Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Москва
Жду появления LANParty UT P45-T2RS в хмемори (к НГ надеюсь появится), руки в ноги и отрывать с руками это чудо. Очень не хочется чтобы великий DFI был задавлен монополистами типа асус и прочими попсовыми производителями. Вот Эпокс загнулся уже, а ведь такая хорошая фирма была...
Overclocker Как считаешь, стоить ли ждать Ланпати на Р45 или брать Дарк? Чудовищный разгон не предполагается. Нужен просто труЪ DFI, чтобы, в том числе, е8400 погнать чуть за 4ГГц.
_________________ Noch ewig lebt der Toten Taten Ruhm, seine Fahne weht uns voran
für Familie, Volk und Land
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Overclocker прошел по этой ссылке - ftp://poweruser:*****@ftp.dfi.com.tw/, хотел скачать гайд по разгону на этой матери, просит ввести логин и пароль я ламо
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
пока что макс шину смог увидеть на 570, валидацию на 562.. ковыряю дальше
биос 812 - Overclocker - чтобы достичь 600 фсб на севернике надо сильно напругу задирать? втт ? Добавлено спустя 55 минут, 31 секунду есть иакой глюк при напряжении на память 2.6в мамка просто не хочет стартовать, при 2.5 стартует но не грузит винду, кто-то может у себя проверить ? Добавлено спустя 6 часов, 56 минут, 25 секунд напряжения сильно задирать не надо, на экстримах нашел скрин с 600+ фсб , напряжение на NB 1.42 - Vtt 1.33, интересно что же мне не дает подняться выше, неужели волл проца..
еще несколько глюков - память гонится не очень хорошо, мать смогла стартовать с памятью 1000мгц на 1100 пост светит 88 и циклические ребуты, помог сброс настрое джампером
в виндовсе разгоняя через SetFSB с делителем 2:3 смог дойти до 616мгц, потом повисло, повторить результат не могу, теперь виснет ~ на 560мгц
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
на весь форум 3 владельца данной мобо?
круто
с памятью сколько возился, дальше 1000 сдвинуться не смог..
уже не знаю что делать, листаю неспеша экстримы, но задать вопрос не могу, язык плохо знаю у них вроде бы таких проблем с памятью нету, странно, не хочется верить что мама бракованная
в супер пи 1м обогнал товарища по команде у меня 4852мгц проц, 480мгц 4-4-4-12 память - 9.34
у него 4932мгц проц, 548мгц 4-4-4-12 память - 9.38 - Асус Максимус Формула
в 32м пока что на 1 минуту отстаю, наверное из-за памяти..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48