Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
anubias писал(а):
Buld@zer и что поставил? На предыдущей турбинка ничего была,правда при хорошем разгоне была шумновата за счет 5000 оборотов,я правда в биосе тогда уменьшил на 50% и справлялась.
Ничего не ставил, так оставил в пассиве. Темп-ра до 80С доходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Buld@zer А дискетку какую подсовывал? Я так понимаю для висты вроде для установки на рейд она не нужна,а после установки поставить драйвер.Сейчас распакавал драйвер,про дискетту ничего не нащел.Сам драйвер и каталог есть,вот только сомневаюсь,нужен ли он.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
anubias С дискеты ставятся дрова райда при установке винды - это совсем другие дрова, так сказать простейшие, чтобы райд был виден. У XFX в комплекте дискеты нет, я делал ее сам - качал с ЕВГА их: http://www.evga.com/download/Driver/XP% ... floppy.exe Но на винду дрова сата от нвидии (они входят в дистрибутив с общими дровами) ставить нельзя - глюки.
Member
Ну ладно раз для висты дров на флопике нет,если решусь взять завтра,буду пробовать варганить рейд без них.А для 32 битной у меня есть старая дискета от 680.На счет сата дров понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
anubias писал(а):
вот прямая ссылку
А по ссылочке мне во чо написали:
Цитата:
We're sorry, but the drivers you are searching for are not available. Please contact our Tech Support at 888/881-EVGA (3842) or through our Tech Support Form.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Buld@zer нету флопака...проблемма.вообще забыл как он выглядит..БИОС через сидюк шил..вроде бы всё ОК...не пробовал через флэшку?...кстати таже песня..синьки...сейчас буду новую винду лить без этих сата дров...(мать-XFX780)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
О! Появились владельцы сабжа У меня такая плата уж 2 недели как установлена. Прочитал ветку... никаких проблем, описанных здесь, у меня и близко нет. Но у меня основная система ХР64.
Сначала все перенеслось с 680 и заработало. Потом решил переустановить винду. Сделал дискету с дровами на рейд с сайта eVGA (благо флоп есть на компе жены), на этом же флопе подсунул ее при установке. Потом поставил дрова 9.46 от Нвидиа с заменой SATA. Все работает. Ничего не слетало ни разу. MCP конечно грелся до 80, поменял термоинтерфейс, сейчас 55-60. Разгон квада 463х8. 4 планки корсара по 1 гигу, SLI-ready memory работает нормально. 2 GTX трудятся под водой, дрова 171.16. У меня такой стабильности системы даже на P5K DLX не было (проц+шина+память), а квад вообще пошел дальше и на более низком напряжении. Единственный нюанс - были проблемы с дровами на X-Fi, победилось установкой известной сборки дров для 4 Гб памяти.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд masterr5 Привет! Под ХР только флоп, без вариантов. Либо установка без рейда.
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
masterr5 вот драевер для мамки 9.46(должен быть на диске с мамкой) его распаковать и там есть драйвер F6 в папке IDE и для 32 битной и для 64 битной ХР. В общем сегодня облом:не удалось взять ни референс, ни страйкерII-буду ждать следующих поступлений и теперь наверное только референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Друзья, обладатели данной мамки. Очень простой вопрос - есть ли смысл менять Страйкер 2 на сабж? У меня стоит в резерве на понедельник сабж вот и думаю.... Хочется воду нормально поставить, а ведь на Страйкере 2 заморочка с этим NF200!!!
Помогите с выбором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Вопрос ко всем..Кто заливал новый БИОС? какой..откуда скачан..ответьте..я залил с сайта Евги Р03..через сидюк..т.к. флопака нету..а на сайте XFХ Биос помоему тоже евговский....Вообщем кто как..и впечатления вкратце..чиркните плиз..P.S...
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Buld@zer писал(а):
убрать галку с MediaShield.
..Убрал..эффекта ноль..синяки как лезли так и лезут...
anubias У меня Виста сейчас..64..дрова на Рэйд ненужны...ХР не стал ставить так как флопака нету!!!!!!! а эти дрова только с него льются..не могли уже запаковать чтоб с флэшки запускать..
Member
masterr5 Попробуй погоняй вначале на 1333 шине,у тебя же QX9650 множителем доведешь до 4000 (12) .Возможна причина синек:рейд и высокая шина. И вторая причина сырой драйвер для 8800GT , что пишет когда сваливается в синьку в строке-кто виноват.
Member
Короче взял забж !!!
Ура товарищи !!!
Что могу сказать, платформа очень красивая, ну проста тащусь от логотипа Nvidia на радиаторе северного моста. В плане возможностей и организации BIOS всем доволен, особенно организацией, нравится что мона посмотреть действующие настройки и те что модифицируешь в данный момент рядом др. с др.
Вобчем все пока нравится... пожалуй кроме одного... короче, толи кулер неровно стоит, хотя все делал тщательно, толи хз, но чудесным образом половина ядер при загрузке аж на 10-12 градусов горячее другой половины !!!
Я не удивлюсь если окажется, что кристалл, что ближе к севернгому мосту и есть тот самый, что горячее...
Кто что думает?
Member
M-Sport Во первых с покупкой да биос удобный,помню еще по 680
Цитата:
половина ядер при загрузке аж на 10-12 градусов горячее другой половины !!!
такое было когда стоял воздушный куллер,сначала думал,что ерунда какая-то,работе не мешало.Но когда поставил воду-ядра греются одинаково с разницей в 1-2 градуса.Проверь куллер.Но кто знает:
Цитата:
Я не удивлюсь если окажется, что кристалл, что ближе к севернгому мосту и есть тот самый, что горячее...
Member
Вобчем щас разбираюсь с шиной 1600...
Похоже что мамка ее влегкую с квадом держит...
Кстати Commando чета не держала...
Про температуру, базару нет, мать конечно горячее моей бывшей Commando, но совсем немного...