Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Ну это не показатель, если бы на кваде..
Короче, если хочешь хороший, действительно хороший разгон, то однозначно гигу, именно эту.
А так Асус умеет с Duo?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
Бери UD3R- а асусы в урну. У меня последние пять лет были асусы -платы и приводы -г...., осознавал, но почему то оставался консерватором, тоже буду апдейдить что можно на гигу, год назад взял видюху ПЕЧ260 от гиги -горя не знаю. А эта материнка думаю одна из лучших за всё время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Москва
А как 32 битные системы с 4 гигами памяти на GA-EP45-UD3R ведут себя? У асуса в биосе для ентого дела есть настройка.
Mushkin кто нибудь пользует на GA-EP45-UD3R?
мда, много чего интересного написано! я тут в шоке, не знаю какую мат. плату брать! выбор пал на DS3, но почитав про нее, мне сразу ее перехотелось, где мне сразу же посоветовали UD3P или что-то из этой серии, но что-то я не вижу ничего про нее написаного здесь! как разгон, как в работе, проблемы с ней каие-то замечены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
manufakt, нет ничего про разгон?? Или тебя интересует пошаговая инструкция по разгону на этой матери?
Вот мой личный результат на UD3P:
максимум
#77 и стабильный
Чуть позже я напишу подробно что и как крутить для хорошего разгона, пока просто нет времени.
P.S. А пока у всех есть время купить хороший охлад, без него кина не будет
ну, с охлаждением я уже позаботился(Thermalright IFX-14) меня интересует работа мат. платы, в общем! а то после прочитанного про DS3 я уже начал бояться Gigabyte! %)
при разгоне напряжение не занижает как DS3? и вообще выключается эта энергосберегательная технология, чтобы разгону не мешала? и как после этого она себя ведет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20