Ребят вот какой вопрос. Являюсь обладателем данной матери. Использую связку такую Kingstone HyperX 8500 2*1gb + 1gb и процессор e8400, а также БП thermaltake thoughpower на 750 Ватт. Опыт разгона конечно есть, выжимал стабильных 4,4 Ггц из сего проца (510*8,5, по другому не робит). При этом память работает на частоте примерно 960, что не есть окей. В инете накопал инфу о том что данная мать держит шину за 550, а у меня при 520 уже запускает систему, но вылетает либо с синим экраном, либо с полосами. Проблема явно в шине, т.к. множитель ставил 6 (520*6 = 3120). память работала на частоте примерно 1040 и твистер в лайтер режиме. Как ни танцевал я с бубном над напругой, всё равно нехочет загружаться. Мне же нужна шина ровно в 532 попугая. Матерь подключена через 8 пиновый разъём. Мб проблема с охлаждением? Или ещё с чемто? Помогите достичь 532 попугаев или хоть близко к этому.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
kampf писал(а):
На её основе я собрал достаточно производительную системку да ещё и в корпусе mATX. Zalman CNPS9700NT встал в неё без каких-либо проблем, думаю всанет любой крупногабаритный куллер. Вскоре возьму Core2Quad 9650, попробую погонять на ней.
Изучил твой корпус. Что,и вправду 9700-тый Залман нормалек встает с этой мамой и не задевает БП-шник верхними лопастями? Ты кулер не вертикально поставил случаем? То есть ставил именно так как задуманно производителем?
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 41 секунду:
MPAK718 писал(а):
пол утра убил чтобы все назад вернуть )=
А в Profile нельзя сохранить было настройки? Или в этом биосе такого нет?