inhibitor у вас свет сошелся на дефолтных настройках для флопиков?
переставили ручками и забыли. почему в одной из бета-версий биоса разработчики решили переставить дефолтные настройки для флопика, а затем их вернули обратно лично мне не известно и мне не интересно, меня больше волнует установка субтаймингов и нагрев PWM #77
точно так при первом посещении биоса переставьте флопики на None и расслабтесь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Factotum писал(а):
нагрев PWM
а что с нагревом не так?при линпаке греются до 70-75...(без вентилятора если...)у меня на ту зону направлен Ultra kaze(температура около 50-55 при всех нагрузках)
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Питер (зимой)
Всём доброго времени суток.
Вопрос: кто где покупал эту мать? Кроме XMemory их никто не возит. Есть ещё одна контора в Новосибирске, она там за 18 с чем-то тысяч лежит. Может кто знает где её в Питере найти?
_________________ Производительность вычислительных устройств удваивается каждые 18-24 месяца" - закон Мура, соблюдается уже более 40 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
А собстно чем так хорош биос 206 по сравнению с 217 что то объяснения здесь не нашел? Еще вопрос что имеет ввиду smartguardian под температурой system? Она у меня в среднем 51 град проц 38 а чипсет 46 и это на дефолте с установкой доп радиатора на чипсет, при разгоне 200х20 чипсет без доп охлаждения выдавал до 60-70 град - ужос нафиг причем после ресета не грузилась система, только после остывания - явный перегрев чего -то уж не южного ли? Что то система охлаждения на этой матери явно пересмотра требует помоему. Правда есть один нюанс - видео 4870х2 - печка та еще греется жуть и видимо еще подогревает очень чипсет под которым стоит все никак не могу дождаться когда появится альтернатива стоку - например Accelero Xtreme 4870х2 может поможет, водянкой пока не хочу заниматься некогда пока.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
avers_inc
Цитата:
а полная стабильность на какой максимальной частоте?
Предел стабильности точно не искал. В замкнутом контуре СВО проц стоит 24/7 на 4000MHz 1.36V. На ~4200MHz проходил 8-поточные тесты OCCT, wPrime1024 и 3DMarkVantage (после включения HT очень сильно поднимается температура). На ~4700MHz однопоточные PiFast и SuperPi 1M.
Цитата:
какие температуры проца и мостов?
Проц в BIOS - +42c CoreTemp в idle - около +30с. Smart Guardian - +25c CPU, +38c VRM (?), +18c (X58)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Хабаровск
Кто нибудь проверял - на UT виртуализация пашет? У меня DK и Vmware при попытке запуска 64-х битной виртуальной машины пишет, что технология VT не включена, хотя в биосе все включено. Причем как при разгоне так и без оного(проверял на XP, W2k3-x64, Vista64 и Win 7 x64). На Core 2 Duo все работало. Биос самый последний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18