, и еще - это где такие тесты??? о слоях инфа достоверная, они ощутимо тоньше и прогибаются пострашному, особенно их платы под пни - как родной кулер установится там плата внизу прогибается ажно на сантиметр, почти до корпуса достает
RusXP Асюсь перегревается, также как и Жижабайт имеет мало фаз питания проца, не лучшую разводку, и бивис ихий глючит и лагает всеми пунктами
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Питание подводится с двух точек.
Прогибается? А ты на неё не садись.... Потом спецально шаз попробую погнуть свой убитый Епокс На счет питания держит как вкопанный, правда маленькое НО, блок питания проф.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Откуда: Минск
iron3k И с каких это пор Епокс делает медленные материнки? Это ты наверное так, от балды ляпнул. Мне Гигабайты нравятся, но однажды я поменял три сабжа и ни одна не заработала нормально. Вероятнее всего, что просто кривая партия попалась, но больше гигабайта на нФорсе2 я брать не стану!
antonio они щас почти все такие! а под Пень еще хуже!
existenz нет, напряжение редко стоит на месте, он меняется, просто незначительно, далее мать это либо сгладит, либо нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
ВСЕМ! Обозлился! Биос значит там лагает у них! Или питание глючит!
Да вы знаете что плата ASUS A7N8X самая производительная плата для Socket A на Nforce2!
GiGabyte чуть сзади плетется! Зато EPOX просто по*а*ывает перед ними! Вот Так!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2003 Откуда: Москва
Цитата:
ВСЕМ! Обозлился!
А как я обозлился когда A7N8X Deluxe не заработал выше 186 fsb, когда из тех злополучных мам 3 мне достались. Хотя всё равно ASUS это ASUS, как я уже говорил брак у всех бывает.
_________________ Не есть ли самая большая глупость на Земле - говорить то, чего на самом деле ты не знаешь?
vor меж прочим на Епоксе 4 фазы а не 3, и сразу видно что разведены они намного лучше как и вся мать в целом, на Жижабайт ИМХО без слез не посмотриш... раньше мне их матери нравились....
RusXP угу, и одна из самых глючных тоже, и греется, и где вы вообще такую дурь читаете что платы Епокс отстают???