Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 534 • Страница 2 из 27<  1  2  3  4  5 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OCZ-1333 2Gb(напряжение1.7)-2 штуки,при разгоне ставил минимальную частоту,задержки ставились авто (не вижу смысла гонятся за сотыми производительности и так всё быстро работает),напряжение поднимал до 1.8(из спортивного интереса).
Phenom IIx810,RB-C2 на тайфуне разгонял до 3.64 при напряжении 1.47, позже хочу купить мюген 2,из интереса попробую больше погнать,хотя и этого вполне достаточно.
XFX 4870 1Gb-1 карта стоит(Разгон по чипу 820,память не гнал смысла нет).
У меня открытый стенд,сам собирал из массива дерева .

Партнер

Member
Тоже являюсь счастливым обладателем сего девайса (см. профиль).
Открыл 4-е ядро на Феном 3 х710 и погнал с 2600 до 3250 без поднятий напряжений начиная с биоса 1.5 Единственный минус - ДО версии биоса 1.7 тв-тюнер в PCI-Ex16 не работал когда установлено еще 3 видеокарты.... в версии биоса 1.7 всё исправилось, но появилась ошибка "A hyper transport sync flood error occured on last boot". Проблема появляется когда оставляю комп кранчить на проце, разогнанном до 3250 с открытым четвертым ядром. Щас убрал разгон и ядро, посмотрю что будет днём... Еще минус - на плате есть "крутилка" для "легкого и быстрого разгона", так вот не пойму её смысл... она увеличивает шину (если гнать под виндой) и всё что на неё завязано.... этот же проц с её помощью до 3ггц не разогнал. Виснет. Т.е. чтобы ей пользоваться надо заранее занижать в биосе все остальные коэффициенты и множители или использовать утилиту для разгона под виндой, но тогда отпадает смысл этой крутилки.... (бесполезная фишка ради переплаты лишней тыщи-полутора). Свою стоимость материнка не оправдывает, т.к. особо ничем от, например, Gigabyte 785GT UD3H (которая тоже у меня была) не отличается, кроме, разумеется, чипа и количества PCI Express X16. Красная цена ей 4000р. А так в общем железка добротная. Надеюсь к версии 2.0 биос сделают наконец нормальным. При покупке платы ожидал большего...

Member
Partizanchik22
Согласен с вами, цена завышена,лишнее имеется"крутилка :-)", и PCI-E x16 вполне 2 хватит. Мне она сразу понравилась визуально,и текстолит нужен был чёрный. Несмотря на небольшие излишества, добротный продукт получился у MSI.

Member
Sergei_Nikolaevich
кому как.... мне 4 pcie нужны, скоро пополнение будет)

Member
Partizanchik22
Тогда удачи!

Member
А в какие порты лучше подключить винт? те что синие, или которые сбоку :fingal:

Member
Phen1X
Возможно с синими будет немного быстрее(не проверял), у меня стоит сбоку.

Junior
Добрый день! Являюсь обладателем данной платы MSI 790FX-GD70 Winki Edition. Плата у меня около полу года, работает без нареканий, но вот на днях не смог загрузится с Winki. После долгих манипуляций флешку пришлось форматнуть. С оф сайта скачал Winki boot driver, но как залить не знаю. итал мануал по заливке но чет ничего не понял. Подскажите что делать??? Заранее благодарен

Member
kirill24
Здравствуй,а она без данной опции"Winki"не работает?

Member
Оффтопик :oops:
Никогда бы неподумал что в нашем городе смогу купить данную плату в розницу :-x
Купил! :tooth: В санрайзе жулики блин...в описании была винки эдишн, а оказалась простая :gun:

Member
Phen1X
Поверь,ты ничего не потерял! ;)

Junior
Sergei_Nikolaevich писал(а):
kirill24
Здравствуй,а она без данной опции"Winki"не работает?

Без "Winki" работает, но мне нужно что загружалась еще OC Winki. Как залить ее обратно после случайного форматированя? Winki boot driver скачал с оф сайта, но что с ним делать ничего не понял...

Member
kirill24
Задай вопрос на форуме MSI,должны помочь.У меня плата без этой опции,с этим не сталкивался.

Junior
Sergei_Nikolaevich писал(а):
kirill24
Задай вопрос на форуме MSI,должны помочь.У меня плата без этой опции,с этим не сталкивался.

Задавал, народ чет молчит, в службе тех поддержки тишина...

Member
kirill24
Да,видел твоё обращение,может позже ответят. Нужно добиваться от них решения данной проблемы,если они себя позиционируют как тех.поддержка! :abuse:

Member
Наконецто собрал систему, и тут же возник вопрос, у всех при работе очень сильно греется южник? У меня он оччень горячий :?:

Member
Phen1X
Я тоже заметил,что горячий,хотя менял ту ерунду на хорошую термопасту.Кстати советую заменить сразу на обоих мостах!

Member
Sergei_Nikolaevich а радиатор на мосфетах достанет до них без прокладки стандартной?

Member
Phen1X
Я её не убирал.

Member
Имею такую плату
Уже месяц как купил и до сих пор не понял чего фризы и зависания в 3д!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На официальном форуме у народа такие же проблемы боряться уже по пол года

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 534 • Страница 2 из 27<  1  2  3  4  5 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа