Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Засрахань
admin4ik а попробуй отключить автоматическую раздачу памяти интегренному видео-ядру... ну и само ядро в частоте убавь до минимума... должно помочь по-идеи!
вот видео снял, с багом...заметьте как отстаёт иконка от стрелки мышки и как должно быть на видео norm, вот об этом я и пытался достучаться+прокрутка лагает в это время
качество не очень, но на видео всё наглядно...зы в живую всё ещё плачевнее смотрится!
_________________ ath x2 5600+ 3.1Ghz | ecs a780gm-a | 2*1gb hynix pc6400 | 9600gt palit sonic |a4tech g700+x755fs | lcd 17' | fsp 400w | windows7 pro x86
Junior
eXZi
Ну разбери ром хекс-редактором, сравни с тем что у тебя... я его точно себе ставить не решусь!.. Ну может только через пару месяцев попробую, когда средства на новую мамку будут
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А вообще, скажи пожалуйста, у тя в твоем бивисе есть возможность менять множители проца, северного моста, гипертранспорта?!?
Junior
admin4ik
Можно! Посмотри внимательнее, поставь самый малый размер (кажись 32метра), и частоту убавь до минимума, а потом еще в системе в диспетчере устройств удали из системы интегенную граффику и в разделе медиустройств удали ATI-audio... если дрова свежие, то не знаю, что еще посоветовать... кста, проверь хард, на нем ведь своп лежит, может он у тя уже сыпаться начал, или греется сильно... ну еще сам размер свопа сделай статическим, по идеи он должен быть в 1,5 раза больше объема озу... желаю удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Ема! Оказывается на моей ультре можно менять множитель проца и NB! Что ж на ixbt обзор такой тупой, даже не нашли где множитель менять Теперь я по-настоящему рад своей покупкой!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
Хм, cтранно... Вчера все работало на 5+, все было в разгоне, ну я вырубил комп. Сегодня утром встал - он не работает. Включается, все вентили крутятся, но на мониторе ничего нет... Ну я вытащил батарейку, вставил обратно и включил - завелся, щас работает. Если разогнать проц, то происходит такая же фигня, ничего на мониторе нет upd: проблема решилась отключением функции ACC в биосе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22