Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
имхо нереференс от Gainward "руку" приложил

Партнер

Member
ну народ на асусе например, нет обдува.

Member
Короче так решил присобачить вентиль посоветуйте какой

Заблокирован
Заблокирован
Wolfrus писал(а):
Короче так решил присобачить вентиль посоветуйте какой

Можно и COOLER MASTER Blue ICE SLC-S41-UI 5000Rpm
http://piccy..info/view/15e61807b0cee8ac ... 5342f6594/
Пробовал ли в простое вместо (АВТО)- вручную выставить параметры?:
Базовая частота CPU-133 МГц/Частота PCIe-101МГц/CPU Vcore=0,32/ВНапряжение QPI=0,32В/Напряжение северного моста (IOH)=0,78В/Напряжение южного моста (ICH)=0,70В

Member
у меня на еклипсе была 58 градусов в простое но случайно зацепил радиатор при установке видухи и понеслась...78-80-85..Не помогло снятие и установка новой терможвачки после чего зачистил от следов ее и поставил на термопасту после чего темпа вернулась к 58 градусам.

Member
GRaFkiyv
Вольтаж для камня не 0.32

wacu
О, что и требовалось доказать! Придется снимать СО.

Заблокирован
Заблокирован
-Brut- писал(а):
GRaFkiyv
Вольтаж для камня не 0.32

Очепятка,конечно i7 920 ~ от 0.80 до 1.375 В QPI=1,2В/Напряжение северного моста (IOH)=1.1В/Напряжение южного моста (ICH)=1.1В

Member
Не мужики, вы меня конечно извините, но менее чем за 10 минут! в биосе - темпа северника свыше 81 гр... это очень сильно.
Надо снимать и менять термопрокладку...

Member
Угу ,да что там в биосе ,там в винде за 10минут доходит до 93...
Добавлено спустя 12 минут, 43 секунды
Получил 54 , но в открытом корпусе и вот с такими девайсами:

Member
GRaFkiyv
Попробовал поставить, вообще так же....

Member
Короче я разобрался беда у меня не в мосте и даже не в матери и не в разгоне- неразгоне , а сволочь HD4870x2
http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=101 шикарненько топит чип который за видюхой , а по тепловым трубкам и мост...
Варинант у меня 1н ждать пока выйдет HD58xxx2 и купить ее уже референсной...
уже 5месяцев так бегает ,думаю еще пробегает пол годика.
Всем Спасибо за советы , а особенно niksickimafijas.

Member
Сменил я жвачку штатную розового цвета на MX2, темпа слегка упала на пару гр.
Но все равно очень горячо, от безысходности подцепил 40мм пропеллер по центру радиатора и темпа упала сразу до 47-48гр.
НЭ понятно....

Junior
Wolfrus писал(а):
Спасибо за советы...

Не ма за шо... И особенно niksickimafijas...:)

Последний раз редактировалось NikTea 09.04.2009 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Wolfrus
Ну у меня ничего не топит по тепловым трубкам и та же беда)))

Member
-Brut- писал(а):
Ну у меня ничего не топит по тепловым трубкам и та же беда)))

ну у меня 100% из-за видео - достал я с полок x800GTO PCI подцепил - стартую 49-64-в нагрузе

Member
Вообщем резюме для владельцев!

1. Рекомендуется снять штатный охлад и наснести термопасту: MX2, AS5 ну или любую другую.

2. В обязательном порядке ставить на обдув вентиль 40х40 этого достаточно, чтоб темпа упала до 47-50 в зависимости от условий.

Удручает только факт, о чем думали инженеры??? Плата отнюдь не копеечная! Если видно - пассивное охлаждение не справляется. Надо в комплект класть турбину или вентиль.

А с разгоном у нее все отлично обстоит, в этом плане она хороша!!!

Junior
Только присмотрел эту мамку, а тут такое :( Подскажите еще такой вопрос, у меня корпус СМ ATCS 840, может в данном корпусе греться так сильно севрник не будет, т.к. продуваться он должен неплохо?

Member
SlavaNSK писал(а):
Только присмотрел эту мамку, а тут такоеПодскажите еще такой вопрос, у меня корпус СМ ATCS 840, может в данном корпусе греться так сильно севрник не будет, т.к. продуваться он должен неплохо?

Грется она точно будет также скорее всего , но походу мамка нормальная , это у нас у 2их что-то не так , но направленный на нее кулер 80х80 все привел в норму...
а вообще корпусок вот такой нужен , xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=139&ELEMENT_ID=1104 в нем 100% нагрева небудет , сам жалею что взял 3 вещи 4870x2 не референс MSI Eclipse и корпус TT armor , но с корпусом проще , есть кит на него с кулером в стенке , какраз что надо...

Заблокирован
Заблокирован
Wolfrus писал(а):
SlavaNSK писал(а):
Только присмотрел эту мамку, а тут такоеПодскажите еще такой вопрос, у меня корпус СМ ATCS 840, может в данном корпусе греться так сильно севрник не будет, т.к. продуваться он должен неплохо?

Грется она точно будет также скорее всего , но походу мамка нормальная , это у нас у 2их что-то не так , но направленный на нее кулер 80х80 все привел в норму...
а вообще корпусок вот такой нужен , xmemory.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=139&ELEMENT_ID=1104 в нем 100% нагрева небудет , сам жалею что взял 3 вещи 4870x2 не референс MSI Eclipse и корпус TT armor , но с корпусом проще , есть кит на него с кулером в стенке , какраз что надо...

Я смотрю на оф.сайте Gainward описана тока референс модель с турбиной, а у Вас 2-х вент. вариант,разбрасывающий воздух вокруг себя.
Я бы снял pci-заглушки под видеокартой,отодвинул бы корпус от стенки для "проточности выхлопа гор. воздуха" и поставил бы 80мм 2000rpm вентилятор дующий от корзин с винчестерами на видеокарту. Это необходимо т.к. Ваш БП не имеет вентилятора "на днище" и не помогает в целом снижать температуру в корпусе, а судя по размеру накидывает 1-2 градуса в общую копилку(что за модель?)
P.S.Вообще я очень уважаю MSI и Gainward, не менял бы ни видео ни мат.плату.

Junior
У меня на компьютере с Core i7-920 и материнкой MSI Eclipse SLI возникла проблема: включив компьютер у меня на экране
D-LED2 появилась надпись CPU ini. (CPU initialate failed). При установки windows и запуске приложений компьютер работает очень медленно и иногда зависает. В свойствах моего компьютера имя процессора и его частота не указывается, зато указывается в BIOS, в CPU-Z и в диспетчере устройств. Температура в BIOS 30-35 градусов. В чем может крыться причина проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа