Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
OCZ-1333 2Gb(напряжение1.7)-2 штуки,при разгоне ставил минимальную частоту,задержки ставились авто (не вижу смысла гонятся за сотыми производительности и так всё быстро работает),напряжение поднимал до 1.8(из спортивного интереса). Phenom IIx810,RB-C2 на тайфуне разгонял до 3.64 при напряжении 1.47, позже хочу купить мюген 2,из интереса попробую больше погнать,хотя и этого вполне достаточно. XFX 4870 1Gb-1 карта стоит(Разгон по чипу 820,память не гнал смысла нет). У меня открытый стенд,сам собирал из массива дерева .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Тоже являюсь счастливым обладателем сего девайса (см. профиль). Открыл 4-е ядро на Феном 3 х710 и погнал с 2600 до 3250 без поднятий напряжений начиная с биоса 1.5 Единственный минус - ДО версии биоса 1.7 тв-тюнер в PCI-Ex16 не работал когда установлено еще 3 видеокарты.... в версии биоса 1.7 всё исправилось, но появилась ошибка "A hyper transport sync flood error occured on last boot". Проблема появляется когда оставляю комп кранчить на проце, разогнанном до 3250 с открытым четвертым ядром. Щас убрал разгон и ядро, посмотрю что будет днём... Еще минус - на плате есть "крутилка" для "легкого и быстрого разгона", так вот не пойму её смысл... она увеличивает шину (если гнать под виндой) и всё что на неё завязано.... этот же проц с её помощью до 3ггц не разогнал. Виснет. Т.е. чтобы ей пользоваться надо заранее занижать в биосе все остальные коэффициенты и множители или использовать утилиту для разгона под виндой, но тогда отпадает смысл этой крутилки.... (бесполезная фишка ради переплаты лишней тыщи-полутора). Свою стоимость материнка не оправдывает, т.к. особо ничем от, например, Gigabyte 785GT UD3H (которая тоже у меня была) не отличается, кроме, разумеется, чипа и количества PCI Express X16. Красная цена ей 4000р. А так в общем железка добротная. Надеюсь к версии 2.0 биос сделают наконец нормальным. При покупке платы ожидал большего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва
Partizanchik22 Согласен с вами, цена завышена,лишнее имеется"крутилка ", и PCI-E x16 вполне 2 хватит. Мне она сразу понравилась визуально,и текстолит нужен был чёрный. Несмотря на небольшие излишества, добротный продукт получился у MSI.
Добрый день! Являюсь обладателем данной платы MSI 790FX-GD70 Winki Edition. Плата у меня около полу года, работает без нареканий, но вот на днях не смог загрузится с Winki. После долгих манипуляций флешку пришлось форматнуть. С оф сайта скачал Winki boot driver, но как залить не знаю. итал мануал по заливке но чет ничего не понял. Подскажите что делать??? Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Оффтопик Никогда бы неподумал что в нашем городе смогу купить данную плату в розницу Купил! В санрайзе жулики блин...в описании была винки эдишн, а оказалась простая
kirill24 Здравствуй,а она без данной опции"Winki"не работает?
Без "Winki" работает, но мне нужно что загружалась еще OC Winki. Как залить ее обратно после случайного форматированя? Winki boot driver скачал с оф сайта, но что с ним делать ничего не понял...
Сейчас этот форум просматривают: rajivlochan, vxz и гости: 36