Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Харьков
не у двоих а у троих , на днях привёз себе такую из Киева, пока-что лежит в коробочке , так как ещё не приобрёл память, а так уже всё в сборе. Из памяти присмотрел:
DDR2 4Gb 800MHz Corsair XMS (TWIN2X4096-6400C4DHX)
DDR2 4Gb(2*2Gb) kingston KHX8500D2K2/4G 1066MHZ, 5-5-5-15 2,2V
больше склоняюсь к первому варианту, 2.2 вольта на второй слегка отпугивает, можете что-то ещё предложить из этой же оперы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Киев
begas прошивал как и всегда при помощи AWDFLASH из под доса. Странно что у тебя ничего не вышло...
deathstar Очень хорошо что мамка уже у троих людей, но всеравно, чет как-то маловато...
по поводу памяти, я бы взял kingston KHX8500D2K2/4G, то что 2.2В то фигня, у меня TEAM 4 GB DDR2 1066 MHz (TXDD4096M1066HC5DCD) и у нее тоже указано 2.2В, но прекрасно работает и при 1.9В чему я очень рад!
Здравствуйте =)
Тоже купил вот-это чудо =) еще пока не собрал, но уже руки так и чешутся поэкспериментировать =)
Подробности в профиле.
begas Всмысле прошивается но не получается? Тоесть процедура записи инициируется и флеш в ром всётаки записывается или до этого даже не доходит? Есть еще вариант, взять и зашить всё винфлешем (на сайте дфи это есть), вероятность сбоя очень мала, я свою старушку M2N-E только так раньше шил =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Москва
Можно винфлешем, но высока вероятность ошибки.Потом у меня основная операционка 7-ка видимо изо неё идет сбой при прошивании.Ну и конечно битый флоп.(((
begas 7-ка основная, а ХР неосновная есть? или виста?
Я если честно десятки раз использовал винфлеш, нетолько на моей материнке, непонимаю, где ты увидел высокую вероятность сбоя при использовании винфлеша? В чем прикол винфлеша - даже если произойдет сбой записи, ты можеш прошиться по-новой, потому, что ось загружена и тебе ничего не мешает это сделать, мало того, винфлеш после записи еще делает верификацию, так-что даже если произошел сбой при записи рома, он сообщит об этом и позволит прошиться вновь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Keeper of Fate писал(а):
что ось загружена и тебе ничего не мешает это сделать, мало того, винфлеш после записи еще делает верификацию, так-что даже если произошел сбой при записи рома, он сообщит об этом и позволит прошиться вновь.
Не позволит, если произошел сбой, даже если перезапустить винфлеш, скорее всего будет опять сбой.
Если сравнить её внешность с экстерьером новой платы, то можно обнаружить у последней нехватку двух портов SATA-300, одного слота PCI Express x4, а также наличие более простой системы охлаждения с разрознёнными пассивными радиаторами.
+ более упрощенная система питания на 4 фазы. Биос также должен быть отличным от старшей модели т.к. есть не только аппаратные, но и функциональные отличия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Keeper of Fate Да Sapphire PURE CrossFireX 790 PC-AM2RD790 (AMD 790FX/SB600) Обзор от IXBT Механический близнец DFI LANPARTY UT 790FX-M2R, только цвет другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Москва
Ещё отличие разная комплектация.
А тему может исправить тот кто её создавал.
Кстати DFI выпустила маму где южный мост 750 и память DDR3 DFI 790 FXB-M3eH7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28