Статьи, обзоры и многое другое смотрим>>>FAQ<<< 1.01
Прошу обходиться без флейма, оффтопа и уважительно относится к другим участникам конференции. Фанатство и обсуждение цен запрещены, и удаляются без предупреждения.
Приобрел я эту мамку и и пока на нее не жалуюсь а вот памят поставил PC3-12800 (1600Mhz) OCZ SLI-Ready [OCZ3N2000SR2GK] т. е. sli redy и т. д. и не пойму чему верить и как проверить? На планках написано PC-1600 в маркировке 2000, а в работе вообще ставит 1333!
Пытаюсь ручками выставить. 1600Mhz 9 9 9 28 Wimdows загружает и сразу синий экран ну. а про 2000 вообще молчу, система не стартует.
ну на с чет памяти пока не заморачиваюсь. я пока разобрал плату и ставлю водичку а там видно будет. воду решил все же свою ставить мне больше нравится. Как что приключится расскажу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Москва
Включил в BIOS SLI-Ready Memory и сразу появилось 2000MHz:) - BIOS 07.04
память стоит 2-4, но работает и в 1-3.
Зато засада подкралась в WIN XP SP3, 2x512MB Albatron 8800GTS - SLI через минуту работы любого теста вылетают с синим экраном смерти и ошибкой nv4:weep:, дрова последние 175.16 - перейду на Висту, может поможет! Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Тоже поставил OCZ3N2000SR2GK, включил SLI-Ready Memory и... все зависло, вручную поднял напряжение, вроде заработала на 2000, пытаюсь разогнать проц - SLI отключается, так что пока выставил 1800.
Еще меня пугает температура на южном мосту ~75С, хотя радиатор чуть теплый, при этом средняя температура проца, северного моста и матери не превышает 40C.
Да и последнее что обнаружил на второй день умер один сетевой адаптер.
у меня еще не умер но уже глючит, пинги до внутреннего роутера от 1 до 1000-2000 мс + провалы.
при выставлении сли реди в настройках биоса, память заводится на 2000 но при попытке играть с таким конфигом, получается мертвый зависон в течение 5ти минут... У меня она как 1333 определяется, как и проц.
СВО и стоит, насколько я понимаю радиатор от южного моста (синий с надписью АСУС) соединен через тепловую трубку с водоблоком, по ощущениям температура на нем не более 40С, вдобавок он еще обдувается дополнительно вентилятором, а в БИОС SB Temperature всеравно показывает 70-80С, когда вентилятора не было зашкаливала за 90С.
Что касается сетевого адаптера, то он ведет себя следующим образом: нету входящих пакетов, хотя исходящие идут, лампочки сзади горят, подключение кабеля и скорость сети определяет правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
m17083
Цитата:
Что касается сетевого адаптера, то он ведет себя следующим образом: нету входящих пакетов, хотя исходящие идут, лампочки сзади горят, подключение кабеля и скорость сети определяет правильно.
А NVIDIA Network Manager устанавливали? Зря...
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
У меня странный глюк: при просмотре любого видео на любом проигрывателе, после определённого времени картинка повисает и появляется непонятный писк который пропадает только после нажатия кнопки Reset. Что это и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Darth Bulldozer
Цитата:
У меня странный глюк: при просмотре любого видео на любом проигрывателе, после определённого времени картинка повисает и появляется непонятный писк который пропадает только после нажатия кнопки Reset. Что это и как с этим бороться?
Заполните в профиле конфиг системы.
По сути вопроса, читайте вот эту тему, там все описано - дело в самом чипсете.
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Москва
Darth Bulldozer Вчера переустановил Винду и столкнулся с этой траблой сам, но мне помогла установка последнего пакета кодеков Vista Codecs Package..., у вас последние кодеки стоят?
Сейчас этот форум просматривают: Feels, Grominuss и гости: 30