Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Kiev, Ukraine
Имеется данная мать, БП Чифтек 300W и 360W, проц P4-2.26/533/512 и P4-3.06/533/512/HT с разблокированным коэфициентом...
Глюк такой, при запуске первого проца на шину 200, в POST'e определяется как 3.4GHz, но в винде CPU-Z пишет что он 2.26 и всё... Чё за глюк непонятно... Поставил второй проц, вообще глюк, стандартное питание определяется, как 1.2V , коэфициенц не меняется и стоит на минимальных x12. HT тоже не даёт включить... Биосы ставил все по очереди...
Помогите плиз, если это возможно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Фонарик Плата не та, как я уже 100 раз говорил, платы с индексом I это не нормальные платы.. они появляются без анонсов как из под земли, еще поздже появляется официальное описание и бивисы на них... сделаны они неизвестно где, скорее всего в китае, - вывод: пора сменить плату, можно и на Epox, но только не с индексом I.
На этой ничего не исправишь!
Избавился я от Epox 4PDA3I и неслыханно этому рад.
Благо фирма порядочная, вернула деньги.
А с этой материнкой кроме проблем ничего не вышло.
Может у меня какая-то аппаратная несовместимость, но увольте докупать все заново под это "чудовище" и не собирался.
Буду вероятно брать Epox 4PDA2V or ASUS p4p800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
St.Alex. писал(а):
Избавился я от Epox 4PDA3I и неслыханно этому рад. Благо фирма порядочная, вернула деньги. А с этой материнкой кроме проблем ничего не вышло. Может у меня какая-то аппаратная несовместимость, но увольте докупать все заново под это "чудовище" и не собирался. Буду вероятно брать Epox 4PDA2V or ASUS p4p800.
Фонарик – рад за тебя.
Я пока купить себе ASUS Р4Р800 не смог.
В Москве их сейчас вообще нет.
Но надеюсь найти, может б/у, правда не очень бы хотелось.
А для FireBar!
Не хотелось бы впредь встречаться с таким откровенным разочарованием.
Кроме проблем купив эту мать, я ничего не приобрел.
То ли из-за несовместимости с моим уже имеющимся оборудованием, то ли по другим причинам, даже в штатных режимах система давала сбой, о разгоне промолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
St.Alex. писал(а):
Кроме проблем купив эту мать, я ничего не приобрел. То ли из-за несовместимости с моим уже имеющимся оборудованием, то ли по другим причинам, даже в штатных режимах система давала сбой, о разгоне промолчу.
Поподробнее, pls. Про "имеющееся оборудование", про сбой системы, про разгон.
Проинсталил 4 мамки 4PDA3I - все встает и работает сразу, без проблем и глюков. В шатном режиме. Win98 и winXP. Со встроенным звуком прблем никаких.
Как не было так и нет. Шутка
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Очень рад, что у Вас все так здорово.
Будем считать мне не повезло. Может быть??? А может и нет???
Все одно.
Epox 4PDA3i может и действительно хороша, но я пожалуй прикуплю себе Asus, пусть это комуто покажется именно моим глюком, но я так уж решил.
При откате системы (сам проделал эту операцию 10-15 раз) из 5 созданных образов по 2-1 с ошибками(штатный режим).
Игрушки подвисали с завидным постоянством при мин. разгоне, на что-то большее приобретя это творение думаю расчитывать не приходится.
Может Вам повезло!
Очень рад.
Сейчас этот форум просматривают: Shtopor и гости: 20