Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
вопрос- чем модденый отличается от оригинального?

Партнер

Advanced member
служит для активации одной известной ОС. на этом отличия заканчиваются.

Junior
deseven,У меня так же, если ставлю делитель 1.33 и/или FSB более ~310.
проц 4450e, DDR2 800MHz.

Junior
эта плата подходит для попыток разблокировать 4-е ядро в феноме 2 х3 ? Как она в разгоне смотрится?

Member
Фото: 11
Кто нить сталкивался с проблемой,когда работают только передние динамики?ставлю любую другую вариацию(4 и т д),плдключаю,но всё равно работаю ток фронтальные,также микрофон не пашет.Кто какие дрова юзает для звука?Может дело в винде(х64 xp sp2) ?Плюс дрова стоят вперемешку со старыми дровами от прошлой мамки(м2р32-мвп,чип там был adi1988),то есть система таже.Какую шину HT можно поставить для старого атлончика-виндсора?Щас стоит х5 - полёт нормальный,разгон профильный.

Member
мать msi k9a2 neo (ms-7388)

вопрос 1: есть ли на ней АСС?
вопрос 2: (проьлема) внезапно останавливается если при фильме на одном звуке там ррррррррр или аааааааааа... помогает только reset на корпусе. на кнопки вообще не реагирует!!!!!!!!! спросил у людей, сказали может быть чипсет глючный... это как-дь лечится? биос 7.5 стоит

Member
Фото: 317
Ответ 1. Есть две МП: Neo-F с южником SB600 и Neo2 с южником SB700. Так или иначе, но АСС нет ни у одной и быть не может.

Ответ 2. Заполните профиль, не забыв указать БП.

Member
вот мой комп
бп Hipro 520 wt, м.п. msi k9a2 neo2, проц. AMD Athlon 64 x2 7750 black edition, кулер IceHummer 4350 B, память hynix 2x2 Gb DDR2 PC-6400 400 MHz 6 6 6 18, видюха PowerColor Radeon HD 4850 512 Mb, диск WD 1 Tb

Member
Фото: 317
deniskaaaa
Прогоните memtest для памяти и попробуйте систему с другим БП.

Member
Можно Regor (II x2 215) вставить шоле?

Добавлено спустя 47 секунд:
Можно Regor (II x2 215) вставить шоле? 7.2 биос , в списке поддерживаемых ненашел, одни агены..

4070super@3050

Junior
K9A2VM - F V2
проблема с загрузкой с ide винта win xp - гружусь с установленой win xp на другом компе - падает в перезагруз при любом выборе загрузки норм, сейв и пр. проверял с двумя ide винтами - все также.
при этом - с sata винта грузится прекрасно с win xp виндой установленой на другом компе - и даже win98 грузится в сейв моде... содержимое ide винта доступно из винды с sata винта, dvd rработает...

подскажите может чего не знаю

там стоит проц семпрон самый старый, 1 планка 1г памяти, встроеное видео

Member
Ребят , кто нить обновлял биос мат.платы через MSI LIVE UPDATE? У меня как-то не находит биос ваще.. а на сайте 7.5 уже есть , нужный для athlon II x4

4070super@3050

Member
Есть MSI K9A2 Neo2. Пойдет на ней AMD Athlon™ II X2 240?

Такая проблема: друг обновил запчасти до компа, взял MSI K9A2 Neo2, AMD Athlon™ II X2 240, ASUS HD4670, 1GB DDRII 800MHz. Старый БП (350Ватт), Винт (Самсунг 120ГБ, IDE).
Включаем комп, и он пишет CMOS Setting Wrong, CMOS Date/Time Error, F1 to Setup, F2 Select Default Setting.
Жмем F1, заходим в БИОС, дальше если нажать F10, комп не включается. Помогает сброс биоса (батарейку вытягиваем)
Жмем F2, комп сразу вырубается, помогает извлечение батарейки.

Подскажите что это может быть. Лично у меня подозрения пали на БП.

Member
EvgenXP
http://www.msi.com/index.php?func=prodcpu2&prod_no=1592&maincat_no=1

Member
Планирую взять MSI K9A2 NEO2 или K9A2 CF-F под разгон фенома 940.

Такие вопросы к владельцам: дотягивает эта мать частоту ОЗУ до 1200Мгц? Вернее, выдерживает ли такую частоту стабильно? Как питальник проца? Сильно греется? Дроссели не свистят? Мне кажется, что придётся купить радиаторы для памяти и наклеить на мосфеты...

Member
Приключилась у меня беда с материнкой K9A2VM-F V2...
На рабочий комп купил такую, воткнул старенький процессор Sempron 3000+ и гиг оперативки, включил, поставил винду (ХР Pro), драйвера, и с диска софтину Live Update. Все настроил, все работает. Ну и тут черт дернул этот самый Live Update запустить. Запустил, он нашел кучу всяких обновлений и в первую очередь БИОС версии 1.8. На матери родной был вшит 1.6. И тут во второй раз черт меня дернул этот БИОС обновить... Обновление скачалось в .exe файлике, и тут же из под винды было залито ( и ведь чувствовал, что надо было не поленится, и флоп подключить, чтобы из ДОСа прошиться, но поленился), после чего винда автоматом сделала "Завершение работы" и ушла в перегруз. И все... Теперь комп не включается, ни писка ни визга. Кулер крутится и все... Что делать то? Прямая дорога в сервис на перешивку БИОСа на программаторе, или есть шансы реанимировать усопшего своими силами?
Пробовал делать как в инструкции на сайте MSI - http://ru.msi.com/html/support/bios/note/boot.htm - толку 0, к флопу даже обращений нет. Биос перемычкой обнулял, батарейку вынимал - все без результата :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
PinkElephant

Нивкоем случае тем говном не пользоваться. Если и хочется из-под винды зашить биос, то только через AMIflash!
Надо нести на программатор. Тупо ещё, что в многие мси впаивают микрухи... разве-что будет у мастера коннектор. Это действительно беда - можно гарантии лишиться.

Member
Он из винды и зашился AMIFlash'ем - скачанный .exe-шник ее и запустил...
Вот только я не пойму, неужели чудо инженеры и программисты из MSI не тестят свои создания на предмет нормальной заливаемости и работоспособности после прошивки?
P.S.>Заглянул на буржуинский форум MSI - http://forum-en.msi.com/index.php?topic=119375.0.
И что же я вижу ? "We do not recommend using the MSI LiveUpdate tool to update your BIOS! "
Отлично. Молодцы. Ну если не работает нормально обновление БИОСа через Live Update так отключите там эту возможность...
В общем теперь у меня окончательно отпало желание покупать продукцию MSI в принципе...

Member
В AMIflash надо пускать не экзешник, а сразу файл прошивки, указав в типе файлов не ром-ы, а все файлы и запустить файл без расширения с именем биоса. Да что уже там говорить, всякое бывает, восстановить убитый биос уже не так и дорого( у нас примерно 4-5 у.е). У меня когда-то сам по себе слетел на k9vgm-v, то подняли без проблем

Member
PinkElephant
Известно что обновление БИОС из под винды по любому особо рисково, что родной софт (и не только у MSI) глючный. Но вас же чёрт дёрнул пару раз! Мне например никогда и в голову не приходило воспользоваться Live Update, даже в качестве эксперимента..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа