Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
Еще один обзор платы http://hard.modnews.ru/view/774/1 Заказал себе подобную плату, через месяц думаю начну использовать. Только вот прочитанное здесь на веселые мысли совсем не наводит, неужели плата настолько плоха в работе? Как ведет себя, как в разгоне? Разблокировка ядер насколько удачно проходит (понимаю, что зависит от процессора, но и мама тоже важна)?
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
да норм плата, китайцы гнали на забугорных форумах до 270 по шине, я хз ток на каком железе, разблокировка зависит вроде не от платы с АСС (оно у всех матерей стандартно для камней АМД) а от конкретной модели камня с закртыми ядрами маркетологами амд.
если так скажем чисто практически, удобна она тем что не блещет наличием кроса и тянет фен2 камни +ддр3. Брать сейчас к примеру ам2+ и ддр2 что бы через год их судорожно впаривать смысла нету, т.к цены примерно близкие. 3 пси слота тож в наше время редкость хотя не каждому и нужно но все же. Единисвенное не тестил встроеную звуковуху, те кто на внешних сидят (типа креатива) разницу знают. из ньансов: минусы: 1. 70 с север не внушает даверия, боролся внешним обдувом 2. мосфеты 4 фазника тоже для серьезно разгона нуждаются в охлаждении плюсы: 1. APS+K'n'Q AMD лично мне дали разницу в энергопотреблении вместо 4 квт\сутки стало 2.5 квт\сутки (субьективно, ибо предыдущая мать+проц+память могли кушать больше но все же) 2. понравились навороты биоса в виде м-флеш, z-мемори и т.п., хотя МСИ-хами не пользовался до этой платы, возможно такие биосы уже давно.
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Процессор Phenom II X2 550BE, материнская плата MSI 770 - c45 на черном текстолите. Разблокировка прошла успешно - сейчас стабильно работают все 4 ядра на частоте 3400MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
кстати может кто пояснит если в биосе АСС отключен по дефолту, есть ли смысл его включать, если камень так скажем без закрытых ядер, что это даст в плане производительности?
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Сеня взял такую чернявую темпа севера больно пальцам,спецом просунул датчик от корпуса между ребер радиатора темпа 54 градуса, глюкоф ни каких не обнаружил пока што . Куплю от видоса куллерок ,поставлю , радиаторы пойдут на мосфеты. Больше 240 хоть убейся не набирает при всех смягчающих настройках, виснет при инициализации USB ? кто че думает по этому поводу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Нет про С45 я грю , Походу охлад на мост и мосфеты не очень то нужен для разгона так для безопасности.На такой же матери фен 910 парень розогнал 300 по шине ,а я пока сражаюсь .