Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
у меня в диспетчере PnP BIOS Extension с восклицательным знаком. С новым F4 нашёлся встроенный звук в видеокарте, почему-то старый биос его не видел (хоть он мне и не нужен). и насчёт температуры лишней никто не знает?
хмм... чё у вас за странности такие у всех мб стоит всем ещё писать какие ОС используют и какие обновления для наглядности - у меня виста 32 хуом бейсик с последними обновлениями - ставил сис-му на маму с последним биосом от 4 марта...
у меня speedfan показывает одну из температур всегда 79-80 градусов. это глюк какой-то? в биосе критических температур нет.
я чуть выше писал.
у меня XP SP2 в сборке ogomor
У меня MSI K9A2 CF и GIGABYTE GA-MA770-DS3. По работе с памятью скажу следующее. Первая мать получается получше. Гнать память времени пока не было (работы много), но первая на обычных модулях DDR II 6400 Hynix работает в CR1 уверенно, а вторая даже на DDR II 8500 в CR1 не включается. О влиянии кэшей камней (Виндзор и Брисбейн) ничего сказать не могу, ибо в силу занятости ПОКА не пробовал менять камни местами. Кроме того, после прошивки последней версии БИОСа (4g, кажется....) Гигабайт иногда перестала запускаться (это редко, может раз в неделю или дней 10). Новые устройства при новом БИОСе не появлялись ибо я ВСЕГДА пользуюсь только английскими версиями Виндовс. Оверклокерам посоветовал бы MSI, но она похуже оснащена, чем Гига.
AMD SUPPORTER а сильно ср1 влияет на производительность? на разогнанной памяти нет смысла пробовать?
Влияния не вижу. А не вижу потому, что отстал от дел, и что-то так не понял, как при Радеонах 2*** запускать 3D-PC Марки. Что то раньше читал, что в корневом каталоге Марков надо глушить отчёт о системе, но у меня с первого раза не получались и забил на это дело. Тем не менее, задержку 51,2 при CR1 в тесте латентности Эвереста видеть ой как приятно: прям забытые нынче времена DDR-I 500 на 939-м сокете (правда, там при 48,2 было ещё приятнее).....
А по поводу CR1 на Гиге, поясню, что, как писал выше, разгонять сейчас некогда (вот только на выходные на форум выбрался на 10 мин), поэтому просто при настройках по умолчанию ставлю CR1 - длительный писк (напругу не трогал) и отсутствие запуска. А на MSI точно также включаешь CR1 - no problem как при 8500-й, так и при 6400-й памяти. У меня, конечно, подозрение на Кингстоны DDR-II 8500 (микросхемы Elpida), по моему дерьмецо какое то. Отдал по 1500 за 1г, и не вижу преймуществ по сравнению с обычным Hynix. С другой стороны, на MSI Кингстоны работают то..... Окончательно можно будет сделать вывод когда Феники поставлю; планирую в конце июля....