Сейчас в системе стоит Athlon Х2 4400+ ,но его уже стало мало в некоторых играх,какае-то тормознутость,временные провалы в ФПС,пока спасает разгон по шине до 2.8гц(в Modern Warfare 2 некисло поднялся фпс,ато думал уже на видяху),максимум разгонял до 3.1,но греется очень сильно,хоть и кулер мощьный прикрепил и в тестах сбой выдаёт,поэтому оставил разгон на уровне 2.8ггц. Видяха стоит MSI 9600GT 512мб,впринципе производительности хватает,замена в ближащее время не планируется,практически все игры на высоком 30-45 фпс выдають при 1650*1080,кроме что разве что косо оптимизированных Некровизион и ГТА4.Планирую сменить процессор,сделав оптимальный выбор.Например,пока это Athlon II X4 620 - очень хороший показатель цена - качество,Athlon II X3 435 был бы предпочтительней,но сведений о его совместимости пока не встречал.
Не официальный список совместимости M2A-VM: Phenom II X4 920 Phenom II X4 940 Athlon II X4 620
Перед установкой нового процессора нужно скачать и перепрошить в материнку последний биос,сбросить параметры биоса на те,что были по умолчанию,отключить функцию Cool'n'Quiet.Отписуемся,делимся ссылками на удачную совместимость,помогаем дополнять список.
Подскажите пожалуйста, ребята. У мамки на работе стоит MSI K9A2GM, у меня все компоненты к этой материнке подходят, а вопрос в следующем - какой максимальный, или оптимальный процессор Phenom II пойдет в этот сокет(AM2+)? БП - GlaicerTech 450Вт.
Гы.Прошло уже столько времени,а я так и не поменял свой проц. Недавно увидел на сайте Асус долгожданное обновление списка процев под мою материку http://support.asus.com/cpusupport/list ... 20HDMI&p=1.Теперь вот думаю,что выбрать,то видя 4890 вроде не плохая у меня,все игры на макс практически идут,только типа Ред факшен и др. процессорозависимые иногда фризят...,проц уж очень устарел.