Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
hyrik, выбор операционки зависит от объема вашей оперативной памяти.В 32битной ОС увидит не больше 3 гигов, если у вас 4-6 гига, то стоит ставить 64бита. и 550W будет достаточно.
hyrik "прикупить эту материнку" в этой ветке разговор про ряд мамок, семейство, как еще сказать . Скажи точно какую хочешь взять. БП меньше 500 не бери. ОСь уж сам под себя выбирай, сам сижу на 32х, но вроде на 64х производительность больше, зато софта на нее заточено меньше, поэтому полностью твой выбор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: москва
У кого нибудь работает память на 1066 на чипсете nForce? А то я поставил corsair TWIN2X4096-8500C5 и на 1066 ни в какую не запускалась запускалась ток на 800 P.S. Память рабочая 100%, проверяли на другой матери(asus maximus formula,чипсет x38) memtest проходит без ошибок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
maxon0391, все зависит от того какой у тя кулер на проце и стоит ли на задней стенке вентилятор на выдув. Вообщем посмотри-потрогай какая температура на этом радиаторе, если высокая ставь, если нет ... Я себе не ставил его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009
Udjin-18 У меня такая-же матерь M4N78 PRO, с первым феном 9850 @3000 , ты не мог бы выложить скрин теста кэша и памяти с Евереста? Кстати у меня память Corsair XMS6400 C4 , да и то на СR1 не тянет.. На штатной частоте до винды доходит и синька.. А уж в разгоне даж не стартует.. Вот скинчег http://www.photoshare.ru/photo4446234.html
Alexcooll только завтра гляну, но я не гнал систему, память в стоке - 800Мгц "да и то на СR1 не тянет.." хоть пост проходит или тоже глухо в даун мать?)
Udjin-18 писал(а):
хоть пост проходит или тоже глухо в даун мать?
В стоке-то на СR1 не только пост проходит, но и винду начинает ворочать, но потом неизменно - синька. Меня другое волнует,параметр запись в память (Write) существенно ниже чтения..У меня только так или у всех..Слышал, что это особенность контроллера у первых Фенов, но все-же думаю это поправимо? дело в настройках может ..
Pavf писал(а):
Есть, не порезали
А вообще в работе как он?Стабильно? А то я 1109 прошил, меня система синьками задолбала!Откатил до 1102, всё сразу нормализовалось.. Я блин, всё жду когда они шаг настройки вольтажа памяти снизят..А то 0.1V нигде больше такой большой шаг не видел! Хоть бы уж 0.025 сделали..
Последний раз редактировалось Alexcooll 19.03.2010 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Мать Asus M4N78 PRO Проц Атлон 2 х3 425 тесты непроводил,но разлочка прошла удачно биос помоему 1111 шил. НЕвисит, неглючит. Теперь имею такой AMD Phenom II X4 B25 Processor Видео ATI Radeon HD 3850 шумит сильно, но что делать. Блок 430Ватт Power Man ATX12V v1.3 Операционки как Вин7 32 так и ХР 32 разницы небыло...
Проблема: ТОЛЬКО при игре в Warcraft III The Frozen Throne иногда машина резко зависает, стопорится изображение и звук зацикливается.Играю строго через интернет. Создаётся ощущение что происходит сие из-за недостаточного охлаждения чего либо. Причин думать на видео у меня нет,(масс эффект2 идёт без особых проблем) потому что и на встроенной видеокарте сие проявлялось, "до разлочки 4 ядра" Ума неприложу что делать. Заметил вчера буквально, что во время зависания какой-то вентилятор (процовый скорее) начал усиленно крутиться даже с гудением и после нажатия РЕСЕт звук пропал.
Сейчас этот форум просматривают: Adept, Andy-S и гости: 40