Мать EGS K7VMM+ какой проц можно втыкать...Написано в мануале Athlon XP,Duron а до каких, по частотам включительно, не стоит
Выше 2400+ не рекомендую- могут начаться проблемы с силовой обвязкой питания сокета. Если хороший БП, можно рискнуть Бартон 2500+@2800+...
Так видюху приобрел МСИ Ти4200 ВТД64 за 46 евро...Проц 2400ХР за 35 евро , всё само собой б.у. по полгода примерно....Теперь вопрос, влияет ли тип памяти на ФПС в играх или нет?То есть если я всё что купил воткну в вышеописанную мать, выкинув оттуда атлон 1800 и видео МХ460,будет ли прирост ФПС в играх или надо подсуетиться с памятью? (tак как сейчас стоит 2 256 МБ РС 133 СДР)В матери 4 планки 2 ддр и 2сдр,какой тип ддр втыкать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
LaMo3aBp бывают траблы с биосами из-за новизны. есть бесполезный чип мгуру для разгона из под винды.
BOBAH ддр можно пихать любую, только не одновременно с сдрам.
работать будет на той частоте какую мать потянет.
прирост будет с ддр больше. но я бы менял память вместе с мамой.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
BOBAH бери EPOX 8KRA2+ или 8KRA2i (у меня такая стоит и не глючит ) напряжение на проц от 1,4 В до 2В FSB от 100 до 250 Мгц (шаг 1В) + SATA ,6ch ALC655, LAN, 8 USB 2.0, IEEE 1394(EPOX 8KRA2+) - IMHO лучшая мамка в категории до 2222 деревянных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хочу подобрать себе мать. Основные требования:
Поддержка шины 400МГц и чуть выше Асинхронность FSB/RAM
Фиксация частоты PCI/AGP
Возможность играться с коэффициентом
Возможность значительного понижения напряжения питания проца (хотя бы до 1,2 Вольт) с маленьким шагом
Watchdog
Возможность установки "веерного" Zalman'а (7000 кажись)
Тихий вентилятор на СМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
Tod Schwarzkaiser По пунктам. Ой. Почти все. Только NF2. Кроме чипсетов NF2 и от AMD. Читайте о замобиливании и т.п. Почти все оверклокерские брэнды. Но, понятное дело, или значительно, или с маленьким шагом. Бивис не безразмерный Сопли, в любом случае. Или, опять же, замобливиание. Но тогда, повторюсь, не NF2 Почти везде. Настоящий веер - это 3000, 3100, и 6000. 7000 - лепестковый. Поищи, практически на любой чипсет, есть с пассивным. Например, epox rda какой\то там... Или я отстал от жизни, и наконец, разобрались с поддержкой мобильных процессоров в NF2? Тогда я почти везде неправ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Стоит ли брать EPOX 8RDA3+, если ABIT KV7 стоит на кусок дешевле, при этом имея минимальный вольтаж 1,1В против 1,4В у первой и больше настроек в бивисе, позволяет без проблем ставить 7000Ку, но имеет на 1 канал памяти меньше?
Что мне даст второй канал, если мне нужна тихая полуофисная машинка, на которой из игр стоят только Kingpin, NFS V и Dune 2, а единственная серьёзная нагрузка - кодирование в МПЕГ4 и обработка видео в CyberLink PowerDirector?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
Tod Schwarzkaiser бери KRA2I и не парься раз нужна
Цитата:
тихая полуофисная машинка
А на сэкономленные деньги (около 1200р) докупи памяти. или купи мамку на нфорс 400 (не ультра и тоже не парься (не в прямом смысле - париться это есть гуд )