Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
WoWCHK Конечно получше, но ожидал другого, эту плату как-раз с идеей слая и брал, думаю всё-таки фенома2 дождусь потом вторую видюху воткну, процессора наверное не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
xplay Так и есть. Поставил проц 220*15 (множитель ниже не ставится; предыдущий конфиг нестабилен), память 412@4-4-4-12, видюхи в дефолте (660/1600/1800). Результат - 13030 - то есть, проц не может их толком нагрузить. Ждём Феном2))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
приобрел даную маму, была профильная, впринципе доволен, ток один косяк, не могу прошить видео карту, на старой все нормально шилось, тут нефига.
вот фото монитора с текстом:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... C00314.JPG думаю из за встроеной графики, но я ее отключал, и все равно таоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
NikeFreak Запусти nvflash c параметром /?
Там есть команда --list или -a (показывает все доступные адаптеры в системе). Каждому адаптеру соответствует индекс.
Потом прошивать биос с нужным индексом, например nvflash --index=01 -4 -5 -6 bios.rom
Member
WoWCHK у меня бывает примерно такое
<0> BR04 ( какието цифры ) B цифры R цифры D цифры, может и с буквами
<1> GeForce 8800GT ( какието цифры ) B цифры R цифры D цифры, может и с буквами
значит мне надо водить nvflash -1 -4 -5 -6 bios.rom или как?
Member
по поводу Гибрид Повера, будет он работать на 9800GT от палит, зеленый текстолит, 4 фазы петания, и все дела, кароче все на уровне, не обрезаная карта.?
Member
WoWCHK писал(а):
Так ты пробовал HybridPower или нет? У тебя виста?
виста, пробывал, ставил дрова с диска, появлялось в нижнем углу где часики значек, включения и отключения этого режима. но потом я поставил дрова на виде 180,** и этот параметр изчез, пробывал заново ставить не фига, думаю заново переустановить систему и начитсо все по нормальному поставить.
WoWCHK напиши мне в асю, она в профиле есть, пообщаемся на счет мамы.
Member
у меня почемкто не работает AI Suite (v1.03.29) вылазит сообщение о каком то cpu DLL, потом пару оком с ругательствами, и потом сама прога, но там нечего не отображается и еще одно ругательство, после закрытия сообщения с ругательством винды прога закрывается
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47